中华锁艺人

标题: 看看我的广告怎么样啊,有点夸张啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 10:16
标题: 看看我的广告怎么样啊,有点夸张啊
好多天想发图片。不知成功了吗试试看
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 10:17
终于成功发图片了。还的学习啊
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-9-30 10:36
问题是你说的这么邪乎.真到开锁时,遇到不好开的锁,客户会说你的。
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 10:42
也有说的时候。那就靠嘴皮子工夫了。锁匠。都有打不开的锁。像密码锁。指纹锁啊现在打开的就少啊。你想想作为住户,有很多广告。你第一想到的是什么,那就明白了
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-30 11:05
电话号码还是不错。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-30 11:15
挺醒目的,很好                                    
作者: 永安锁具    时间: 2013-9-30 11:21
呵呵,起码能让一些人记得住
作者: yusuowang    时间: 2013-9-30 11:26
好!!!开不开的就说锁坏了,客户也不得不相信!
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-30 11:40
yusuowang 发表于 2013-9-30 11:264 [: G% N6 V  _7 @/ E0 D' r
好!!!开不开的就说锁坏了,客户也不得不相信!
  q/ r* b( c/ x
真有你的 要是客戶只是鑰匙放屋裡時 他們是不相信的
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-30 11:41
萬能 好在沒有上億
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-9-30 12:00
  万能钥匙开锁   这个   怎么看  怎么不舒服     
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-30 13:01
这东西做不到极致,只是广而告之而已。$ Y% u9 `$ F/ R' S3 f& [) v3 b

作者: 运仔开锁    时间: 2013-9-30 13:08
挺好的!很醒眼!不错!什么是广告,广告就是醒眼拿来吹牛B的...只要有电话来就行!
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-30 13:27
能来电话就是好广告
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-30 13:31
6062110   七位的  我的6062 4110   没你的好啊
作者: sgh315968    时间: 2013-9-30 13:56
万能钥匙  万能开锁符合咱老百姓的心理
作者: Mi_、    时间: 2013-9-30 14:17
不错,挺醒目的。。。。。
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-30 14:53
你这句话一说很多小偷会慕名前去你店盗工具
作者: 知心锁艺    时间: 2013-9-30 17:32
万能钥匙。有的人听你技术这么好,开一次,不会叫你开第二次的
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-30 19:09
呵呵  广告而已  仔细体会一下 现在的广告哪有特别真是的 不都是吹的越神越好吗 我认为  还不错
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-30 20:35
号码不错。。。。。。
作者: liweibin5128    时间: 2013-9-30 21:12
有精彩的地方。。。。; F$ F3 N8 \/ y

作者: 永远幸福    时间: 2013-9-30 21:44
万能钥匙显得没有技术含量,全靠工具似的。纯技术开锁就感觉技术不一般
作者: 余氏锁行    时间: 2013-9-30 22:14
就你这级别,也敢称万能。论坛里面比你厉害的师傅多了去,你只算是井底之蛙而已,要知道人外有人,天外有天,真是不知天高地厚。奉劝多干正事,少说空话,这样对你有好处的。
作者: 城邦    时间: 2013-9-30 23:48
恭喜恭喜!楼主号码很不错!
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-1 07:59
万能的/:38——那是无锁不开
作者: 富克仕    时间: 2013-10-1 09:25

作者: 迳口人    时间: 2013-10-1 10:26
广告只不过是变相说话,信不信由你,但有些人会信的。
作者: mancai    时间: 2013-10-1 11:02
哈哈,我觉得你吹得那么大,都是为了吸引客户,不如你放“劲似黄晓明锁匠为你开锁”,你会接到更多电话
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-10-1 11:05
很醒目,电话号不错,悄悄问一声,啥价
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-1 12:05
6062110   七位的  我的6062 6110   比你的好啊
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-1 23:54
说万能开锁,是不是有点夸张了,要是一开不了以后不就做不到他的生意了,还是师傅技术了得
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 12:05
余氏锁行 发表于 2013-9-30 22:14
- x+ S- l/ j0 d* h3 d就你这级别,也敢称万能。论坛里面比你厉害的师傅多了去,你只算是井底之蛙而已,要知道人外有人,天外有天 ...
3 B8 |3 r$ u. E& k+ t6 B
谢谢这位师傅。良药苦口啊。非常感谢。谢谢
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 12:06
YANHAIXIN456 发表于 2013-10-1 11:05. s* }1 B; V5 b
很醒目,电话号不错,悄悄问一声,啥价

