中华锁艺人

标题: 各位师傅, 行李上的密码要怎么开? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-8-25 14:20
标题: 各位师傅, 行李上的密码要怎么开?

作者: 阿文开锁    时间: 2013-8-25 14:22
找你那里的开锁师傅解决
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-25 14:35
多多潜水你就知道啦。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-25 14:53
新出的是不好开!..............
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-25 15:01
楼主刚入行吗???
作者: mancai    时间: 2013-8-25 15:58
000 推到 999,包你开        
作者: xjwfq    时间: 2013-8-25 17:18
楼上正解………高手高手高高手
作者: 荣一开    时间: 2013-8-25 17:42
作者: 1024353210    时间: 2013-8-25 19:09
多逛逛论坛  就有解决的办法
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-25 19:15
多逛逛论坛  就有解决的办法
% a0 U, P3 y- u. D. X
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-25 20:00
荣一开 发表于 2013-8-25 17:421 O5 S( `7 I, F  ?
密码盘上有缺口。三个缺口调开锁位置,加5试试,不行减3,这问题不应该问呀 ...
$ @" c) e; n) c
  / S3 Z- O# B5 P! K! z/ G
    我刚刚问了我师傅。。。。
& n  }$ W  @4 |+ B7 H
! F7 A8 P7 Y0 z2 K# s; o7 ^5 r 他说密码圈要么是缺口要么是突出。。。
7 \. l$ ^  X, h  @! S
% W5 }$ H% _8 H7 y 他只知道要加5。。。。。 " [1 Y& q* R' n( A

4 j* g) D3 L% }/ V, f, A 他说如果调到缺口的地方打不开就这样。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-25 20:00
艳阳天 发表于 2013-8-25 15:01
4 G2 _. q- f& {' g楼主刚入行吗???
% X' A3 W4 V: I$ ?+ u5 Y$ c  R
是啊。。。 1 u4 e& i8 h  R9 q- J" l

7 U1 ?1 c$ P4 A  我才做一个月。。。 % f: Z5 D1 {4 V& }1 {' G, O
: g& z" g1 `1 x3 g& |
两年前学过一会。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-25 20:01
阿文开锁 发表于 2013-8-25 14:22
9 ?5 r' B  \/ N8 R( a: d9 ^找你那里的开锁师傅解决

# R& E- }6 I" q; v  C/ @6 P, v我自己就是。。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-25 20:06
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-25 20:27
缺口正对一个数字就加5,缺口在两个数字中间就减3,肯定开
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-25 20:34
大家都给你讲清楚啦,快去试一试。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-26 08:25
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-8-26 09:30
mancai 发表于 2013-8-25 15:58
; z2 d# ~; y$ Y! J9 P9 o000 推到 999,包你开
. p, Q; P, z) n) @; q& g
                     高手
作者: 齐天用    时间: 2013-8-26 23:28
一般的行李箱按住了搓搓就开了
作者: 达能开锁    时间: 2013-8-26 23:48
楼主冒似不是开锁的
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 23:17
看帖子  看回复的帖子 都有我值得学习的   谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5