中华锁艺人

标题: 请问这种钥匙哪里有配啊,我可以寄过去 [打印本页]

作者: hjy2008    时间: 2013-9-12 16:14
标题: 请问这种钥匙哪里有配啊,我可以寄过去
请问这种钥匙哪里有配啊,我可以寄过去 (, 下载次数: 2) * n% x- u$ _" I( p
(, 下载次数: 2)
$ `; e5 v+ t. y
作者: 新艺开锁    时间: 2013-9-12 16:19
我也见过一个拿这个来配。                  
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-12 16:19
本帖最后由 艳阳天 于 2013-9-12 16:51 编辑 ! V: I3 l. W( X/ r: P7 _3 o6 O2 I8 b
+ b" f  C' K+ v0 t+ W3 U- E
请教楼主是做圣行的?有角度匙夹具就可以配啦
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-9-12 16:33
角度锁。。。5 R6 j  ^% m, E+ D1 s' {! g" d
一般人配的都不行。
作者: hjy2008    时间: 2013-9-12 16:33
艳阳天 发表于 2013-9-12 16:19. H, t3 d  K- v: b- N3 q" j
请教楼主是做圣行的?
4 g% W0 \9 x6 c
我买了这个锁,钥匙弄丢了只剩一把了~~~~~~~~~
作者: hzh3333    时间: 2013-9-12 16:50
帮不了.                           
作者: 安国百顺    时间: 2013-9-12 16:54
那得有钥匙模子才行............
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-12 16:58
这锁不好配啊        锁胚子难求          好技术的锁匠更难求
作者: wangjian    时间: 2013-9-12 17:00
这是什么锁啊,感觉像锁汽车档位杆是吗?
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-12 17:04
角度锁,我 就遇到一会角度锁的钥匙,没做上
作者: ydz    时间: 2013-9-12 17:30
                               帮不了你
作者: lyslah    时间: 2013-9-12 18:10
俺木见过、、、、、、、、、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2013-9-12 18:51
见都没见过,不懂怎么配
作者: 1943929832    时间: 2013-9-12 19:11
楼主是顾客,哈哈,不过真帮不上忙。
作者: hujun    时间: 2013-9-12 19:15
应该可以配吧,就是要看有没有钥匙坯
2 u7 a7 I: G9 A8 q: r
作者: LOCK2010    时间: 2013-9-12 19:54
我能配,钥匙正反面发个图看下。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-9-12 20:22
用一个3.0的平板自己铣槽不知是否可行呢?不知钥匙有多厚,如果厚度够的话应该可以自己改的!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-12 20:31
见识,,,,,,,,,
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-12 20:55
王辉锁店 发表于 2013-9-12 20:22
* ]" K' m2 o" s用一个3.0的平板自己铣槽不知是否可行呢?不知钥匙有多厚,如果厚度够的话应该可以自己改的! ...
; ?0 w- V* [5 q% D
也是这么想的     同意
作者: 城市锁艺    时间: 2013-9-12 21:01
可以手工制作,但是代价太高。
作者: KSGY    时间: 2013-9-12 21:23
就近锁匠可以做。只是嫌繁琐。不如卖个新的合适。
作者: 欧普照明。    时间: 2013-9-12 22:08
200元给你配一把  说真的
作者: 宏阳    时间: 2013-9-12 22:44
钥匙坯好象得铣一下.可以配就是费点事
作者: 冷冷    时间: 2013-9-12 23:02
自改一把,应该可以。你要是锁匠慢慢改就可以了啊。
作者: ycsx    时间: 2013-9-13 00:51
谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-13 03:58
楼主你碰到这样的钥匙发财了哦,这样稀奇的钥匙你跟顾客要多少钱,他也得配。找个钳工就能做出来的。
作者: 寥落    时间: 2013-9-13 06:47
AAAAAA的内涵 发表于 2013-9-12 16:33$ ]( c! ~7 ~+ m% O: U: Y) @
角度锁。。。5 t7 J8 M( C8 ?; G: D5 F4 P  M! Z
一般人配的都不行。

; j! `5 Z! u- Q2 Y2 \# p) g为什么不行啊?看起来很简单的样子,似乎铣三刀钥匙坯子就出来了了,难道背面还有什么有难度的地方?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-13 09:20
这种钥匙料很难找,可以自己动手做一下。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-13 10:23
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hjy2008    时间: 2013-9-13 10:36
LOCK2010 发表于 2013-9-12 19:542 i! P  U3 q( {8 B
我能配,钥匙正反面发个图看下。

F+ e) v, B' W( I  f6 u7 }* q1 X4 h要多少钱哦,价格合适的话配几把
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-9-13 10:57
寥落 发表于 2013-9-13 06:47, S" x7 {" C3 Y7 ~+ w& U
为什么不行啊?看起来很简单的样子,似乎铣三刀钥匙坯子就出来了了,难道背面还有什么有难度的地方? ...
' a5 H5 @6 W7 J2 `8 W0 a
你可以找楼主寄给你,你看看。
作者: 寥落    时间: 2013-9-14 06:54
AAAAAA的内涵 发表于 2013-9-13 10:57
- U( z* q: R( G6 s. [1 D你可以找楼主寄给你,你看看。

5 X7 W8 b# s: v: \( P. M看起来挺简单的样子,瞧不出难度在哪里,貌似找个平板钥匙料用两毫米铣刀铣三刀,槽就出来了,难道不是这样?或者说那些坑不是标准坑,用机器做不出来,用手工也做不出来?不可能吧?怎么说它都不像带芯片的样子。我以前有个钥匙那才叫难做,外围是挺厚的筒,铣了一圈牙,中间是柱,打坑、带定位槽,那钥匙要手工做才是费老劲了,可也不是做不了。我觉得钥匙若是想做应该都能手工做出来,只是有些不值得费那么大劲。可以铣、可以钻、可以车,不行你还可以焊接,这样还做不出来的,估计只有电子类的了。
作者: LOCK2010    时间: 2013-9-14 12:26
hjy2008 发表于 2013-9-13 10:36
5 c. l9 H1 @8 L0 u, c要多少钱哦,价格合适的话配几把

3 @$ i& g3 ]% b% B0 F& ~% }2 Q我说了,先发个正反面的图片过来看下。
作者: 一笑而过    时间: 2013-9-14 22:15
看来楼主是顾客
作者: 一笑而过    时间: 2013-9-14 22:17
只要是锁匠手工可以做
作者: zlc2818    时间: 2013-9-15 01:01
很难找,最好还改吧!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5