中华锁艺人

标题: 和老人真是交流不通,有委屈也说不清楚。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-9-8 12:08
标题: 和老人真是交流不通,有委屈也说不清楚。
  上次帮一老人包开包换一牛头锁, 她的是一个真的老牛头牛,里面打了反锁,  开了接近一个小时才破坏锁,才开开,开之前和他说好的,开开30块钱。 帮他换锁20块钱,一起50  . n8 k7 L2 ~' d/ {: h

3 G* H* ]; T: V! `! C   昨天接到她的电话说锁又打不开了。  到她那里发现里面又打了反锁。有钥匙打不开,和她说你又打了反锁啊。! K( I' g. x3 m' I" m
    她说没有, 新锁怎么会?   肯定是你的锁坏了。。。 3 {9 l7 a+ W' X7 F. Y" j
       然后旁边还有两位老人也这样说。
9 q. L: ^7 _4 b7 }5 |
  e+ S3 |* z) A$ O' A     我用刮片试10来分钟。  肯定是打了反锁, 这是来了一老伯,说用身份证能里, 我说打不开,他说不可能。  然后他回家拿了一张银行卡来开,插不进。。。
& H( x. L# \: w; Q8 N$ [$ M# N1 u  F
/ @& `8 _) z  r    这个时候  户主就对我说, 你这把锁50块钱这么贵,只用了不到一个月就坏了,怎么办?
& \' W+ m. E: r) X( M0 k4 h9 B5 Y $ e1 k/ X( o& u
        要我帮她开开,换个新的, 然后旁边那2位老人也来帮腔。。 我去和她们解释,怎么说都说不清楚。6 J: S8 @4 L2 r/ ]5 Y

1 t3 S& A5 O5 G7 f   这时候又来一个40多岁的大叔, 骑摩托来的, 不知是什么人。   他走过来用钥匙扭 一下,说锁芯坏了。。。   
" G- w" {9 k: T5 i( r' N* A/ V   然后 从他的摩托车拿出起子和锤子碰碰几下就把锁芯敲坏了。  他说这个锁质量很差很便宜  只要12块钱。。。
/ D/ m$ R0 q* L
9 x% V# H. O. \% S3 J" Y( k- [, h    然后那些老人一听,,就说我是骗子,欺负他们是老人。怎么怎么的。。。   
2 c2 a! X6 h8 b4 \) J7 j6 u2 D  
9 d4 q7 p, b1 F- _2 f( m   然后他们说找什么人不好, 找什么外地人, 前面那什么路上不是有家本地人开的店吗?* c' i' m3 f% W4 `* A( i
2 Y: I, ^1 X$ Q. F3 `$ A
  以后去找他。。。。
: D8 j; d8 d) o! N0 u/ t0 \0 R  , o' C- d5 M8 v9 |4 ^& J
       看哪位大叔搞了10来分钟 没打开, 我接到一个电话,就和她们说我有事要走了。
9 J( A& H$ L9 q* p7 o+ N2 X  
. V% s" w8 q3 I& T0 d* _     真是百口难辨。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-8 12:20
沙发,运气不好就会遇到这样的客户; l' ]: `( A8 g

