中华锁艺人

标题: 文兴机夹子被打坏了找不到哪里有的买 [打印本页]

作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-12 21:45
标题: 文兴机夹子被打坏了找不到哪里有的买
  我的立式文兴399AC夹子配钥匙的时候打坏了,找到那个网站打电话问说暂时没货,由于不知道要等多久,所以想找找看哪里还有的买,不知那位师傅知道还有哪里有卖呢,在此谢谢那位师傅了
作者: 智开锁匙    时间: 2013-9-12 22:41
查文兴厂家的电话 问问你那里的经销商在哪里
4 y$ `- R2 m9 a2 t& L2 {. ?
作者: hzh3333    时间: 2013-9-13 00:18
大把多!                        
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-13 06:50

* \' K# P/ f) \* v9 O# E5 m查文兴厂家的电话 问问你那里的经销商在哪里
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-13 07:59
楼上说的 好,就 这样试试            
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-13 08:08
楼上说的 好 。。。。。。。。。。。。
7 i+ `9 H, E3 Q/ ]
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-13 08:48
楼上说得对,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-13 09:39
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-13 09:39
大家都说啦,快去查一下吧。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-13 10:22
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-9-13 11:14
作者: 车语翻译者    时间: 2013-9-13 13:46
找大同的孙老板看看他可能能拿到。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-13 22:51
智开锁匙 发表于 2013-9-12 22:41& ]8 w  v% a( w2 N, s% m
# |6 f* a2 N7 A# P
找到厂家问了,暂时没货,烦,现在的钥匙好多都配不了
作者: 达能开锁    时间: 2013-9-14 00:50
我们这里有卖的,不过我上次问了那r东西要二百多块真贵啊!
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-9-15 10:29
经营部电话电话02086220443,文兴厂家电话075785787388
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-9-15 10:30
你告诉他的机子编号和需要什么配件,都有7 E8 D2 [, @' k2 X  a7 W+ C

作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-15 16:57
专业智能电子锁 发表于 2013-9-15 10:30
. Q: H' |! {! X; x0 R' u你告诉他的机子编号和需要什么配件,都有
9 m' r4 ^8 S. K; b3 o1 N
那我试试看,谢谢               
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-15 23:25
路过                     
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-24 09:44
达能开锁 发表于 2013-9-14 00:50. P" E4 N+ p# J. i
我们这里有卖的,不过我上次问了那r东西要二百多块真贵啊!
, H0 |8 A' @1 h2 g8 |
我这里卖三百多,不过没货了
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-24 09:44
达能开锁 发表于 2013-9-14 00:50
9 l4 W, F5 R( m. X我们这里有卖的,不过我上次问了那r东西要二百多块真贵啊!

# y4 f. ^% `! @& g) B& X  Y) u我这里卖三百多,不过没货了               
作者: 达能开锁    时间: 2013-9-24 22:08
大岭山陆杨开锁 发表于 2013-9-24 09:44
! k! |& g/ V# V9 l# k我这里卖三百多,不过没货了

, w$ u$ G, E- d. e+ ?/ K真要命,抢劫啊           三百多????
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-25 11:33
达能开锁 发表于 2013-9-24 22:08
$ [. K4 s# X3 q1 ^真要命,抢劫啊           三百多????
2 b  j# T& Q( e/ s/ ?# G
之前听人说要八百多,吓的我不敢打电话问,实在不行了,问了才三百多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5