中华锁艺人

标题: 我的理解错误对不起锁艺人 暖洋洋 [打印本页]

作者: 可快    时间: 2013-9-19 11:56
标题: 我的理解错误对不起锁艺人 暖洋洋

A% C6 Y1 F6 q& R+ \" p: u这样看来是我理解错误,在这里表示歉意对不起锁艺人暖洋洋
作者: 进兆开锁    时间: 2013-9-19 12:04
怎么了    没看出来哪有问题啊  不知道楼主为什么生气
作者: 可快    时间: 2013-9-19 12:12
3 }' n. Q% X9 S1 P: d( P) o
: d) L; a* n1 W6 G
中华锁艺人:暖洋洋 (11:37:38):
0 u  S0 }1 t3 q给你个头等吧 干活时能用到                            没有什么大不大什么事,也不应该骂人啊!
作者: 新艺开锁    时间: 2013-9-19 12:20
我觉得是你搞错了,客服说给你 头等(灯)干活时好用。客服打错字了吧?   你这样受气我跟受气呢,我也都是在锁艺人买遥控器和工具,从来没有跟他们讲过价,也从来没有送过我什么。如果锁艺人的主人看到贴了可以去查一下,我说的是不是真的。我每次都买60元。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-9-19 12:20
中华锁艺人:暖洋洋 (11:37:38):
  A3 O6 e1 R) F. G+ p( ]给你个头等吧 干活时能用到6 m" L+ M8 F  j9 f- ]
         ===
  i. r0 k0 Z+ w1 k( Y4 }  W; T 这个“头等”起初还以为是头等优惠,头等VIP呢
  w* |1 r( l9 H( F5 p后来看后面的文字才知道是一个头灯。
! E3 V: V- [9 M- d) P/ q& o0 U
看全文没什么可气的,是正常的话语,你要优惠便宜,商店也优惠了一点点给你了。
2 k$ M4 `; Q$ ?- T楼主师傅是不是想要优惠同时还要赠品?在这点气人?3 m6 A4 [4 z% W8 a" P2 \; e
1 G* M$ H8 f/ b* q
这是我个人观点,你觉得呢?
作者: 华创锁业    时间: 2013-9-19 12:45
我也没看出有什么不妥
作者: 车语翻译者    时间: 2013-9-19 12:53
误会吧,打错字了。
作者: 可快    时间: 2013-9-19 13:04
) u6 ~+ j6 W4 d7 l' B2 L$ @
你这样看是什么意思       《 给你个头        等吧  》    不是骂人吗?   
作者: 704304003    时间: 2013-9-19 13:08
楼主咋生气了,气大伤身,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-19 13:10
哈哈,原来是误会。
作者: 黄色    时间: 2013-9-19 13:16
这元老也出来忽悠人。。。你明说想调戏客服吧。。
作者: 可快    时间: 2013-9-19 13:18
呵呵,离我这里这么远我这么调戏啊
作者: 蓝天飞海    时间: 2013-9-19 13:40
应该是误会吧。商城不会骂人的。
作者: 阿文开锁    时间: 2013-9-19 13:49
绝对的头灯搞成头等惹的祸
作者: 荣一开    时间: 2013-9-19 13:49
作者: 孤星一号    时间: 2013-9-19 13:55
楼主给你优惠还生气,这下其他没优惠的师傅真的要生气了
作者: 可快    时间: 2013-9-19 14:30
/ n  @. |( u4 O7 E% ?
荣一开 发表于 2013-9-19 13:49
4 |6 e+ k' q7 p/ g1 J这位小兄弟,有些时候文字不能分析的,本来好话照样会理解成不堪入耳的话,有些时候你想的不一定是本人意 ...
9 _, Q6 V5 C/ e
这样说来是我理解错误 。不知道这么把这个删除掉。
作者: 金達    时间: 2013-9-19 14:38
楼主爱钻牛角尖,正常的话语被歪解了,聊天打错别字多了去呢!不过楼主这样理解确实有趣。
作者: 荣一开    时间: 2013-9-19 14:40
作者: 1024353210    时间: 2013-9-19 14:43
新艺开锁 发表于 2013-9-19 12:20
& C/ i8 i  [$ b我觉得是你搞错了,客服说给你 头等(灯)干活时好用。客服打错字了吧?   你这样受气我跟受气呢,我也都是 ...
7 f) ^( N! z( g7 _! W6 r
                         解释得很详细
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-19 14:44
客服不会骂人的,一定是理解错了
作者: 荣一开    时间: 2013-9-19 15:00
作者: 可快    时间: 2013-9-19 15:29
2:。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-9-19 16:30
作者: ycsx    时间: 2013-9-19 16:56
中国文字很有意思 的,同音不同字
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-19 17:32
误会误会,纯属误会,,,明白了就好。。。。
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-9-19 19:57
这个事情怪我,是我着急打错字,引起误会,以后会注意的,还望大家多多包涵!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-9-20 00:06
呵呵·······中国文字就是这么有趣啊,同意不同字,同字不同意,字同意不同,意同字不同···········理解万岁!!!1!
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-20 07:37
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-20 07:47
看得我一頭霧水啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-20 07:51
% q9 B) i: \, a# V
! Q+ ]' e; e- y/ w# F$ K; b建議樓主 下次再有誤解 請鍊接前帖 我們論壇發帖量大 淘汰太快了
作者: 可快    时间: 2013-9-20 11:11
anychange随您变 发表于 2013-9-20 07:51, Y  P) u; u" Y% k/ i7 D
建議樓主 下次再有誤解 請鍊接前帖 我們論壇發帖量太 淘汰太快了

4 l$ H  p+ X& c; `7 `& n) a4 K# m你现在看见的帖子是已经修改过了的。
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-20 12:27
可快 发表于 2013-9-20 11:11
% T. i5 M" V+ V你现在看见的帖子是已经修改过了的。

) Z* a+ L) c# L" Q6 j# \& X哦  謝謝註解
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-22 19:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5