中华锁艺人

标题: 今天好悬的,差点被物业钓鱼了! [打印本页]

作者: 得力开锁    时间: 2013-8-16 12:18
标题: 今天好悬的,差点被物业钓鱼了!
    早上七点刚过接了个电话去换了个双排,回来就洗脸刷牙,快九点了出去贴广告,上楼刚整了十几张,又接到一个电话,我一看是座机号码,对方张口就说他是****小区的,钥匙忘家了让我速度去开锁,我问清楚楼号,对方又问了多久能到我说十几分钟,然后对方让快点,说完就想挂,我灵机一动问他钥匙忘了怎么用座机打的电话,对方说是邻居家打的,让到了就打这个电话他下来接。
- X' `. e* N' e4 r, R    挂了电话速度下楼就往那里赶,一路上心里还在嘀咕,就怕是圈套,到了地方,先在侧门停好车把包拿出来,手机拨通电话我问是物业办吗,人家直接问我找谁,我说是开锁的就在楼下,他说马上就下来。安全起见包就没有背放在车上,然后绕去正门,刚转过弯就看见一个保安过来了,心里一咯噔,迎面时候保安问我是开锁的吗,我装做一愣,我没有叫开锁啊,直接就走出了大门,进了小卖店买了瓶水,在路边干了,心里正想着怎么把车弄出来,关键是工具包没锁进后备厢里边,要不就下午再取车不迟。电话响了:怎么没看见你啊,我说我就在****楼下呀(就差一个字,而且也在附近的一个小区)哎呀你怎么走那里去了我们就在****的东边,我忙道歉,说十几分钟后一定到。% y' z2 z. h1 _2 @7 p
    买了一包烟和打火机一起拿着又故作自然的进了小区,到了车跟前把包锁好;-)骑着车子缓缓悠悠的就出了大门,一出大门真好似鱼入大海的感觉,浑身轻松。直奔早点铺,三根油条,一碗豆花,压压惊。吃饭是对方又打来三次,任由它响着,我胜利了!到家后,那家伙又打来了,嘴里开始不干净了说他在邻居家都等睡着了还没见来,我答应了怎么还骗人了,我客气的说你打别家电话吧,师傅忙去不了了,对方又开始骂了,我说你自己怎么回事不知道吗,我问候你全家,没说几句对方就挂了。写的详细也就啰嗦了,只希望大家能有所收获相互分享自己的故事

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-16 12:32
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-8-16 12:58
哈哈哈哈哈,你真聪明,我可不行,上次让物业钓住了,让我把广告都揭了
作者: zhaojun    时间: 2013-8-16 13:01
想调你你是跑不了的啊,,,,,,想办法解决啊,逃避不是办法啊
作者: 自然之心    时间: 2013-8-16 13:10
……大家都是混饭吃的……你要是跟物业合作多好……贴牛皮癣业主很反感……物业清理你去贴你费钱费时间……还天天担心人家整你……何必……我做了5年物业经理不知道修理多少贴小广告的……
. P. b# c/ E7 C# ^4 C……合作才能共羸…………
作者: ydz    时间: 2013-8-16 13:10
我都不贴这个的长期这样人要疯了
作者: yhjiangz    时间: 2013-8-16 13:16
这小区的锁你以后都不去开了吗?那广告不是白贴了
作者: 得力开锁    时间: 2013-8-16 13:40
) {* d6 _& m! t, @9 o, g
yhjiangz 发表于 2013-8-16 13:16) |3 W1 t2 m: r) y% N- [, p$ ~
* l6 V0 J8 W$ q  ]
& z+ [: R8 U9 _/ S
物业也不是天天盯着咱们的,只要小心不会出大错,我的经验是刚贴了的小区,来的第一次活一定要谨慎,以后就没事了教训啊!有的物业广告揭了都不行一定要肉吃的。不干也比揭了舒服;-)
作者: 得力开锁    时间: 2013-8-16 13:52
自然之心 发表于 2013-8-16 13:10& Z/ z: I" y$ Y' Z; Y  F3 N
……大家都是混饭吃的……你要是跟物业合作多好……贴牛皮癣业主很反感……物业清理你去贴你费钱费时间…… ...
( X7 w+ y: w' Q% W! `$ P
现在的物业各种各样,胃口不一。再说了有的小区都是和一些大点的开锁公司合作的,像我们这样的小不点,喂了它也是白喂,我的原则是,你客气我就好说话,不然就只有躲猫猫了
作者: 李寻欢    时间: 2013-8-16 14:04
广告我也少贴,大都与物业合作。要想长期做这行还是想办法沟通合作共赢。
作者: 朵子    时间: 2013-8-16 14:20
还是喂喂它们吧!要是它门太贪得无厌,再决裂要行
作者: mancai    时间: 2013-8-16 14:25
这样下去不是办法,你该想办法不靠小广告,而不是想办法逃避。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-16 14:32
楼上的解释的很清楚。。。。。。
作者: 自然之心    时间: 2013-8-16 14:42
得力开锁 发表于 2013-8-16 13:52
: d; i1 ]  z5 n8 U; h8 u; d" M现在的物业各种各样,胃口不一。再说了有的小区都是和一些大点的开锁公司合作的,像我们这样的小不点,喂 ...
/ P3 r& ^/ ]2 i1 x' _! B! D! G- h3 B
……玩阴的……被抓到叫警察和城管过来让你清理干净……你丢人不……
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-16 15:57
我小的广告从来不贴,要做就做大的广告,长期的广告,合作的广告,公益的广告。
作者: 张威    时间: 2013-8-16 16:19
519开锁中心 发表于 2013-8-16 15:57$ L' d: P; W. g9 G, O+ [$ [
我小的广告从来不贴,要做就做大的广告,长期的广告,合作的广告,公益的广告。 ...

