中华锁艺人

标题: 深圳空中庙宇违建道出史上最牛指纹锁 [打印本页]

作者: 思想疯狂者    时间: 2013-9-3 11:54
标题: 深圳空中庙宇违建道出史上最牛指纹锁
       继北京张教授的“空中花园”,苏州楼顶“园林别墅”遭曝光后,可谓是一层石激起千层浪,深圳南山区一处千万元级的楼顶“空中庙宇”豪宅也被举报涉嫌违章搭建。曝光后,各路媒体也是争相报道。5 Q% v( V$ H6 H
! M. |  z. E0 l$ Z, [% A
(, 下载次数: 5)

. i1 L9 q" M% B% y  x
(, 下载次数: 2)
* J( P; w/ L5 V7 o: E5 p
      “空中庙宇”事件道出史上最牛指纹锁: _) S" Z2 D& n
  在遭到举报后的这座“空中庙宇”豪宅每天各路人马蜂拥而至,不单是相关执法人员相继上门调查取证,就连各大新闻媒体记者也不放过这大热的话题,甚至连一些住户也好奇而来。据了解,此业主安全意识极高,在进去的天台通道内不单安装了监控摄像头,甚至门上用的锁也是顶级的指纹密码电子锁,被众多网友吐槽为“史上最牛指纹锁”。
( K5 y) H; n+ ]. b6 i. J- U& R' H/ U" E
(, 下载次数: 4)

# n1 q( M) ]: M+ O
(, 下载次数: 3)
# T4 ^- T+ w& W, a' C) N4 r3 \
  网友“天天梦游”说:“能用此锁之人,非富即贵”,一把指纹密码锁,把城管拒之门外。何谓如此神奇,据网友多方调查得知,此业主原来是安装了德国知名锁具品牌凯迪仕顶级指纹密码锁,岂料难倒一批执法人员。被称为“史上最牛指纹锁”一点也不浪得虚名啊!!  ^3 c8 P# h; f1 p: v+ x, q; Z

; Z% _! b: k# }
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-3 12:39
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2013-9-3 12:48
沙发是我的!这个怎么开?
作者: 心随锁动@    时间: 2013-9-3 12:54
力度不够 找消防破拆
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-3 13:01
找 我们开锁的啊
; ~8 {3 \' b- \' Y谁打开了就一夜 成名了 啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-3 13:34
路过看看。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-9-3 13:49
这个我开不了,汗颜呀
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-3 13:52
力度不够,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 久久锁具    时间: 2013-9-3 14:53
这个 真开不了··感应 初始者温度的··  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-3 15:20
太牛啦,真是有钱人。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-3 16:04

作者: 千机变    时间: 2013-9-3 16:12
应急。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-3 16:50
(, 下载次数: 1) 5 A# H8 s/ b. p0 d$ ^! o, X; b
5 q) |3 l. x/ t: |* U

3 M" R0 c% Y5 q% T2 T: ?& j
' |  H  A; b+ q5 k( w% @好像   发错版块了吧………………………………
/ q3 m; y3 u6 r' {* y6 N
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-3 16:56
ydz 发表于 2013-9-3 12:485 E, Q7 b* d, ?8 Q7 @. R: z. \
沙发是我的!这个怎么开?

" U' T4 M2 e: x, ^以不變應萬變  用袁師傅的羊角鎚伺候
作者: 李继华    时间: 2013-9-3 19:24
应急锁孔开啊,怎么不联系锁匠,够笨的
作者: longwu007    时间: 2013-9-3 19:33
有钱人 啊 。。·····
作者: 迳口人    时间: 2013-9-3 20:53
楼顶花园不是人人有的。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-9-3 22:05
这款锁是凯迪仕5155啊!3000多到4000多不等。我装过一把,感觉质量不错,很高档
作者: xb47    时间: 2013-9-3 22:09
太牛啦,真是有钱人。
作者: 向锁前进    时间: 2013-9-3 22:18
李继华 发表于 2013-9-3 19:24
- ?7 y: O. s; [) G应急锁孔开啊,怎么不联系锁匠,够笨的

- ^% z3 z5 p8 z! P" i; r有电的情况.应急锁孔开不了的,试过有种磁卡锁也开不了的,没电才可以开。
作者: ydz    时间: 2013-9-3 22:28
anychange随您变 发表于 2013-9-3 16:56' r8 \6 T7 C6 j  y3 ]0 e
以不變應萬變  用袁師傅的羊角鎚伺候

* w: N4 d$ }8 e( H0 r论坛里高手多的是,还轮不到我上。论坛里不是有深圳的师傅吗?
作者: 月光幽幽亮    时间: 2013-9-3 23:00
高科技,德国知名锁具品牌,还真不是一般的锁。
作者: 李有刚    时间: 2013-9-4 07:36
真是有钱人。                                                
作者: 盛源    时间: 2013-9-4 11:59
这种锁好像有国产的吧。         
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-5 07:46
还是小心点好                                    
作者: 524865643    时间: 2013-9-5 09:08
对,再好的电子锁也有应急锁孔的。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-5 09:23
没见过。没有发言权,
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 12:04
我见过国产的,比这个便宜很多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5