中华锁艺人

标题: 自制保险柜练工工具 [打印本页]

作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 08:20
标题: 自制保险柜练工工具
6 f/ z  J  q% k+ @! g3 i8 N4 w" \' ?
1 x  d% s0 S5 s7 b1 d! O# ?刚发错了,发到签到里面去了!( S1 u% }3 b* l% r1 [4 }( D5 z9 f

* e! k% s' q: ?0 b& F; L穷人一个,师傅只教了一套单钩,还推荐不少工具贵死,幸好本人金华,工具多的是,自己慢慢找很划算,技术得慢慢练吧,论坛要实名认证才能看到更多的信息,浙江这边的证是多么难办啊,都一个月了还不知道啥时候能弄得到,那就练技术吧,想练推码可实在找遍网上都没找着,新手总不至于买个保险柜回来吧?上次好像看到济南春发有个练保险柜推码的工具,打算自己也做一个,历经两天手工和跑市场拿材料终于算是完工,简单了点,但对我这新手来说算是很好的效果了!/ |% s$ U# P$ ]) e- A
(, 下载次数: 24)
5 u% }& f9 Y4 e& W2 @ (, 下载次数: 21)
$ t/ W/ Q7 W; R+ [8 B
5 H0 A  \  C5 h1 H- O6 O1 O* l& V3 W0 A8 Y9 `" I

作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-25 08:28
真漂亮啊                                
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-25 08:50
这应该叫做密码盘练工工具。不能叫推码工具啊!我以为有什么好工具呢!
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 09:03
新艺开锁 发表于 2013-8-25 08:50
; V) m! h1 s9 A9 F# z这应该叫做密码盘练工工具。不能叫推码工具啊!我以为有什么好工具呢!

0 Y* w9 M/ O. P谢谢提醒,新人见谅
作者: yhjiangz    时间: 2013-8-25 09:08
看标题以为以后开保险柜从此简单了呢
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 09:09
yhjiangz 发表于 2013-8-25 09:08
  A8 M! W8 p) d3 [+ ?$ G+ e看标题以为以后开保险柜从此简单了呢
9 o4 Z/ a  i, Y7 x3 f' U6 `, t
我是新人不是高手
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-25 09:18
很直观!不过练过几次之后,就要闭上眼睛再练才好!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-25 09:18
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 09:20
老东北锁事 发表于 2013-8-25 09:18
5 T8 M0 ~6 d/ }, C- h很直观!不过练过几次之后,就要闭上眼睛再练才好!
$ E/ S' s9 A: }* E2 S
谢谢提醒,练过后会有一个不透明的档板放中间隔掉就好,一样材料就是不透明,这样方便新手练习
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 09:21
男人的体香 发表于 2013-8-25 09:18, p3 J1 e' M' m8 b' W, c! C
路过看看。。。。。。。。。。。

! y2 V3 D0 ~* @" W) v) g" H  S都是高人啊!谢谢留下脚印
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 09:23
王小二开锁 发表于 2013-8-25 08:28: D/ e* B6 Y: }6 x! x8 _! j
真漂亮啊
  z- S5 o/ ?2 A8 [& G
都是高人啊!谢谢留下脚印
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-25 09:34
估计你做这模型的代价快买一个小保险柜了吧
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-25 09:36
做的不错,可以作陈列品了摆了。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-25 10:34
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 平安锁艺    时间: 2013-8-25 10:41
透明的能练啥,不透明的才好
作者: wangjin    时间: 2013-8-25 10:53
透明了你能练啥 4 b. Z( b2 ^' F, a6 Y8 x
..............
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-25 11:30
做的不错.........................
作者: 自然之心    时间: 2013-8-25 12:02
……未来之星………………只要练手法就可以了……其它的要靠经验……5 e8 W$ ?" X% W& O. S

作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-25 12:38
为啥叫       典金           QQ号  不错      
作者: mancai    时间: 2013-8-25 16:02
做得很漂亮,手艺真好!     
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 16:54
wangjin 发表于 2013-8-25 10:53
# [% k, `0 s; X% L透明了你能练啥 ( w* W3 L1 D; z% |9 h# c
..............
3 O; n' N) V5 ^! b1 p3 b
因为没人教,对着教材自学,前期看得见还是好点,后期会再弄个保险柜练
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 16:55
自然之心 发表于 2013-8-25 12:02- q% R- c& @* j) V
……未来之星………………只要练手法就可以了……其它的要靠经验……
3 D8 k  ?1 ^1 W) N1 `
是啊,后期得加强,前期没师傅只能这样先练着
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 16:57
咸阳国王 发表于 2013-8-25 12:38) S: i* s8 g9 B8 V6 `/ x. H
为啥叫       典金           QQ号  不错

) J$ ~/ t# H: z- w+ ~8 X3 |1 e呵呵,自己以前的一个故事,或者也可以理解成画龙点睛OR点石成金,呵呵,QQ号其实是另一个手机号,也可以用1XX88668666登录,暂时不想用这个打广告
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 16:58
mancai 发表于 2013-8-25 16:02
9 c  V. k0 w2 m# V0 w4 f8 F做得很漂亮,手艺真好!

