中华锁艺人

标题: 我是花钱学的开锁。学期要结束了。想找个地方好好上班。开的少点也行啊! [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 2013-8-22 21:20
标题: 我是花钱学的开锁。学期要结束了。想找个地方好好上班。开的少点也行啊!
结果一应聘人家说头三月没工资。三月后一千多。干滿两年可以加盟店。我这心啊!哇凉哇凉的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-22 21:58
沙发,哈哈,那咋办。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-22 22:11
开锁业辛苦,挣不了大钱,陪家人时间也不多,还要开夜工,钱实在太难赚了
作者: 自然之心    时间: 2013-8-22 22:15
……关键是你学会了什么……你连锁都不会开……你想要多少钱一个月……5000块一个月的大把有人收……你能做吗……
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-22 22:27
凡事开始抱着学习的心态去做,有真功夫别人少不了你的,,,,如果不能创造效益,你们都会有想法!
作者: 夏成东    时间: 2013-8-22 22:31
楼上说的太对了.论坛常有人招工.什么3000. 5000 .7000. 加提成.你能做什么.你做什么事别人就给你什么事的工资.你去哪里应聘的
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-22 22:48
上面说得太对了,给你开5000,你可以给老板挣多少钱,
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-22 23:12
这世界及现实也公平,相对而言啊,贪官那些另说。不在议论之内。
作者: 朵子    时间: 2013-8-23 01:17
宁当鸡头,不做凤尾,为什么要去给人打工呢???自己干多好,没本钱可以从小做起,技术不行,可以自己钻研,多上论坛在这上面也可以学到很多东西
作者: 朵子    时间: 2013-8-23 01:20
头三月还没工资,靠开玩笑,吃毛喝毛啊
作者: 朵子    时间: 2013-8-23 01:23
工资给的再高,也不如自己打游击,有成就感
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 05:59
坤珑锁艺 发表于 2013-8-22 22:27
/ \- }" }" j0 G! P凡事开始抱着学习的心态去做,有真功夫别人少不了你的,,,,如果不能创造效益,你们都会有想法! ...

/ ~) K- c, X1 y& t/ t- n  }1 q关键一干就是两年,一千多连饭钱房钱都不一定够阿!
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 06:03
自然之心 发表于 2013-8-22 22:154 L3 t. z; U4 v' r4 s
……关键是你学会了什么……你连锁都不会开……你想要多少钱一个月……5000块一个月的大把有人收……你能做 ...
( k8 a$ t5 {3 }
关键一干就是两年,一千多连饭钱房钱都不一定够阿!我就不信您当时学两年才给一千。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 06:03
自然之心 发表于 2013-8-22 22:15- @. C. R! j% F3 `
……关键是你学会了什么……你连锁都不会开……你想要多少钱一个月……5000块一个月的大把有人收……你能做 ...
$ v) n5 j. ~- R$ H) o
关键一干就是两年,一千多连饭钱房钱都不一定够阿!我就不信您当时学两年才给一千。
朵子 发表于 2013-8-23 01:23
; J  Y( y/ B" m工资给的再高,也不如自己打游击,有成就感

r' h" X5 R9 C1 Y不行就只能这样了。。。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 06:05
夏成东 发表于 2013-8-22 22:31
. h$ Z0 T$ j0 y" J% T% a( |楼上说的太对了.论坛常有人招工.什么3000. 5000 .7000. 加提成.你能做什么.你做什么事别人就给你什么事的工 ...

1 z  V) R! J4 S3 V1 |( K! q1 w9 t! g, V9 }" S' v9 a
关键一干就是两年,一千多连饭钱房钱都不一定够阿!我就不信你学徒干两年。才给一千多。发单子也不止吧!
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 06:07
朵子 发表于 2013-8-23 01:201 w0 v: u$ p' |  h3 }
头三月还没工资,靠开玩笑,吃毛喝毛啊

