中华锁艺人

标题: 在锁艺人淘宝买东西 [打印本页]

作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-23 10:10
标题: 在锁艺人淘宝买东西
在锁艺人淘宝上买东西,昨天订的单,为啥今天都没给我发货啊
作者: locklee    时间: 2013-9-23 10:14
楼主淡定  货回来的 那是因为 发货人太多了 忙不过来了、楼主再等等
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-23 10:18
别那么急,等等                          
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-23 10:22
樓主太苛求了吧 昨天是假日 今天現在也才10點多 速遞說不定都還未上班呢
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-23 10:35
有你们这些话,我就安心了   是我太急了            谢谢
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-23 10:36
anychange随您变 发表于 2013-9-23 10:22
* x. q/ t" I0 S) k1 L! b, Z* a" S樓主太苛求了吧 昨天是假日 今天現在也才10點多 速遞說不定都還未上班呢

4 Z! i. o' P- @8 }是我太急了            谢谢
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-23 10:37
不要着急,会发的                     
作者: 何气生财8888    时间: 2013-9-23 10:55
`````````一个字   “等”
作者: 胸前无比强大    时间: 2013-9-23 11:10
新手帮顶贴。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-23 12:07
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: xsl00001    时间: 2013-9-23 12:14
中转过程有时也不顺畅。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-23 12:18
等                                       
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-23 13:09
耐性等待..........................................
作者: 刘荣    时间: 2013-9-23 13:24
四至七天收到是正常范围
作者: Mi_、    时间: 2013-9-23 14:08
不要急...可能缺货了..我17号就下单了.现在还没发呢...不过打电话来说过缺货问我可以等不..没关系了
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-23 14:59
最快也要  3 天呀老大
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-9-23 15:57
应该是过节的原因 我直接在商城买 如果着急你用顺风发啊!我放假之前买的 2天就收到了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-23 16:01
             不用这么急。& `9 S- u2 N1 C; x% }1 t! b: @

作者: xb47    时间: 2013-9-23 20:26
             不用这么急。
# ]' }) K6 t* c) ]9 j: R

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5