中华锁艺人

标题: 故障锁啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 16:00
标题: 故障锁啊
今天早上有打电话。门不好开。钥匙能插进去。扬子门,半圆锁,3保险有点卡,锁舌。拔不住。打滑,有一下没一下。怀疑锁体有问题换新锁体,试锁芯没问题。拿下了好开。按在门上就不行了换上新锁体。新锁芯毛病一样估计是上下保险的毛病。。换上新的3保险还卡。锁舌已就打滑。门上下面的保险有点长。想拧开看看螺丝打滑拧不开,最后有个开保险柜的买卖只好放弃。。。。师傅们说说
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-2 16:04
沙发吗?呵呵。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-2 16:10
应该是联动部分有问题。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 16:54
鑫发开锁 发表于 2013-10-2 16:10
  N3 v+ i) _; ], n8 P应该是联动部分有问题。
3 X: _2 P# ]! n4 C
联动机构有问题在3保险上。锁舌应该和联动没关系啊。
作者: buzhibujue    时间: 2013-10-2 16:56
嗯,锁体磨损较严重或是锁体联动不好
作者: ljh1986424    时间: 2013-10-2 16:57
是门上的付锁的问题吧,把付锁拆了看看,不在现场,无法正确回答
作者: Mi_、    时间: 2013-10-2 17:13
我是来打酱油的。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-2 17:23
梁西平 发表于 2013-10-2 16:54- F5 S" N: _, ]) p3 J
联动机构有问题在3保险上。锁舌应该和联动没关系啊。
' ], h# G6 P' P5 L* M
楼主说的三保险是哪个部位?它和各个插入门框的制栓不是同步联动吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-2 17:23
梁西平 发表于 2013-10-2 16:54
% p: k/ S) K# z2 ?/ F* K联动机构有问题在3保险上。锁舌应该和联动没关系啊。

9 D$ o! O$ F  y6 P2 l. V# f  ?; R( g4 E楼组说的三保险是哪个部位?
作者: 牙牙    时间: 2013-10-2 17:26

: ^% X' P8 m: U' M  d5 F, F你怀疑可以,但是你拆开锁后要确定你的怀疑是否正确,你不能怀疑哪里就换哪里,修锁的重要一点就是真正找到故障的原因,不然以后还会出问题的。
作者: 邢老大    时间: 2013-10-2 17:50
同意牙牙师傅的意见
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-2 20:10
楼主生意不错啊5 m  [% Z. l# i$ L8 Q6 z( v
这活完全可以和客户说一会回来再修啊
作者: hzh3333    时间: 2013-10-2 20:55
这活都让它跑?                                       
作者: fxf11234    时间: 2013-10-3 05:44
# b! _* E- S1 B3 ]) m8 k) _  l2 S  [, d1 i& U& J
外装锁 应该是联动问题 尾销 过长   一一排查  原因自然找到           
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-3 09:07
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: xsl00001    时间: 2013-10-3 10:29
来学习了。。。。。。。。。。
作者: 中华开锁    时间: 2013-10-3 12:36
有些词没怎么看明白,应该是联动的问题,
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 00:03
                 {:soso_e113:}
作者: 赵氏开锁公司    时间: 2013-10-16 09:39
过来学习一下,真好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5