中华锁艺人

标题: 如何处理没有电的干电池? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-8-30 17:21
标题: 如何处理没有电的干电池?
换遥控电池留下来一大箱没有电的干电池,又没有人回收这种小粒的电池,丢进垃圾桶又不环保: s( @& c) m! K( r; o
请问大家怎样处理这些干电池?直接丢掉?
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-30 17:31
生意够好的....
作者: mancai    时间: 2013-8-30 17:38
步步生莲 发表于 2013-8-30 17:31
# i$ m" g. W' o生意够好的....
# M1 M" z7 p# M* L
普普通通。。。一般锁店每天都至少换几颗电池吧?
作者: mancai    时间: 2013-8-30 17:42
还有一个问题就是锯钥匙留下来的铜粉,大家怎样处理?
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-30 17:54
mancai 发表于 2013-8-30 17:424 r9 j" N6 ~, ?
2 y  O6 I5 m# w# ~4 @
铜粉 卖钱, 有人来收购的
作者: mancai    时间: 2013-8-30 18:01
小菜---开配锁 发表于 2013-8-30 17:54! U  s* S& b8 X- H2 m! m% U% h; |
铜粉 卖钱, 有人来收购的
# Y$ M% g  O, S+ W
收烂铁的说里面还有杂物,要用吸铁把铁吸起来,很麻烦,所以以烂铁价格卖
3 b- _! k' _' ^8 b) H& M6 |2 l$ j我在网上看过有人溶掉它变成铜块,比较值钱,有人这么做吗?
作者: 张威    时间: 2013-8-30 18:52
mancai 发表于 2013-8-30 17:422 z' p, g/ N  }5 {( V* f& p( g
7 n! a& U* }2 ]- w
多的就买钱钱啥                                             
作者: 朵子    时间: 2013-8-30 19:16
生意够好啊,楼主的铜粉是不是要用卡车拉,呵呵
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-30 19:27
铜粉有上门回收的
3 [: z9 x6 m; A9 e! M/ F' K, h* [纽扣电池也有回收的,一定要留着,还很贵呢
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-30 19:28
mancai 发表于 2013-8-30 18:01
2 X4 f/ T8 T/ L8 Y& {) o收烂铁的说里面还有杂物,要用吸铁把铁吸起来,很麻烦,所以以烂铁价格卖" X6 F0 U! `- R% v
我在网上看过有人溶掉它变 ...

" w* }, t/ J& g* ^磁铁外面包个塑料袋,把全部的铜粉吸一遍,,磁铁一拿铁粉就掉了下来,很方便的。
+ b" p- n1 O3 W# L7 C铜粉比整铜快价格便宜点,但是以烂铁价格的收购,那收购的坑你呢
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-30 19:34
在没有铁钥匙的时候,铜屑还好卖,而今加工的屑末里含有铁屑,谁也不愿要。很早的时候有人用这种混合金属末熔冶假币,可是很赚钱的!
作者: mancai    时间: 2013-8-30 19:48
张威 发表于 2013-8-30 18:52" H- A; t2 D' w0 q$ c5 K
多的就买钱钱啥
/ y! Y- D+ x2 V6 t- U" w3 F( s
钱钱?                             
作者: mancai    时间: 2013-8-30 19:50
朵子 发表于 2013-8-30 19:162 h6 ^4 W5 Y8 t; V# `* |2 A
生意够好啊,楼主的铜粉是不是要用卡车拉,呵呵
: t* p6 E9 F/ [2 G/ c
大罐的牛奶粉罐,有几罐而已,之前的以烂铁价卖了
作者: mancai    时间: 2013-8-30 19:51
王小二开锁 发表于 2013-8-30 19:274 w/ z  z. T; r: z
铜粉有上门回收的& W' K0 v6 r( B. u8 A& j0 X
纽扣电池也有回收的,一定要留着,还很贵呢
. |7 b  V. R- o, ~
纽扣电池有回收? 我全都参在一起的,我到处打听看看谁有回收
作者: mancai    时间: 2013-8-30 19:52
小菜---开配锁 发表于 2013-8-30 19:285 O; {  R; s- j  ^- y3 F
磁铁外面包个塑料袋,把全部的铜粉吸一遍,,磁铁一拿铁粉就掉了下来,很方便的。8 g5 r0 O( {" D+ D9 J- K0 p$ m
铜粉比整铜快价格便宜 ...
% x0 a7 L% t$ W7 c1 t% \
我去试试看,如果费时就算了
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-30 19:53
铁钥匙机器专配铁的  铁粉扔掉   铜钥匙用另一头机器专配铜的 铜粉比块通稍微便宜点 纽扣电池我们这里没有回收的
作者: mancai    时间: 2013-8-30 19:54
老东北锁事 发表于 2013-8-30 19:34  B4 T% \. t7 }2 R5 k
在没有铁钥匙的时候,铜屑还好卖,而今加工的屑末里含有铁屑,谁也不愿要。很早的时候有人用这种混合金属末 ...

3 a' R# @& r! ~  b7 A! ?( s我就是面对这样的问题,他们说收回去还要费时间把铜粉分开
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-30 20:10
mancai 发表于 2013-8-30 18:01; S% Y4 M& b6 }! }; p8 ^
收烂铁的说里面还有杂物,要用吸铁把铁吸起来,很麻烦,所以以烂铁价格卖
1 K: K( ]0 \  F5 o- ]5 g" N7 h- F我在网上看过有人溶掉它变 ...

2 g( |6 N; o4 b0 t+ T% O5 p我们这里配钥匙的粉末比铜价格低一些,不会低太多
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-30 20:12
mancai 发表于 2013-8-30 17:42/ r8 g* W1 b) |! t$ s

$ O! a2 V6 o1 s* b+ ]7 w: }铜粉和铁粉掺在一起也有收的
作者: angelchennan    时间: 2013-8-30 20:36
$ D" G7 ^$ w% g, b# e$ @% L- Q  q% e
铁钥匙机器.铜钥匙机器
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-30 21:17
电池没有收的我就找个地方卖掉。
作者: xb47    时间: 2013-8-30 21:41

' V+ J/ G" ~- F4 d' Y1 \. s铁钥匙机器.铜钥匙机器
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-30 22:00
我的收废品的人当铜回收
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-31 08:51
生意好呀,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-31 08:53
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-31 18:09
原来没电的电池可以卖钱啊,我换一个丢一个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5