& C" w4 s% c) l! w7 k5 ?( Y很想看看师傅是怎么做的,我也在为广告烦呢
作者: 得力开锁    时间: 2013-8-16 16:44
自然之心 发表于 2013-8-16 14:42
: y  u6 T" k. B/ ~2 {- B: [) k……玩阴的……被抓到叫警察和城管过来让你清理干净……你丢人不……
1 A7 B8 Q: k& x- b1 d1 ?
没什么丢人的,不偷不抢,没实力的屌丝,只好这样。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-8-16 17:49
你真是聪明啊                              
作者: 李长征    时间: 2013-8-16 18:03
你们这样不行 要谈成合作关系 以后就好做了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-16 18:31
我们都是些平头百姓,每天所挣钱一脚都能踢个跟头。
作者: 自然之心    时间: 2013-8-16 18:47
张威 发表于 2013-8-16 16:19
( N8 A8 q* C6 M  {7 A2 U1 a/ Z; i) v6 E很想看看师傅是怎么做的,我也在为广告烦呢
# Q' u2 n' s7 E" O* s! S8 S
……你可以做名片……家家户户插门缝……这样一次到位……不让业主反感也不让物业难做……一般人我不告诉他……
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-16 20:13
学习了      学习了 ,最好是多几种广告模式
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-16 21:01
呵呵  你那压惊饭也太简单了吧 怎么也得来个猪蹄子啃了 理解你啊  像我们这样没实力的小角色们做广告有难度啊 红反白雕刻版楼层牌2.4元呢 有的还要水晶牌 单元门大都要铝塑板雕刻 楼号牌。 草坪牌。  公示板要不锈钢的 呢  物业经理好几个 红包要给吧  饭要吃吧  合同签两年的费劲  三年的你都签不到吧  人工费要给吧 小区十栋楼 五六千呢  哪来这么多钱难啊   
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-16 21:02
理解你啊  像我们这样没实力的小角色们做广告有难度啊 红反白雕刻版楼层牌2.4元呢 有的还要水晶牌 单元门大都要铝塑板雕刻 楼号牌。 草坪牌。  公示板要不锈钢的 呢  物业经理好几个 红包要给吧  饭要吃吧  合同签两年  三年的你都签不到吧  人工费要给吧 小区十栋楼 五六千呢  哪来这么多钱  男啊  
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-16 21:02
像我们这样没实力的小角色们做广告有难度啊 红反白雕刻版楼层牌2.4元呢 有的还要水晶牌 单元门大都要铝塑板雕刻 楼号牌。 草坪牌。  公示板要不锈钢的 呢  物业经理好几个 红包要给吧  饭要吃吧  合同签两年  三年的你都签不到吧  人工费要给吧 小区十栋楼 五六千呢  哪来这么多钱  男啊  
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-16 21:03
像我们这样没实力的小角色们做广告有难度啊 红反白雕刻版楼层牌2.4元呢 有的还要水晶牌 单元门大都要铝塑板雕刻 楼号牌。 草坪牌。  公示板要不锈钢的 呢  物业经理好几个 红包要给吧  饭要吃吧  合同签两年  三年的你都签不到吧  人工费要给吧 小区十栋楼 五六千呢  哪来这么多钱  男啊  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-16 21:51
贴广告挺麻烦的。。
作者: 张威    时间: 2013-8-16 21:55
自然之心 发表于 2013-8-16 18:47
# G: n' H# k0 V& W……你可以做名片……家家户户插门缝……这样一次到位……不让业主反感也不让物业难做……一般人我不告诉 ...
7 Y' ?" s! s! w4 X+ u
就怕这样业主反感                                      