( m$ v$ k: J6 I+ M可不那都过年了。。。。。。。。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 06:09
朵子 发表于 2013-8-23 01:175 r+ J, ], H: J2 D% d9 \7 o
宁当鸡头,不做凤尾,为什么要去给人打工呢???自己干多好,没本钱可以从小做起,技术不行,可以自己钻研 ...
/ l* |0 C$ P% F+ @2 L
实在不行。就这么干。慢慢自己累计经验吧!
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-23 07:05
我认为应该自己干,干中学,学中干
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-23 07:08
看你自己水平了,如果可以还是 自己 做比较好
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-8-23 07:53
挣不到钱,手艺练好了也赚到了
作者: 自然之心    时间: 2013-8-23 08:43
一杯茶 发表于 2013-8-23 05:59
+ s1 C5 }" i( V6 d* ^关键一干就是两年,一千多连饭钱房钱都不一定够阿!
2 B' c  k$ \6 P2 O! {+ B$ [: S5 b5 g6 Q
……你连什么锁都分不清更别说开锁了……别人请你去给你5000……你能为别人做什么……
  Y; T' u* ~* f8 }0 ~8 z; a' [. ]
作者: 99bf9af1cd00441    时间: 2013-8-23 08:57
学2年楼主技术应该可以了 。干脆自己单干。。。买起工具 备起案。自己做老板
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 09:03
四川锁客 发表于 2013-8-22 22:48( p' [% d2 h% d
上面说得太对了,给你开5000,你可以给老板挣多少钱,
) i0 t1 _1 u& A9 r
你咋想的。我也没说要5000。一千多也行。可也不能两年都一千多啊!
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 09:09
一杯茶 发表于 2013-8-23 05:59
  W6 Z" R; v4 d& a关键一干就是两年,一千多连饭钱房钱都不一定够阿!

( b- n: u( `8 q7 u你们学徒不发单子么!我们这学徒天天基本贴广告。要不能一教两年么!
作者: 城邦    时间: 2013-8-23 10:53
楼主可否留下联系方式?是否愿意来西安上班?
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-23 11:01
24小时服务能不辛苦吗。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-23 11:08
独自创业,自由舒服!..........
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-23 11:34

% S8 m2 Q" B0 J: }路过看看                                          
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 09:13
城邦 发表于 2013-8-23 10:530 `$ E% R0 @/ Q0 Z
8 b, P- Y) K/ ]: l( r: g
不好意思啊!我是哈尔滨的。去西安太远了。
作者: 城邦    时间: 2013-8-24 09:52
一杯茶 发表于 2013-8-24 09:13
8 n$ m/ O6 N9 o1 _! T5 T/ j" [- Y不好意思啊!我是哈尔滨的。去西安太远了。
1 Q# z0 L/ a# U8 T0 W/ X: K7 J
没事,哈尔滨和浙江福建的学员都接待过,也没听过太远的
作者: 自然之心    时间: 2013-8-24 10:50
城邦 发表于 2013-8-23 10:53$ \6 E3 u3 D% i6 q% g: ^& o$ B

4 u+ F$ F( n; }# F( F……严重怀疑他是不是真的在学……他说学期快结束了……连锁都分不清更别说开锁了……单勾都不会……
作者: 闲来无是    时间: 2013-8-24 12:19
路自己走不要给别人挣钱.大胆点年青人要有闯劲.
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 12:47
大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。保险柜到是学会了,找盘差然后50加第一减第二。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 12:48
大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。保险柜到是学会了,找盘差然后50加第一减第二。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 12:49
自然之心 发表于 2013-8-24 10:50
7 W. H1 f) [8 H( i……严重怀疑他是不是真的在学……他说学期快结束了……连锁都分不清更别说开锁了……单勾都不会…… ...

/ {7 A0 Q. U5 K, h" L5 t8 E2 z大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。保险柜到是学会了,找盘差然后50加第一减第二。
作者: 李紫妍    时间: 2013-8-24 16:40
一杯茶 发表于 2013-8-24 12:49
) v2 w' f/ p6 ?0 w大哥,分不清才求助的。我这头真就这么教的反正不管什么锁没全锁就猫眼插片。全锁就掰。汽车让我买快手。 ...
1 N) q8 G6 a, o& S- `$ {- l# p
  你意思就是只想在哈尔滨发展
* [2 W8 l9 P* ^: m% `6 K; z
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 17:20
李紫妍 发表于 2013-8-24 16:408 d+ a% A9 O! E; O3 ~4 i+ y5 p6 m. O
你意思就是只想在哈尔滨发展) [- f& ^0 J9 @" i

6 M& P" d/ I9 n. ^这位师傅您是哪里啊!
作者: 李紫妍    时间: 2013-8-24 17:31
  湖北  武汉的  怎么有兴趣了解一下   加我357675692
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:36
    {:soso_e113:}                           
作者: 宏阳    时间: 2013-10-6 22:05
自己干.边干边学…………
作者: 红峰    时间: 2013-10-7 20:23
你哪里的啊?????????????????????????????????6 L# N/ W3 V2 m; z' e

作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:23
工资给的再高,也不如自己打游击,有成就感

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5