中华锁艺人

标题: 开个锁郁闷死我了。。。 [打印本页]

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 20:45
标题: 开个锁郁闷死我了。。。
前面我家老头给我打电话让去开个牛头锁、说是上次开过的这次收40,去了一看两个锁,外面还一个铁门要开。开好了收他70、他不干了啊,说上次开的只有40,要是70还不如把锁踹开好了。我说上次肯定开的只是一个锁、两个锁不可能这价钱的。平常这俩门至少要80的。他非讲是两个、后来打电话给老爹,说上次肯定是开的一个锁,这回收他60算了。他还唧唧歪歪的说上次开两把是40块,70的话还不如自己踹了。我说行、、那你踹吧,我钱不要了,你钥匙扔里面自己踹吧。他最外面的那道门是铁管焊的啊、、里面的木门也是实心还是铁门框的。这货很牛逼、把手从缝隙伸进铁门搞了15分钟才搞开,到木门了踹了一会动都不带动的,后来借个榔头敲,还是不动。这货又搞来一把凿子、门都被干坏了。然后我开开心心的拿着工具走了~~~      这种不上道的人就要这样对付、给脸不要脸         师傅们碰到过这种人不?
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-19 20:49
嘿嘿,就要这么整                      顶
+ O( b$ `  f' s8 d$ z
作者: 中海开锁    时间: 2013-8-19 20:50
做生意好比对奶牛     你喂它草的时候   你也在挤他的奶
作者: 中海开锁    时间: 2013-8-19 20:52
慢慢的想了想   沙发 没了.....什么情况..下手真快啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-19 20:58
有些人不知道是怎么算和想的哦,他看你师傅搞这么几下就要那么多钱,好容易赚哦。
# r3 X+ ~! F7 |( \
* v: [1 x" ^) e0 m& R顾客自己搞:可能门损坏+损坏锁+费时间+费力气等于不等于付出的钱?有些锁,顾客自己大多还很有可能搞不开呢
作者: 张威    时间: 2013-8-19 21:04
那货今天搞惨了                                   
作者: wangjian    时间: 2013-8-19 21:09
和气生财,你好像也没有赚到钱?
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 21:15
张威 发表于 2013-8-19 21:04" w+ M# o; I6 \8 ^3 \& H  F
那货今天搞惨了

, E5 k6 E6 i$ J5 @2 d8 ~那是必须的、、够给面子了还给我讲那种话
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-8-19 21:16
晕、。。。。。。。。。。。。。。。。
( q% e! X" V5 J
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-19 21:18
这样换锁,门维修不是更贵吗?让他自己破坏去。。。。。。。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 21:23
ヽ゛___晴_~天_ 发表于 2013-8-19 20:50
; B/ [7 E" U4 v7 d4 ?1 f2 q+ L做生意好比对奶牛     你喂它草的时候   你也在挤他的奶

9 M& h+ _$ x) L7 X师傅说的有道理、、只是不能坏了兄弟们的规矩,大家都要吃饭的。我们这边平常开个铁门就60的、总共收他60这也算仁至义尽吧、这都不干,以为我们都是抢钱的。这也是靠手艺吃饭是吧、他说那些话就气人了,既然自己有本事,那我自认倒霉白跑一趟,让他自己搞啊。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 21:30
渭南—小王 发表于 2013-8-19 20:49) L) |4 B9 W! S2 [  G
嘿嘿,就要这么整                      顶

$ [0 ~" b# @7 T: _2 R* s* {+ }诶、、做生意讲究以和为贵,但是今天实在是被气死了。好说歹说都不干、、你不给我面子我干嘛要给你面子啊。希望不要再碰到这种人、、无奈
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 21:34
小菜---开配锁 发表于 2013-8-19 20:58- R- H! X6 N2 U) w$ \
有些人不知道是怎么算和想的哦,他看你师傅搞这么几下就要那么多钱,好容易赚哦。
* k  A7 n# p  R" S1 l- T7 Y! z
! E- U' k2 ]; N& u8 G2 ^1 z0 ]3 U顾客自己搞:可能门损坏 ...
% ?4 p  N9 x5 ~/ U& k
是啊、、上次碰到一个人自己拿砖头把防盗门砸的稀巴烂都没搞开,后来叫我去的,上去拿螺丝刀2秒钟就开了。还要谢谢他帮我把锁芯和把手敲掉嘞
作者: 金達    时间: 2013-8-19 21:43
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-19 21:23. x9 q, l2 G! K
师傅说的有道理、、只是不能坏了兄弟们的规矩,大家都要吃饭的。我们这边平常开个铁门就60的、总共收他60 ...
; G; `! m; k( m; O2 f
说的有理!有些人是要这么对待!
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-19 21:48