_% H& p/ A# E5 ~( S2 o6 M我们这儿没价。不花钱
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 12:07
迳口人 发表于 2013-10-1 10:26, C! j4 ~* `  ~1 }% f
广告只不过是变相说话,信不信由你,但有些人会信的。
; g+ Y; a$ Y% j5 h
说的好。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 12:08
sgh315968 发表于 2013-9-30 13:56' ^4 d/ X7 g6 f: g; g* H+ [
万能钥匙  万能开锁符合咱老百姓的心理

! V$ e8 w- b% M; N7 s& h我就是这么想的。哈哈
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 12:10
运仔开锁 发表于 2013-9-30 13:08
8 U: N4 `$ [" y2 r, d挺好的!很醒眼!不错!什么是广告,广告就是醒眼拿来吹牛B的...只要有电话来就行! ...

! O8 ], ^/ N: Y- x3 p5 j  m: A完全同意这位师傅的说法,让大家见笑了。不好意思啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 15:36
anychange随您变 发表于 2013-9-30 11:40
; q8 ^+ E6 @1 ]) Y' s# {. ]真有你的 要是客戶只是鑰匙放屋裡時 他們是不相信的
9 w. ~& l6 o) E
钥匙在家里。应该能开的了,说明不是故障锁啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-2 15:45
我并不是说自己技术有多高。让师傅们误会了。当然是部分啊。只是没生意时发个图片而已。像我这个井底之蛙,得。学习学习在学习啊。感谢师傅们的参与。谢谢
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-2 19:14
梁西平 发表于 2013-10-2 15:45& w8 {7 e# `4 ?, _' _/ C& k
我并不是说自己技术有多高。让师傅们误会了。当然是部分啊。只是没生意时发个图片而已。像我这个井底之蛙, ...

; \( ], D: @& Q8 N/ c! @, t' x. i既然要打知名度 本來便需廣告 既然廣告 便要帶些吹噓 無可厚非啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-2 19:14
梁西平 发表于 2013-10-2 15:45
5 C7 R3 d6 Z7 h* b1 U5 _# |我并不是说自己技术有多高。让师傅们误会了。当然是部分啊。只是没生意时发个图片而已。像我这个井底之蛙, ...
$ k0 w. |, J% Y  I
既然要打知名度 本來便需廣告 既然廣告 便要帶些吹噓 無可厚非啊
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-16 21:19
不错,醒目·····························
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-17 08:01
anychange随您变 发表于 2013-10-2 19:14
  J: q+ m! Q1 b9 @/ n# \3 t既然要打知名度 本來便需廣告 既然廣告 便要帶些吹噓 無可厚非啊
+ M9 U0 z1 D& B* d: p+ X
hs还是版主理解人,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: axkaisuo    时间: 2013-12-17 09:16
6062110不错,我的是5110119
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:51

7 V, Z) M2 v' a' q0 a, |! c呵呵,起码能让一些人记得住
作者: 吕梁锁艺    时间: 2013-12-17 21:07
一鸣惊人      不错不错
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 14:24
视觉效果很好,要是在色彩上再设计一下,应该会更好的。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 14:24
sgh315968 发表于 2013-9-30 13:56
2 _$ L5 s* ]9 I' U- g, E1 c万能钥匙  万能开锁符合咱老百姓的心理
/ x9 i4 f) j" h: X/ X6 v  ?! M5 I
确实是这样,比较容易让大家记住。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-21 18:10
ZQ2013 发表于 2013-12-21 14:24  o9 W, r2 |$ A: s/ `3 S
确实是这样,比较容易让大家记住。

- z7 B: z# q& kxiac下次改进后,在发。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 20:40
神速开锁 发表于 2013-12-21 18:10
( g! z& w9 o3 g3 K4 C4 O/ Q( f% Qxiac下次改进后,在发。。。。。。。。。。。。。。。。

0 z" P$ y+ L( @/ u( ^- _美观易记,色彩不要相差太大,可以咨询相关专业人员的,祝你成功。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5