中华锁艺人

标题: 请进来看看 [打印本页]

作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-28 22:16
标题: 请进来看看
我今天去开锁,发现锁芯被弄了胶水,于是我去买了一个打火机,可是效果不佳(胶水太多),最后使用保德安穿孔快开,没有开开,这是为什么啊。求助!
作者: 何气生财8888    时间: 2013-9-28 22:32
保德安穿孔快开???什么工具。楼主有图片吗?2 I6 r  h% r- a# A6 v2 t. `5 \

作者: 704304003    时间: 2013-9-28 22:47
直接上电钻打掉换锁芯还多增加点收入保德安穿孔快开啥样楼主晒个图俺瞧瞧
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-28 23:02
保德安穿孔快开   
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-28 23:36
直接上电钻打掉换锁芯。。。。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-29 04:28
楼主把保德安穿孔快开发个图片,让我们共同分享
作者: 完美开锁二    时间: 2013-9-29 07:27
因为胶让锁胆和锁套成为一体了。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-29 08:00
用喷火枪,                                          
作者: 小凡    时间: 2013-9-29 08:02
用喷火枪试试                    
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-29 08:09
看看,没看明白呢?                     
作者: 陈业    时间: 2013-9-29 08:48
如果穿孔开能开,那原钥匙也能开,打火机烧胶水?新手吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-29 08:51
          用喷火枪能行。
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-29 08:52
火太小。。。。。。。。。。。。。
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-29 09:36
陈业 发表于 2013-9-29 08:48' z& {4 ?$ A; C3 g
如果穿孔开能开,那原钥匙也能开,打火机烧胶水?新手吧

0 @: l, M& S7 U+ D; b* c那时候人家只跟我说开锁,并没有跟我说是粘胶水了啊,而且她是学生,我想让她少花钱,开锁免费的啊
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-29 09:37
鑫发开锁 发表于 2013-9-29 08:513 E- s1 o% o4 m
用喷火枪能行。
6 W2 `! W+ a) w7 E7 ~
唉,当时没有带啊,我要奔溃了,在乡里呢,呜呜,害的我无语了当时
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-29 10:34
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 运仔开锁    时间: 2013-9-29 11:44
楼主心得值得赞扬!!我也是如果是大户大人家人我就有多少要多少,如果像他们,能省的我尽我能力不破坏!
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-7 23:11
保德安的穿孔快开好使不  那位师傅知道能说一下吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-8 20:27
怜香惜玉是锁匠的美德
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-10 10:04
保得安穿孔快开啥样子没见过
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-10-16 06:46
呵呵9 U9 N6 T' e$ ]
不是吧,哪天上传
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-25 13:33
直接用手电钻钻掉更好。。。。。
作者: 立军锁业    时间: 2014-11-9 18:34
这个锁已经不能用了,不管怎么开锁都得换锁心,没得选
作者: 32065djc    时间: 2014-11-9 18:41

" D. `( B( Z; e直接上电钻打掉换锁芯。。。。。。。。。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-10 16:37

# t. T+ ^/ O0 T: }
* B; k; f( Y; u4 d( N& E. }6 o- C直接上电钻打掉换锁芯。。。。。。。。。。。。/ f% L0 ^+ E, ?5 @  L1 I" D8 N

作者: 516641306    时间: 2014-11-10 19:54
只有破坏开启,换锁芯。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-15 19:21
路过看看                          
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-5-27 12:23
路过看看,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5