中华锁艺人

标题: 替你高兴、喝彩! [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-9-1 12:58
标题: 替你高兴、喝彩!
        “锁艺人”---蓝冰微信举办的首期活动已经结束。信相获得KD100设备的第一、二、三名奖品得主,心情激动,欢天喜地。这次我虽然没能猜对谜底,但重在参与。今后,希望网站多举办如此的活动,让锁匠群里有更多的人参加。这次活动,既增长了锁艺人网艺友的知识,又丰富了文娱活动,也给我们锁匠推广了先进的汽车遥控和芯片匹配仪、车用、民用工具的应用,一举多得,好!喝彩!
& e( }3 A. W: I7 X1 Z- ?, H
: R5 m( _) o/ }7 G: x
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-1 13:01
终于又坐上了沙发。。。。。。。。。。
作者: 1943929832    时间: 2013-9-1 13:12
楼主,赶紧去给手机充电吧!
作者: 迳口人    时间: 2013-9-1 13:24
1943929832 发表于 2013-9-1 13:12
8 S0 G' ^8 n1 N+ m楼主,赶紧去给手机充电吧!
% u/ z) u( d8 w2 _% J$ W* {
      是的,没电了,您看得很细心,还有一点就是我的WLAN360无线路由器(19.9元包邮)京东网抢回来的,突然断开,无法链接成功,惨!, y7 o! [% S: W! ]

, L1 a% J9 `! C9 N) O+ J
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-1 13:43
为获奖的朋友祝贺。& ~( u* J/ Y! [1 |. E3 b+ e

作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-1 14:18
楼主   360无线路由器   绝对的的垃圾    是不
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-1 14:18
咸阳国王 发表于 2013-9-1 14:18. {$ e$ ?5 x4 m
楼主   360无线路由器   绝对的的垃圾    是不

( z) O+ d" y% {& g7 V* j还是TP    的实在
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-9-1 16:54
由于赶上周末休假,没能及时将活动结果公布,迟些我会做安排发到论坛。
作者: 万安开锁    时间: 2013-9-1 18:37
遗憾的是我信号好,有电,就是一个也没有答对
作者: 孤星一号    时间: 2013-9-1 19:32
我的是垃圾手机,参加不了
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-9-1 20:13
...........................
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-9-1 20:45
屏保是亮点,应该是您小孙子吧,很可爱哦。
作者: 城邦    时间: 2013-9-1 20:48
感谢您一直以来对锁艺人网站的支持,我们唯有努力,才能不负众望!
作者: 迳口人    时间: 2013-9-1 21:33
Sonicboy 发表于 2013-9-1 20:45% Z# }4 m$ x- E. R" F4 V+ A- K
( A  p2 R" [/ E
是的,您猜对了,屏保的照片是我的大孙子,读小学五年级了,是我小儿子的儿子。大儿子的儿子才读小学二年级,倒过来了,嘻嘻。
作者: zlc2818    时间: 2013-9-2 00:26
哎吖:::真IT吖:::
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-2 06:24
Sonicboy 发表于 2013-9-1 20:455 u8 @9 `9 f+ w5 q
作者: ycsx    时间: 2013-9-13 01:20
谢谢分享,论坛有你更精彩

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5