作者: yqz    时间: 2013-8-19 22:03
这样的人就得好好的整整
作者: 小革开锁    时间: 2013-8-19 22:09
碰到这样的主,只能这样对待,别天二法,这招管用
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 22:12
wangjian 发表于 2013-8-19 21:09
) {4 e$ n& X% f! c5 N9 p# B) {3 Q和气生财,你好像也没有赚到钱?
4 P6 v6 i- L  ?) b3 Q& {
确实是没赚到钱、、但是这种钱不赚也罢。有些人蹬鼻子上脸、我要是收了40,他就更会说了啊,你早收40不就好了嘛,那么黑以后谁叫你开锁。然后他会和别人讲我上次找他开锁才40,这回开个牛头要70啊,后来只收了我40.(上次开的是一把啊、这次是两把。他这么一宣传不就被抹黑了嘛)如果这样子以后我还要怎么去开锁,怎么去开价。。他还和隔壁邻居讲、开个牛头都要70,我踹了门换把锁才15啊。(行啊、、你两把锁才15啊,我要,有多少给我来多少。再讲你那门是能踹开的么、真是不清楚这种人有没有数字概念、我明明开的两把。)师傅你说、这样子是不是吃力不讨好啊。你说讨价给个差不多也行啊、但是这太离谱了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-19 22:13
这家伙不会算账??
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-19 22:13
艳阳天 发表于 2013-8-19 21:18
7 w+ X9 l/ Z/ a  Q/ _5 r, h这样换锁,门维修不是更贵吗?让他自己破坏去。。。。。。。。。
* m/ d& L2 s7 c" P3 {  O6 C" Q) ~
对于想显摆自己有多厉害的人、我都满足他
作者: 永华锁业    时间: 2013-8-19 23:03
将好价钱再干活,不要打死狗在讲价,大家心里都不好受。
作者: 1024353210    时间: 2013-8-20 01:00
这样对待他  就对啦
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-20 06:57
唉,,,,,,,,,,
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-20 07:24
还是和气生财啊,这样你们俩都损失了啊
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-20 08:24
我佛慈悲!精明的业主善于算计别人,门和时间是他自己的。如果想要保住门里的物品还是自己的,势必要修门换锁,能保证钱永远是他自己的吗?
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-8-20 08:45
呵呵,精典,我也上过这种人的当,说好价,门开了变卦少给个10块20块的
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-20 09:52
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-8-20 11:16
和气也不能没底线啊,这钱不挣也吧  发表于 1 秒前
  U: v  y0 a" _7 u3 R
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-20 12:05
对付这样抠门的客户就要这样整!兄弟好样的!顶一个!虽然生意和气生财以和为贵,但是这样的客户丢了不做也罢!
作者: 盛源    时间: 2013-8-20 12:49
这货就是一SB,不会算账。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-8-20 13:19
就讨厌这种人,一说就是一脚就踹开了。不过如果你刚过去,就跟他说好价格,然后再开。会好点。。。
作者: lyslah    时间: 2013-8-20 13:30
你也够牛的 门都开了 还不收钱走人
作者: 车语翻译者    时间: 2013-8-20 13:44
好样的。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-20 14:28
尊重顾客的选择。我们心理偷乐走人。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:15
永华锁业 发表于 2013-8-19 23:03& x3 N8 H  t' P) ?. K( X$ ~" O. \
( Y2 x* c5 f: V* |
讲好价了、他非说上次也是开两个40块钱
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:16
永华锁业 发表于 2013-8-19 23:037 o8 C0 J- {5 X+ a2 z1 C* S  S+ n# I

8 R) s! W6 o, Z: t! w讲好价了、他非说上次是开两个40块钱,耍无赖
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:17
王小二开锁 发表于 2013-8-20 07:241 n4 g) Q. f9 i$ e8 {
还是和气生财啊,这样你们俩都损失了啊

/ y5 ]5 r- h) u# G8 K: [% i5 W; j% q哈哈。我又没损失什么、有的是钱赚,懒得纠结这种事情。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:18
石门顺通锁业 发表于 2013-8-20 08:45
& N9 y; h! Z' `2 @0 r8 n( e  u9 u呵呵,精典,我也上过这种人的当,说好价,门开了变卦少给个10块20块的

8 c5 f$ ^8 x( S& z  A少个10、20的这种也就算了,碰到这种无赖我是无奈
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:20
lyslah 发表于 2013-8-20 13:30, [5 Z: K! C1 A1 D7 C
你也够牛的 门都开了 还不收钱走人

- N, r& ~: l, s. y$ [就当花钱买票看戏了、哈哈
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:21
珠海的锁匠 发表于 2013-8-20 13:19
- c$ |& r  [  `8 N就讨厌这种人,一说就是一脚就踹开了。不过如果你刚过去,就跟他说好价格,然后再开。会好点。。。 ...
4 N! [) Q# f4 Z0 T/ l6 h
说好了、是这人耍无赖-_-#
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-20 23:22
老东北锁事 发表于 2013-8-20 08:244 @# H/ U- |+ u" O3 ^
我佛慈悲!精明的业主善于算计别人,门和时间是他自己的。如果想要保住门里的物品还是自己的,势必要修门换 ...

# g1 P0 t/ V( {: q# C梁老文采真好、佩服
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 00:09
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-27 09:39
门没开时他们像人一样。门开了鬼脸就露出来了。经常遇到啊。可恨。可气啊。以毒攻毒。好
作者: hzh3333    时间: 2013-8-27 10:15
这种人敬酒不喝,要喝罚酒!
作者: SHIHOU    时间: 2013-8-27 11:13
这种人今天不能成为你的客户,将来也不可能。鄙视这样的人!
作者: 志创锁业    时间: 2013-8-27 11:24
唉,现在什么样的人都有的,难免会碰到
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-27 12:07
要好价钱再干活,大家心里都不好受
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-28 00:41
真是啥鸟人都有………………………………
作者: goldshieldliu    时间: 2013-8-28 01:23
下次给钱也不给他开。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5