中华锁艺人

标题: 感谢mancai师傅,感谢锁艺人论坛 [打印本页]

作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-9-19 16:14
标题: 感谢mancai师傅,感谢锁艺人论坛
各位师傅,我是一个锁匠界的新人,进论坛才不到半年,平时在论坛看帖多,回帖少,不是不想回实在是技术水平有限,很多师傅的帖子看了都理解不了,所以不敢多言。, b9 V) ]( D& O; n
今天在这里发帖,主要是要感谢mancai师傅,他教会了我如何暗配汽车钥匙,前些天我看了他的一个暗配的帖在,有些地方不明白就回复问了一下,我没想到mancai 师傅回复的那么详细,还说不明白在问,按照他的说法我很快掌握了暗配的技术,这让我又想起了论坛里的牙牙师傅,和老东北锁事师傅,等等很多师傅,在我发过的几个帖子了,他们有问必答,特别是牙牙师傅,还详细的给我发了图片,对于一个新手来说这是多大的帮助啊!; B$ A4 {; `0 \
想如果没有这个论坛,我们上哪里交流技术和经验呢,我的技术又怎么会提高的那么快呢,当然论坛里还有好多像牙牙,mancai,老东北锁事这样的师傅,正是有了许许多多的像他们这样的师傅,我们这些后来者才有那么多进步,这是我们论坛的福音,也是广大锁匠的福音,我真心的希望我们这个论坛越办越好,8 u7 _8 @6 k, S: _! K+ e
我是一个不太会讲话的人,表达能力不好,师傅们将就着看吧,最后祝论坛了所有的师傅中秋快乐,生意兴隆,平安健康。4 M: t7 k9 Z' d5 j

作者: 荣一开    时间: 2013-9-19 16:26
作者: 李长征    时间: 2013-9-19 16:56
好人还是不少的呵呵
作者: mancai    时间: 2013-9-19 17:45
我为人人,人人为我
0 T9 J0 e0 n; O$ }3 c( [/ w哈哈,我也是还有很多不足之处,我们一起努力前进吧中秋节快乐!  E1 ?1 E- P' z2 c6 Y

作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-19 17:47
祝大家中秋节快乐                                       
作者: Mi_、    时间: 2013-9-19 17:54

4 X" @  o7 q0 x  y! w3 Q祝大家中秋节快乐    ...
作者: xkqcdz    时间: 2013-9-19 19:21
中华锁匠中秋节愉快
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-19 22:25
常怀感恩之心,你明天也是大师。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-20 07:36
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-9-20 09:09
mancai 发表于 2013-9-19 17:45! F( M$ S) l$ }2 P/ o& R
我为人人,人人为我
" U; s4 z0 B2 B( I: K哈哈,我也是还有很多不足之处,我们一起努力前进吧中秋节快乐!" Z. h' K4 g% X+ k# A
...

# e0 d/ f  y3 [: z; y凭师傅的心态,为人和技术,在当地一定是首屈一指的老大吧,好一起努力,向mancai师傅学习
作者: 心灵长河    时间: 2013-9-20 10:57
正是因为有了这些无私奉献的师傅,才会有论坛的长盛不衰,祝论坛所有师傅节日快乐。
作者: mancai    时间: 2013-9-20 11:17
huanghuaxiaosuo 发表于 2013-9-20 09:09) J. v( A0 F/ k; Q
凭师傅的心态,为人和技术,在当地一定是首屈一指的老大吧,好一起努力,向mancai师傅学习 ...

0 g9 t" G8 v3 g+ K/ F0 c, h7 z0 r5 i在会开锁的锁匠里,我是当地最迟入行且最年轻的锁匠,其他的才真的是大师。
作者: 千机变    时间: 2013-9-20 15:08
mancai 发表于 2013-9-19 17:45* @, B) F$ x5 e( U4 i; C( W# q4 W3 h
我为人人,人人为我
; I* n6 b: e* c4 [& Y5 k哈哈,我也是还有很多不足之处,我们一起努力前进吧中秋节快乐!
( d/ v1 ?- T, }- @ ...

; ?; k: U( l0 b# B1 O你们那里也有月饼卖吗????????????
作者: 杨益忠    时间: 2013-9-20 18:13
mancai 发表于 2013-9-19 17:454 K! g) H2 C$ j5 H. D
我为人人,人人为我# I' M4 A) o/ u) m. D7 z. Y
哈哈,我也是还有很多不足之处,我们一起努力前进吧中秋节快乐!; n% s( v8 ^5 V$ I+ e
...
" c, i0 d2 M0 F* W1 y1 s6 M# m
讲得太好了,“我为人人,人人为我”,在索取的同时,也要有回报。把平时工作中的小经验;小技巧写出来与大家分享,就是对中国锁技的贡献。
作者: mancai    时间: 2013-9-20 20:51
千机变 发表于 2013-9-20 15:08
. I3 J3 G7 r% L8 s你们那里也有月饼卖吗????????????
" w4 X6 x# {0 r$ s
哈哈,当然有,品牌不下十种,口味还真的多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5