作者: 锁心外套    时间: 2013-9-8 12:25
点背了些  遇见老人要格外心细
作者: 玩锁一族    时间: 2013-9-8 13:06
一般遇到老人,看样子说话不利索的或者思维不清晰的,我一般都叫他找他的孩子和我说,要不一般我都不装,要不麻烦
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-8 13:06
% r! x, Q' H; z0 P/ r2 _1 M  |1 ?! b8 [9 i+ k0 T  _
这样说不通的人,让其它人来试试就好了,特别是让他们自己试试,,,,还有以后开这样的最好不坏他的锁,只收取他的开锁费,锁便宜,不赚钱还留后患!
1 A. X2 N  u8 F+ K
作者: 进兆开锁    时间: 2013-9-8 13:11
楼主开锁换锁都是白菜价啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-8 13:27
唉。。。。。。。。。秀才遇上兵有理讲不清
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-8 13:38
楼主的价格比较低。
作者: 张威    时间: 2013-9-8 13:46
坤珑锁艺 发表于 2013-9-8 13:063 T4 ^2 u: M0 `% q8 b
这样说不通的人,让其它人来试试就好了,特别是让他们自己试试,,,,还有以后开这样的最好不坏他的锁,只 ...
! c$ C4 O3 U# E! U$ ]  z4 b4 P
师傅你的办法最好了,不留后患               
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-9-8 13:59
老人吗?没有办法于到这事情赔了也要做就当做好事。。
作者: wangjin    时间: 2013-9-8 14:36
什么钱都要挣,
7 u2 U( u& }- D楼主的开锁换锁价格可否考虑转行?
作者: hzh3333    时间: 2013-9-8 15:40
楼主的开锁换锁价格可否考虑转行?支持!
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-8 16:36
运气不好就会遇到这样的客户
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-8 16:41
楼主开锁换锁都是白菜价啊,我同意这说法
作者: xjwfq    时间: 2013-9-8 16:53
都象楼主这样便宜干……我看你还是转行吧,价钱要高一些,给自己留条后路
作者: 精诚锁至    时间: 2013-9-8 17:00
和我们这里一样。能收这个价格已经不错了。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-9-8 18:09
牛头锁我有,但是我不买。那锁太麻烦了,价格太低来人
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-8 18:43
谁都遇到过 没什么大不了的 楼主不必自寻烦恼
作者: 小凡    时间: 2013-9-8 19:36
价格都是由市场决定的,竞争多了,自然便宜,竞争少了当然可以多要点,木门上的牛头要不高的。
作者: 闲来无是    时间: 2013-9-8 20:49
连开代换50元你要的也真够高的.
作者: 1024353210    时间: 2013-9-8 22:00
wangjin 发表于 2013-9-8 14:36
# |8 P" W. h$ V+ B什么钱都要挣,) w! X2 C+ \/ l8 h$ g* K
楼主的开锁换锁价格可否考虑转行?
! J' O! C+ n& @  l
                      主要不是 备案在册人士
作者: 1024353210    时间: 2013-9-8 22:01
hzh3333 发表于 2013-9-8 15:40! m+ O4 w5 Y: J; _
楼主的开锁换锁价格可否考虑转行?支持!
! a: f/ O) @3 w/ m1 M
                             支持一下
作者: 821057655    时间: 2013-9-8 22:58
我看你就是没事找事,一百我还不愿干呢
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-9 05:37
白菜··················································
作者: 龙少    时间: 2013-9-9 07:30
这种锁五金店相当便宜   理解楼主
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-9 07:34
这样说不通的人,让其它人来试试就好了,特别是让他们自己试试,,,,还有以后开这样的最好不坏他的锁,只收取他的开锁费,锁便宜,不赚钱还留后患!
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-9 07:49
1024353210 发表于 2013-9-8 22:00; g( e3 l$ B, q: u" b% P* F$ M" L- V
主要不是 备案在册人士
1 D! j/ @8 U7 a' Q  J; @
备案的,谢谢。  
  K! }4 U6 X$ }/ t( y . _. h9 J1 g; K" v( U* O: O% D2 G% C
不要乱猜。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-9 09:29
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-9-9 10:16
我有时也会碰到这样的老人,在吵吵的时候我都会这么想,我给你白换都成,但是我得让你知道是什么原因造成的
作者: 渭南—小王    时间: 2013-9-9 12:39
来学习一下                                                      
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-9-9 20:58
这样的锁不值锁匠一开,让他另找别人,费力不讨好的事咱们不干。
作者: 锁以    时间: 2013-9-10 18:08
这锁不值得开的真的 假的牛头锁芯价格很便宜的质量和老的没法比

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5