中华锁艺人

标题: 一别克老款车系,尾巴上写着REGA. 有钥匙和遥控器打不开... [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 21:04
标题: 一别克老款车系,尾巴上写着REGA. 有钥匙和遥控器打不开...
打不开车门, 能开后备箱。
. G: r. O) {: T$ v" \) T) r 4 x( h: y2 Q; h  ]0 H
  钥匙能向车头方向转45度,主副驾驶门都是这样。
% G. s* S" T# L% r6 ~2 y! r1 a
5 v* J$ C3 Q) h+ a: A/ g1 h6 v    按遥控器全无反应。6 r7 R7 i$ @2 m- S. I; f3 |
1 [- J" G) ]* L$ w' M6 D
各位师傅,这是什么问题?1 R. B; _+ e( R( \* L  g, a! r

' Z5 Z# X  r( ]2 N* y/ y+ \  有什么办法解决? 我想了下会不会是汽车没电了?  还是遥控器没电池,遥控器防盗的呢?$ J8 ~' u! i0 \0 f5 J) ^; L7 g
  `/ m5 H! o- m

作者: 达能开锁    时间: 2013-9-2 21:12
我上次也遇到一日产阳光同样问题,用气囊解决了!
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 21:16
达能开锁 发表于 2013-9-2 21:12" f5 ?4 q) y! v
我上次也遇到一日产阳光同样问题,用气囊解决了!

# S3 `% b# Z* |% `5 j) t打开就可以了?
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-2 21:42
楼主的问题真多?答来答去还是答不完
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-2 21:47
不知谁能回答这个问题。
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 21:56
艳阳天 发表于 2013-9-2 21:425 w; J) D  x, C
楼主的问题真多?答来答去还是答不完
7 {$ a* m0 I$ b5 Q1 M* F# y$ g4 l' n' l
不知道就问。。。
% K; A3 m8 I) I1 j: Z1 w' X2 x& [
: z9 a/ E# y" H) ^0 ?5 z, o     这个。。。。 + x$ }9 g: G- G8 P" h
' h1 Y) X1 e( `0 O
    新手,见谅。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-3 04:39
期待高手们给以解答··········
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-3 06:15

N9 _' I  `4 B* P不知谁能回答这个问题。
作者: zkttqq    时间: 2013-9-3 06:45
老别克,没遇到过哦!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-9-3 07:08
这个我真遇见过 很多年前了 反开在正开
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-9-3 07:48
老款君威     拉前盖接电      
作者: yhjiangz    时间: 2013-9-3 08:54
这时候不用气囊还用什么?
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-3 13:27
陈氏开锁888 发表于 2013-9-3 07:48; W4 q7 g  V$ y! D$ M3 X
老款君威     拉前盖接电
1 `3 M) W& T! S1 V& f( ^* {
意思是汽车没电了?
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-3 15:55
我遇到别克45度就开了。期待高手解决啊
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 12:51
应该就是没电了吧,用11楼说的方法试下
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-6 00:25
哈哈,没电了白!………………………
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 13:48
新人进来学习点知识!增加经验            
作者: 雁过寒山    时间: 2015-4-9 19:26
新人进来学习点知识!增加经验        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5