中华锁艺人

标题: 我也有难处的, 在我们这里卷闸门包开包换锁才收15块 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 09:04
标题: 我也有难处的, 在我们这里卷闸门包开包换锁才收15块
你不去,一大群人去。。。。。。 6 l1 N9 t2 \/ i! N
' Q4 z! G* {3 I$ s4 C, a
       哎。。。。
/ v) g) y+ S4 Y/ q* o3 o 4 I2 F: x& Q/ ]  X- L. \/ m; l* l1 ?
  我在这里开锁收过最高的才80。。。
8 r1 x. N7 j* O( g$ L ! \" p1 Z+ h2 s& f! I. @4 H0 |
   有次帮人修锁才给5快。。。。我没有要。。。  
" Z/ F3 J8 g+ u0 Y; U3 k! q
! ^- W7 _+ w, X* Z" z4 |     因为是新手,所有还有点不怎么会讲价
% T$ @! h+ b" \3 ^! @; h  
: @" y8 V  J6 G( L  怕丢生意。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 09:07
80那个都是 一老式盼盼门, 嘭锁, 下面天地栓掉下去了。
. Y3 R1 W8 d8 |( x$ ?
7 X  }* Q) Z7 Y) \ 搞了三个小时才搞开。。。。。。 - `- l% H1 b: }7 ~

$ i  o0 I9 m1 y* y5 o9 |5 I; m  本来说好打开120的。。。 . S# N- ~) F2 U  o( b) N
# ^8 l% o& R& n- J

1 |' h. @$ y- I 打开之后,他只给80。。。。。
作者: ljh1986424    时间: 2013-8-27 09:09
我也有难处的, 在我们这里卷闸门包开包换锁才收15块。。。。。你们那的人要么脑子进水了,要么就没见过钱
作者: 万龙锁城    时间: 2013-8-27 09:14
卷闸门包开包换锁给30块我都不去,最低50元。失败呀收15块还给 他换锁还不如不去
作者: 小海豚    时间: 2013-8-27 09:14
步步生莲 发表于 2013-8-27 09:07
7 ~- S9 E) y5 t# l80那个都是 一老式盼盼门, 嘭锁, 下面天地栓掉下去了。
  U# R/ O7 K! ^) k/ L  Z' `  w6 ? - q- l8 g7 g- l4 e
搞了三个小时才搞开。。。。。。
& q4 D) W+ x$ O4 |$ W
什么地方?
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 09:16
小海豚 发表于 2013-8-27 09:14
+ e9 V* i8 ]" I; {9 ^# D3 j什么地方?
5 A  J# e5 @6 m5 }
湖南。。。张家界下面
作者: ydz    时间: 2013-8-27 09:17
换地方呀!还在那里干个屁
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-27 09:23
如果给的是英镑还凑合,否则就不做了!
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-8-27 09:24
这种价钱能生活下去吗?还不如回家种田
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2013-8-27 09:32
我也是最少要50才会去。。。# w: g" b! Y+ Z" ~3 y# s: M

作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-27 09:46
价格实在的太低了,比我这还低
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-27 09:47
我们这价格也低,在论坛上我都不好意思说出来
作者: hzh3333    时间: 2013-8-27 09:49
感觉像要饭的..................
作者: wangjin    时间: 2013-8-27 09:53
在城市低于50,中小城市上门一次低于40,不如回家种地
作者: wangjin    时间: 2013-8-27 09:54
当地5金店换个锁芯普通AB的人家都收了130
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-27 10:02
路过看看。。。。。。。。你不如去改行
作者: aini666579    时间: 2013-8-27 10:43
价格确实低了点啊。建议:提高技术 打出名气 价格不打折
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-27 11:02
我安装人工费都要50元
作者: 张威    时间: 2013-8-27 11:07
再想办法哦                       
作者: 李长征    时间: 2013-8-27 11:16
你们那边锁匠怎么都这样啊               
作者: 虎啸    时间: 2013-8-27 11:39
卷帘门锁太简单人人都能搞一般我是不搞,五金店偏地都是,去了出力不讨好
作者: 护芯老者    时间: 2013-8-27 11:50
地域太穷,赚钱不易,当地的各种行业都这么难,形成的无序竟争。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-27 11:53

( H/ Q1 a0 v: G: \1 q- ]价格实在的太低了,比我这还低
作者: mancai    时间: 2013-8-27 11:58
15元?快餐也买不到,如果我是你,我肯定转行
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-27 12:24
我这里五金店最差的只卖10元一把    我卖15    好点的卖30   开50   换50    开换80
作者: 百信锁具    时间: 2013-8-27 12:35
我见过自动锁里面按一下反锁的,他能说清楚就教他怎么做,说不清的上门至少50,帮他拉出来,
作者: 华创锁业    时间: 2013-8-27 12:44
卷帘门锁开带换没有80还干个屁,这是我的底价了,谁爱干谁干去
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-8-27 13:54
别在那里浪费青春了,改行或换地方
作者: 欧普照明。    时间: 2013-8-27 14:23
你一天最多挣过多少钱呀?
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-27 15:02
楼上的还不如去捡可乐罐卖,开什么锁呀,尊严都没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 15:05
卷闸门锁钱都没出来,你哪的平均收入也就是800元,否则就是你们锁匠自己把行业搅乱的。
作者: 千机变    时间: 2013-8-27 15:55
步步生莲 发表于 2013-8-27 09:16
2 }1 {6 Y; W3 ?2 D$ o! a# D湖南。。。张家界下面
; [' A5 ]3 Y( K# E0 r
改行卖锁算了。。。。。。。。。。。。。。
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 17:43
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 达能开锁    时间: 2013-8-28 23:58
包开包换50块我都要考验很久,15块直接叫他去15楼跳下来,哈哈!!!
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-29 10:07
锁匠白菜价格啊。改行吧。同行太多。竞争的厉害啊。低价。淘汰出局。低价。不能干的价。
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 16:04
15元,连开待换,哈哈,开玩笑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5