中华锁艺人

标题: 今天真倒霉 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-3 15:58
标题: 今天真倒霉
今天真倒霉,到高层小区去开锁,开始上电梯,一不小心自己的一串钥匙从电梯缝里掉到下面去了,先到上面开锁,开了以后找来物业搞了半天才拿出来,下次各位再上电梯都要注意了,拿好自己的东西,小心自己的什么东西再掉下去,不好搞的。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-3 16:06
咱干这行的还怕丢钥匙吗?
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-3 16:47
呵呵。掉了都没关系,最紧要的是能成功为客户开锁,赚钱。找不到的话自己重新再配
作者: 荣一开    时间: 2013-10-3 16:56
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-3 17:34
..........................................................
作者: 夏成东    时间: 2013-10-3 17:43
还好.人没掉下去..........
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-3 18:18
谢谢啊,下次就知道啦,小心无大错
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-3 18:43
你还没我上次倒霉,带一岁半的儿子帮客户换完锁芯(出租房,换回原来的锁芯)下楼 乘电梯,走了两层电梯停了
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-3 19:00
小心驶得万年船
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-3 19:29
小心驶得万年船。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-3 19:39
        很麻烦的事情。
作者: xb47    时间: 2013-10-3 20:39
) U9 X- u3 i! x, b6 [3 {
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-3 21:31
坤珑锁艺 发表于 2013-10-3 18:43" Y4 a, C$ \" O0 P) h" ?- @" ?% g
你还没我上次倒霉,带一岁半的儿子帮客户换完锁芯(出租房,换回原来的锁芯)下楼 乘电梯,走了两层电梯停 ...
" f$ \: r* b3 ^  ~
幸亏你收了钱还记得把二子带走。。。。。。。。。1 h4 t  N9 a5 R9 `% K

作者: hzh3333    时间: 2013-10-4 00:25

作者: 男人的体香    时间: 2013-10-4 09:05
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-4 09:15
多谢楼主的提醒
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-4 09:28
这样的事也有发生啊!!!!!!还是小心驶得万年船。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-4 10:31
wr13992213811 发表于 2013-10-3 21:31
4 c2 U0 ^$ q, ~8 ]3 C# `: {幸亏你收了钱还记得把二子带走。。。。。。。。。
# c- u* ~1 |& X3 b: [! R$ Q6 ]
儿子是必须带走的,不带他也会跟屁股的
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-5 06:42
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 14:56
智囊团很厉害,亲友团好交代吗?
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-12 16:16
谢谢啊,下次就知道啦,小心无大错

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5