中华锁艺人

标题: 有惊无险啊,,,。。 [打印本页]

作者: 精诚锁至    时间: 2013-8-27 14:39
标题: 有惊无险啊,,,。。
    今天接到一个电话 ,说自己是哪个派出所的警察,需要开锁,于是我骑着摩托车迅速的赶过去。我到地方一看,十几个警察在那里,警察见我来了,说,你开啊,就那个门。。
+ o' `4 d! [# g   于是,我上前准备看看什么样的锁,正看的仔细,忽然一扭头,。我靠,十几个警察离我有三四米远。,不敢靠近。,。
! ~! ~% d2 v, d9 e  然后我一扭头刚准备问是什么情况,一个警察看到我扭头了,就说,你开啊 。。你开啊。。
5 c8 ^" ~& l6 P% m! w  然后,我也怕啊,我说 ,什么情况啊 ,屋里是不是有人啊。人家警察说,没人,没人,你开吧,你开吧。7 ?& y9 x6 I( c+ A' ~5 S2 W# D
我说。没人干什么离我那么远。然后,一个女警察出来说,没事,你开吧 ,你开吧,然后,我就拿出我特制的万能钥匙,还有单钩,连续开了3道,感觉门要开开的时候,把门往里面一推,拔腿就跑。。。。。。。
" l0 F% ]/ p1 B- ?' j  一个警察见我跑过来了,问我,是什么情况,我说 ,门开了,然后一堆警察一起冲上去。。
1 E# s# W, f0 K1 ~3 B* I+ z  后来,我问旁边的人才知道,其实,警察也不知道里面有没有人。。。  _5 c1 Z9 }! K
  真是有惊无险啊。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-27 14:41
里面没人,就一个影子
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-27 14:48
呵呵。。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-8-27 14:53
警方简直靠害的,至少要说明情况,让你有点准备啊
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-27 14:57
搞什么东东呀                                          
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-8-27 15:25
虚惊一场啊   替你捏一把汗水
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 15:30
不靠谱,不负责任。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-27 15:38
这警察也太完蛋了,我帮警察开门,都是警察举着枪在旁边保护我的4 `7 \! s- ?8 @& |
可能也是我没遇到大案子,都是抓传销什么的,要是有杀人或是黑社会什么的,警察可能也那样
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-27 16:21
这样的JC注定是比谁都跑得快的逃兵!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-27 16:29
开玩笑,这样子--------谁帮他搞,
2 |, K  l6 [2 Q& Y" s2 L真是拿自己的生命开玩笑  
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-27 17:24
什么呀,,,,,,,,,,,,,,
作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-27 17:32
你是要钱不要命    SHAYA
作者: 张威    时间: 2013-8-27 17:56
那些鸟人就是TMD蛋,自己要小心
作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-27 17:58
真是 这种情况俺不干 万一有个啥情况谁也代替不了咱 他们的活能不干就不干
作者: 自然之心    时间: 2013-8-27 19:42
……没情况他们为什么叫你去开……???
作者: mlxqj195    时间: 2013-8-27 20:17
  要一冲锋枪 、直接突击 、不用开锁
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-27 20:19
笑死我了  写的真好                                    
作者: 李继华    时间: 2013-8-27 20:27
他们离那么远我绝不开
作者: 华华    时间: 2013-8-27 20:48
我每次为警察开锁,他们总是贴身保护。
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 15:26
那帮孙子离那么远,你自己在那开锁,楼主还真是英勇啊!里面要是有什么情况,倒霉的可是你自己
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 15:30
要是我,也不给他们开锁了,让他们发我一把冲锋枪,一腿把门踢开,对着里面就是一顿扫射。然后对他们说,学着点
作者: tangliang    时间: 2014-2-11 00:06
你真是那命去挣这个钱。我肯定不会干
作者: 水中天    时间: 2014-2-11 09:17
    就说,你开啊 。。你开啊。。* G$ m0 B9 z  S6 r
    没人,没人,你开吧,你开吧。
- X0 ~/ r2 l0 Z5 F  }    没事,你开吧 ,你开吧。
& c5 k. G+ B! r1 T( h3 |( L    真要是有了事不知道这帮警察会怎么说。
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-3-14 14:14
用你的小弟弟开两枪门就开了吧
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-14 16:48
这种情况,开你妹哦
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 21:21
我们属于公安局下属保安公司之开锁中心,干这种活,我们叫协警,很多很多,不过,也不像你说的那么离谱。我们有纪律,案情不让问,他们就站在旁边,打开门后,他们冲进去,我们跟领导说一声,走人。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 19:55
没情况他们为什么叫你去开……???
作者: 一介草民    时间: 2015-6-7 12:29
虚惊一场啊   替你捏一把汗水
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-7 12:50
你是要钱不要命,这样的活要少干。
作者: xuanjieyyt    时间: 2015-6-9 01:34
这种钱还是不要挣的好啊!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5