中华锁艺人

标题: 大家复制过蓝牙停车场的远距离感应卡没,刚才搞定一个。 [打印本页]

作者: 244169689    时间: 2013-9-13 08:00
标题: 大家复制过蓝牙停车场的远距离感应卡没,刚才搞定一个。

0 j8 B) S/ L2 Q& s5 _2 y, |& S蓝牙停车场系统现在正在大量推广,这东西使用方便不用司机再把手伸到窗外划卡开门了,直接在车内隔着玻璃就能感应开门。不过这个东西却难住了很多想复制蓝牙停车卡的师傅。今天我搞定了一个,东西给没见过的各位师傅开开眼!!!!9 X# X" m' ~' m6 [+ i

' m* E, W# Z) }3 P2 B! B4 f4 i) M
这个是顾客带来的主卡
' Q3 `0 r8 y6 R! k0 L1 n1 ][attach]42028[/attach]. Y& w0 F9 C$ S8 h& S

1 [4 R% _% B! q! }5 K, u( P$ c, Y" ]这个是我拷贝出来的卡1 ?0 W; F+ w$ ~  K' t

- t3 ~/ J- i' G[attach]42029[/attach]0 m8 s! K0 e% a9 v! z0 C

, W- H& y, r! T1 S5 f3分钟搞定,顾客回去试完来个电话告诉我好用,就是外表不太美观,价格也有点高。呵呵,这东西能用就行呗,价格用一个月的停车费来做出一个一年的停车卡来还说啥啊!# h0 {8 v# p) _9 g+ }) d

: w/ G9 h: l! h+ n7 W& k: g2 B
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-13 08:14
漂过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-13 08:43
我也想着,,,,,,,,,,,,
作者: 524865643    时间: 2013-9-13 09:08
这个怎么做到的呢,没做过。
作者: 程星开锁    时间: 2013-9-13 09:08
嗯     长见识了!!!!!
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-9-13 09:46
怎么复制的啊,我小区的停车场就是这啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-13 09:46
是否再要数据复制或克隆?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-13 10:01
能卖多少钱钱,说说大家都能做吗?
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-13 10:19
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-13 10:19
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-9-13 10:45
刚刚我也碰到一个,不知道怎么弄
作者: 小凡    时间: 2013-9-13 11:10
请问是什么设备做的啊!               
作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-13 11:14
表示没见过 更是没做过
作者: 千机变    时间: 2013-9-13 11:18
是贵的很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新疆阜康007    时间: 2013-9-13 11:26
不了解 ..............................
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-13 11:29
学习学习                                   
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-13 11:41
我 6月份刚给我们这的小区安装过一套    但是蓝牙卡都是整盒发来的    我还不会拷贝  没有设备
作者: 车语翻译者    时间: 2013-9-13 13:18
这个只是一时的,我估计识别系统刷新后你的设备就傻眼了。
作者: 704304003    时间: 2013-9-13 13:43
有用户找我三个月了,我都没做了,请教设备用啥,子卡那儿买
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-9-13 13:59
我也想做个省个停车费啊!
作者: 荣一开    时间: 2013-9-13 15:43
作者: hzh3333    时间: 2013-9-13 15:50
没见过 !                             
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-13 17:21
好东西啊  大有用处 希望用的久一点
作者: niantaotao    时间: 2013-9-13 19:06
这个需要什么机子啊
作者: 直面人生    时间: 2013-9-13 21:47
学习啦
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-13 22:42
金福开锁 发表于 2013-9-13 11:41
$ h8 ^  u8 H- E$ w$ j9 ]+ P我 6月份刚给我们这的小区安装过一套    但是蓝牙卡都是整盒发来的    我还不会拷贝  没有设备 ...

+ ]+ H2 d% [! G: U; k5 Y' V  每个车库一个   多一个也没有   我开始想最起码我要留一个的嘛   
作者: q81473722    时间: 2013-10-12 20:29
得看看是什么芯片的,不是所有的都能做
作者: 小周家电维修    时间: 2014-1-10 21:43
不知道在哪里买?!
9 i% i" @1 Y' Z" u( E: |, `8 J2 c
作者: wangjian    时间: 2014-1-12 22:13
楼主,讲讲复制的方法。大家看看学习啊?什么设备复制上个图片!
作者: a2006    时间: 2014-1-15 13:04
设备不是太便宜,最近也没有入手。
作者: 阳子    时间: 2014-2-7 12:30

作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-8 09:01
先赚个豆豆,学习下。。。
作者: 369408    时间: 2014-4-24 13:29
学习一下  感谢楼主的分享  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-24 14:10
没有见过 我们这还没有这样的停车场
作者: 越民    时间: 2014-4-24 18:45
看看再说                       
作者: 李老五    时间: 2014-4-25 08:29
现在的蓝牙复制设备支持的种类还不够全面,而且也不是很稳定,支持率并不高,不过随着蓝牙卡的普及,详细不就的将来他的价格和设备会逐年下降,大家静静请等待
作者: arclive2014    时间: 2014-4-26 20:02
6 `, F& O- R3 c6 c5 R- Q
来关注关注!!!!     
作者: 小周家电维修    时间: 2014-7-4 10:28
先赚个豆豆,学习下。。。
作者: zjsuoye    时间: 2014-7-4 17:06
学习学习………~谢谢分享
作者: 锁有的事    时间: 2014-7-6 09:37
被发现了的话就会吃不小兜着走,那些人没事都整点事的人不好玩。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-7 08:46
不懂 学习来了  一头雾水
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-8 14:22
长见识了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dg400ce    时间: 2014-7-28 12:06
保安发现你的车没交钱。又有卡开进去了。。不会查客户么?7 I$ D5 Z8 l) m/ P! x1 g! U- x

作者: 浩方    时间: 2014-7-28 12:34
大师说说成本有多少钱?过程复杂吗?% k7 |3 V2 @3 l

作者: 李明泸州    时间: 2014-7-28 17:14
收了多少钱?!!!!!
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-29 20:49
是啊!楼主怎么不说说什么设备,怎样复制?
作者: xb47    时间: 2014-7-29 21:32
收了多少钱?!!!!!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 17:57
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 17:58
作者: YUSHISHENG369    时间: 2014-8-14 18:31
不断的升级好烦。没做几个就不好用啦,回过头来你就得升级主机。还得换卡,卡的兼容性也没有。嗨真烦。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-14 21:44
这个钱不太好赚啊!蓝牙卡打听的很少!你用的什么设备有图片看看吗!
作者: wenping218    时间: 2014-8-15 16:13
长见识了、                                                                                          
作者: 520哈里    时间: 2015-7-23 13:46
要是能发个图片就好了,设备是什么样子,多少钱买的?
作者: 小老头    时间: 2015-7-23 15:04
停车费????这个不能再做
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-24 08:31

作者: 李明泸州    时间: 2016-11-16 16:37
现在想买设备,不知道会不会给别人自己带来麻烦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5