作者: 自然之心    时间: 2013-8-16 21:58
……贴墙上人家更反感……如果店不是很大还要给物业交费做单元广告那成本就高了……
作者: l15933031239    时间: 2013-8-16 22:58
和他们合作   分店利润给他们            
作者: hzh3333    时间: 2013-8-16 23:15
我小的广告从来不贴.
作者: zyg6485    时间: 2013-8-16 23:20
我都被钓过N次啦,没关系的。他不敢把咱咋样。他敢来硬的我都先报警。派出所也和物业一起去过,最后也是不了了之。
作者: ycsx    时间: 2013-8-23 10:43
看来各位都乃名师,受教了!!!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-23 12:48
乱贴小广告,乱喷油漆广告最不道德,是应该整整,不要为了赚钱而丧失做人的底线,给别人的生活环境带来困扰,多干净的街道,多整洁的街道楼道墙面,就被你这块狗皮膏药给败坏了,给别人的感觉开锁的就是低素质的穷鬼,如何赢得别人的尊重。真是行业的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-3 08:32
奥迪匹配过程                                   点我
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-3 09:50
想调你你是跑不了的啊,,,,,,想办法解决啊,逃避不是办法啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-3 16:17
张威 发表于 2013-8-16 16:19
$ f8 L7 d4 O' O% S0 ?/ v很想看看师傅是怎么做的,我也在为广告烦呢
9 q' [' H/ {% ?8 m# n2 n
师傅这个做法倒是很好。只是他们不会把名片拿在身上。没锁门时也不会想到你。小广告烦。多少年了。有他生存的道理。方便啊在门口。不用记。
作者: 锁匠小于    时间: 2013-9-10 10:27
自然之心 发表于 2013-8-16 13:10
* D" Y% S+ L1 B" D" x  j9 j% Y……大家都是混饭吃的……你要是跟物业合作多好……贴牛皮癣业主很反感……物业清理你去贴你费钱费时间…… ...
$ G/ C0 R# I4 ]8 y* z  ~( `# K/ h' a
麻烦问一下 ·和物业联系怎样签订合同?谢谢
作者: 锁匠小于    时间: 2013-9-10 10:35
超级小锁匠 发表于 2013-8-16 21:01
: G! z; ]( j( o, ]- v7 A. X7 g呵呵  你那压惊饭也太简单了吧 怎么也得来个猪蹄子啃了 理解你啊  像我们这样没实力的小角色们做广告有难度 ...
* V) S- g& A* {. C1 e% M
楼牌号很贵吗?我想做些楼层号·30栋楼·一栋22层·大概要多少钱
* i- E" i' Z( k
作者: 赵氏开锁公司    时间: 2013-10-16 23:59
学习,学习。。。。
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-11-12 22:27
我跟物业的还熟悉。。。。
8 S& i' h2 Y) W$ l$ B可惜就2个,一个是因为我住在这边。。。。。9 K- Q- c0 Z* y' }+ P
还有一个送快递,天天见面。介绍个生意,换一套75AB,收280 给物业的女的就给了70.哎哟。。。。
8 m7 U0 s6 @7 P+ ^4 Y我们一个楼的物业直才反20.7 B0 x) p: Q2 |
还有个中介,也介绍,也反20%
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 23:51
要想长期做这行还是想办法沟通合作共赢。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-6 00:19
我小的广告从来不贴.
作者: 温浩w    时间: 2014-11-6 06:25

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5