; P6 g6 ~$ |5 H: {5 ^7 o' O" k谢谢夸奖,主要是金华义乌这边原材料方便
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-25 17:17
宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-25 09:34
8 S* u" {7 W# X* p" `  X* R估计你做这模型的代价快买一个小保险柜了吧

8 n% |9 N8 k9 C3 Y还好,义乌原材料的价格还是给力的
作者: 1024353210    时间: 2013-8-25 19:02
论坛里有高手的话  应该手把手 教新手一下 这样既传播了锁艺的博大精深,而且都远隔千山万水 又不会影响你们的生意的  新手们会深表感谢的
作者: 玩锁一族    时间: 2013-8-25 19:14
舍得下本钱,不错,佩服
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-25 20:31
楼主的动手能力很强。
作者: 梦魇阴霾    时间: 2013-8-26 00:37
老东北锁事 发表于 2013-8-25 09:18
* q% |" f3 O; m很直观!不过练过几次之后,就要闭上眼睛再练才好!
' Y4 X3 h* E( \5 H" Q+ R
闭上眼睛能看到刻度了吗
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-26 07:21
梦魇阴霾 发表于 2013-8-26 00:37
; d( i: D6 }1 Y  a/ p2 @闭上眼睛能看到刻度了吗

& u4 I9 j, V6 U+ c* S1 c厉害!首发中第。本意是提醒不要过于依赖透明可视性,重点是原理。手感和声音信息忽视不得。
作者: 越民    时间: 2013-8-26 17:45
做工不错,漂亮            
作者: 港安开锁    时间: 2013-8-26 17:53
我新来的请大家多指点
作者: 典今锁业    时间: 2013-8-26 18:22
港安开锁 发表于 2013-8-26 17:53
; C0 Y! l! Q* \& o- R我新来的请大家多指点
! ?2 k% {( w2 E6 H$ Q
我更加是新人,得向你学习
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2013-8-26 22:01
做工不错,赞一个,不过个人认为还是参照建材市场卖锁那室内锁陈列架样式用木板做一个,旁边再装个一边开的卷帘门锁,就是一个简易的保险柜
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-21 11:36
做工非常之讲究也
作者: easywaycn01    时间: 2013-11-15 15:39
有相当的动手能力和头脑
作者: 张梓涵    时间: 2013-11-17 11:41
看标题以为以后开保险柜从此简单了呢
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 12:40
透明的直观,不透明的练本事。
作者: 643301079    时间: 2014-7-9 19:41
有启发,触类旁通,我可以借监这个思路,做个别的东西,想了好久,那个东西都不知怎么做好,这下好了,点了我一下
作者: 匙海    时间: 2014-7-16 11:51
真是高手     8888888888888 2 W  p- d! |0 |8 E

作者: 仨仨路    时间: 2014-9-13 22:56
动手能力不错啊,说明是个聪明人
作者: 仨仨路    时间: 2014-9-13 23:00
可以钻几个眼,把别的锁按上练功用
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-13 23:42

% z- V& F# B- E, `: c* M. O$ r; i做工不错,漂亮     
作者: ljd5635    时间: 2014-9-13 23:57
师傅你可是那超级人才啊!!!!!!!!!
作者: 乐邻开锁    时间: 2014-10-19 09:35
可以呀,漂亮,申请专利
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-19 09:46
做得不错,勤学多练就好
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-19 10:26

作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-22 02:18
7 ?* ]$ M: ?  U$ B" K# v+ g
动手能力不错啊,说明是个聪明人
: V+ N0 I/ d4 M
作者: lm8189    时间: 2014-10-22 13:02
作者: lm8189    时间: 2014-10-22 13:04
作者: 童乐城    时间: 2014-10-22 14:14
这DM人才啊。。。。。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-10-22 18:27
对你的动手的能力表示支持。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 01:06
学习一下                              
作者: 开心锁匠    时间: 2014-12-9 15:49
坐的很好,很有难度,啊
作者: 许旭    时间: 2014-12-9 17:31
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2014-12-9 17:39
买一个迷你的小保险柜,也才200多,没这个必要
作者: 良好的心态    时间: 2014-12-9 19:53
练不会呀八号盘砸碎了换个新的就行了
作者: 李文锁城赵    时间: 2014-12-17 16:33
楼主不错,有创意                     
作者: 阿军开锁    时间: 2014-12-17 16:51
- }2 {5 s" N/ o. _8 j/ c. S3 g
透明的能练啥,不透明的才好
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-17 18:00
做的真不错,付出总有回报的,多加练习吧
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-17 18:30
好漂亮啊!!!!。。。。。
作者: 三爷    时间: 2014-12-17 19:24
咱也做了一个,只不过是木板的
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-28 15:59
厉害  高手                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5