中华锁艺人

标题: 运气不好 [打印本页]

作者: 水凝固    时间: 2013-8-29 20:34
标题: 运气不好
今天下午去一个单位开保险柜就是普通的三盘柜子。看到论坛里的师傅说从38开始推到100.不开的话在从10推到35我用了40分钟推完没开。没办法 又从0开始推到06 开了  号码是06.58。79.耗时一个小时
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-29 20:38
我推码就习惯从0开始               
作者: hzh3333    时间: 2013-8-29 20:54
哈哈..................
作者: 孤星一号    时间: 2013-8-29 21:26

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-29 21:32
开了就好,慢慢积极经验。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-29 21:44
开保险柜运气很重要。
作者: 418986762    时间: 2013-8-29 22:01
我今天开个百盾的保险柜  找的盘差45  用40开始5ge\号的推推到45就开了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-29 23:30
有时运气确实害死人,,,有次我推艾普的用侠义万能推码,推到倒数第二组才开也是一个小时?
* ?0 i: K8 v5 P$ v- a建议楼主论坛的帖子是用来借鉴吸收化为自己的东西活用,不能照搬,不然反而会加大工作量!3 m. _4 F9 q" k- S. u( k. l
多看看论坛,你运气好用对一种方法着柜子五分钟内你就开了。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-30 06:29
. R$ ]" P3 S0 B% m0 U- L
开保险柜运气很重要。
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-30 07:24
运气好了,几分钟就开。                  
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-30 09:23
路过看看。。。。。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2013-8-30 10:46
是你理解错了,论坛说的从38推到70,意思是盘差基本都是45左右,所以推的时候以45为中心,然后推的时候把0到38和70到100抠出去,这样可以加快开启的速度,而不是说一盘从30开始推,一盘的数字需要从0到100推全的。
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-30 10:47
7分技术,3分运气,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-30 12:26
推码不是太懂,继续学习
作者: 江西向阳    时间: 2013-8-30 15:57
新手学习  学习   
作者: 朵子    时间: 2013-8-30 18:28
开了就好啊!!!!!!!!!
作者: 水凝固    时间: 2013-8-30 22:03
牙牙 发表于 2013-8-30 10:46, F! @3 @- H& G3 b+ }0 G
是你理解错了,论坛说的从38推到70,意思是盘差基本都是45左右,所以推的时候以45为中心,然后推的时候把0 ...

9 T2 I( x& `6 p2 Z' g2 o0 v谢谢岳师傅。是我理解有问题 。我总感觉 盘差有时不准 反而费时间 我习惯推全盘
作者: 牙牙    时间: 2013-8-31 08:32
水凝固 发表于 2013-8-30 22:034 e' C7 E+ Z3 k9 y$ o
谢谢岳师傅。是我理解有问题 。我总感觉 盘差有时不准 反而费时间 我习惯推全盘 ...

7 G5 _* e8 n! I" q2 h我从来不相信什么盘差,我也一直推全盘的,开启保险柜几乎没有客户要求我们马上开启,不然就换别人了,所以我们也没有必要快速开启的。
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-31 21:52
开了就好高……………………………………
作者: 民心锁具    时间: 2014-6-22 18:22
推码不是太懂,继续学习
作者: 784408784    时间: 2014-6-23 21:28
是你理解错了,论坛说的从38推到70,意思是盘差基本都是45左右,所以推的时候以45为中心,然后推的时候把0到38和70到100抠出去,这样可以加快开启的速度,而不是说一盘从30开始推,一盘的数字需要从0到100推全的。  复制牙牙师傅的话!!!
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-26 10:07
我刚开始也那样,现在还凑合!!!!!!
作者: luming    时间: 2014-7-4 18:58
开了就好。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-4 21:53
学习了。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 12:45
我推码就习惯从0开始

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5