中华锁艺人

标题: 最近打算买开锁枪和锡纸。。朋友们给点意见啊 [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 2013-8-22 21:10
标题: 最近打算买开锁枪和锡纸。。朋友们给点意见啊
开始只打算买锡纸。后来看视频枪也太霸道了。。。就是不知道枪伤不伤锁。要是还可以就打算买一把
作者: xb47    时间: 2013-8-22 21:36
锡纸工具不行,我有一套没用过,还是枪好。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-22 21:57
条件允许的前提下,多一种工具就多一次机会。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-22 22:04
各有所长。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-22 23:16
个人觉得单钩多练,基本功不能费得。脚踏实地才是根本,没走好,跑不起来的。哦,有钢铁侠、超人、奥特曼。嘻嘻!
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-8-23 06:17
这些东西也不是万能的。你花钱学开锁学了些什么呢?
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-23 07:09
我个人也比较习惯用枪,看自己的习惯
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-23 08:24
我认为还是单沟,好
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 08:30
冬阳夏冰 发表于 2013-8-23 06:177 e& O" s& O7 q
这些东西也不是万能的。你花钱学开锁学了些什么呢?

( W% v% G) s7 m6 l2 s& k2 R' I猫眼和插片。。就学的这个。。闹心啊!
作者: ycsx    时间: 2013-8-23 10:14
好的锁匠要会自制工具、和扎实的基本功(单钩)工具和技术的完美配合是锁匠纵横天下之道!
作者: 524865643    时间: 2013-8-23 10:44
我楼上那个说 的有道理。。。。路过
作者: 李志    时间: 2013-8-23 11:41

2 b% T4 F" n! y- i, M/ \2 U我楼上那个说 的有道理。。。。
作者: 一休开锁    时间: 2013-8-23 23:17
我买了把从来没拿出去干过活 只在家练习几次 转给你吧 可以QQ联系我
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-17 11:33
纯粹是路过                     
作者: 王良红    时间: 2014-5-18 10:15
个人觉得单钩多练,基本功不能费得。脚踏实地才是根本,没走好,跑不起来的。哦,有钢铁侠、超人、奥特曼。嘻嘻!
; w" V/ K; I, j没有基本功,到现场显眼哪!
2 `3 A7 m8 y" d7 ~! W3 N7 j现场出汗,回家流泪啊!
作者: 849624532    时间: 2014-5-18 11:43
路过     学习 好用吗?请师傅们多多指点,谢谢!我还是新手。
作者: hj186    时间: 2014-5-18 12:03
资金允许两样多要,多一样工具总比少一样好。
作者: akdlkh    时间: 2014-5-22 19:06
路过,哈哈................
作者: 643301079    时间: 2014-7-12 18:51
技术和工具都 重要,技术打不开的时候,就应有其它方法,枪我想是伤锁的吧,但看他们好象锁还可以用,枪贵啊
作者: abw624    时间: 2014-7-20 01:17
/ j  S+ L# T* S, Z! K
作者: whsh312    时间: 2014-7-20 09:38
个人觉得单钩多练,基本功不能费得。脚踏实地才是根本,没走好,跑不起来的。哦,有钢铁侠、超人、奥特曼。嘻嘻!% K1 a$ T3 s; L# D5 C4 q
没有基本功,到现场显眼哪!* v# i! ?2 H1 {7 A- _
现场出汗,回家流泪啊!
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-22 18:52
枪的,不要的好啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2014-10-4 06:15
说的有道理,单钩才是硬功夫
作者: ZXB200613    时间: 2014-10-4 07:08
我楼上那个说 的有道理。。。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-4 08:07
个人觉得单钩多练,基本功不能费得。脚踏实地才是根本
作者: 温浩w    时间: 2014-10-23 20:37
个人觉得单钩多练,基本功不能费得
作者: 马多林    时间: 2014-10-23 21:07
锁匠的手是万能的,能制工具,能开锁,手功不足,多置工具弥补手的不足,力求手和工具完美的结合才是人道!
作者: 温浩w    时间: 2014-10-31 12:40

3 N* h3 `( _& J. d3 B& M这些东西也不是万能的。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 13:58

' k8 R& y" m0 X0 O5 x* n: d; r* S技术和工具都 重要,技术打不开的时候,就应有其它方法,枪我想是伤锁的吧,但看他们好象锁还可以用,枪贵啊% j- h2 F/ N6 }1 e+ }

作者: 1051742927    时间: 2014-10-31 15:48
技术不行,就用工具凑,新手可以多买点工具的
作者: 1051742927    时间: 2014-10-31 15:48
我锡纸,撞枪都有。。。。。。。。。。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:32
没有基本功,到现场显眼哪!" Y2 s( b) ~$ O$ J# q
现场出汗,回家流泪啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5