中华锁艺人

标题: 我想请问一下拆防盗面板螺丝的工具怎么用? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-8-16 11:48
标题: 我想请问一下拆防盗面板螺丝的工具怎么用?
  我前几天试了一下, 先开始我把胶垫破坏,然后用起子别开一点缝隙, 然后用工具套好去扭,  两样  4头 我都试了,都扭不动,
. ^) l; R! ~0 d4 G& i* I% h  a; i; R/ S7 t2 _: x6 ?$ c  a
是怎么回事?
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-16 11:49
占个沙发。。。。。慢慢就好了。。其实很好用,我都是自己做的
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-16 12:03
没用过,我也想知道                  
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-16 12:17
/ W" ], r8 T% V$ d& r  e& i
没用过,我也想知道
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-16 12:17
8 Q0 v5 r) K$ ^' N( Q: ?3 }' C& v6 n
没用过,我也不知道。。。。。。。。。。
作者: 百信锁具    时间: 2013-8-16 12:35
我自己做了一个,也是感觉动不了,有点郁闷
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-8-16 13:03
要卡紧 !而且圈数很多很麻烦 一个步阳的双排 拆拉手 一个多小时才开 效率低
作者: 自然之心    时间: 2013-8-16 13:24
……很简单的事……十分钟绝对拆好……
作者: 刘国庆    时间: 2013-8-16 13:29
我是自己用钳子做的   比买的好用
3 Y  b. ?( C: q; A
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-16 13:56
刘国庆 发表于 2013-8-16 13:29
; `6 d2 z4 O$ |& x3 N* j我是自己用钳子做的   比买的好用
+ D7 L5 G! k$ E5 Z) q! _. H5 n0 d
                    尖嘴钳吗?
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-16 13:57
男人的体香 发表于 2013-8-16 11:49
4 b5 J, P8 [# y3 I/ @/ \4 W占个沙发。。。。。慢慢就好了。。其实很好用,我都是自己做的
. j6 W# Q0 E; F7 u% ^% n
要怎么做呢?  
, A0 I; `& X) [
& d" |% `0 R8 g5 `9 I; m% r
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-16 14:29
楼上的解释的很清楚。。。。。。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-16 20:43
刘国庆 发表于 2013-8-16 13:29
" Y3 U& J' `* q+ y- \我是自己用钳子做的   比买的好用

9 H' `6 ?# V% C% O请问刘师傅是用什么钳子做的  尖嘴的吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-16 21:37
论坛里有好多帖子说这个问题,找一找。
作者: l15933031239    时间: 2013-8-16 22:59
没用过   直接换掉        
作者: hzh3333    时间: 2013-8-16 23:16
好少用!.....................
作者: 刘国庆    时间: 2013-8-17 10:06
超级小锁匠 发表于 2013-8-16 20:43
2 k. F6 @7 l- d0 |' A6 q# q6 {请问刘师傅是用什么钳子做的  尖嘴的吗

0 S0 ?6 \' g  G8 u0 U是的尖嘴钳  。。。。。。。。。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 23:24
看帖子  看回复的帖子 都有我值得学习的   谢谢
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-22 22:24
你的内心很强大,但没有释放的出口
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-22 23:14
刘国庆 发表于 2013-8-16 13:29' _, P6 j* P" a$ `) C3 Y" K, t: I
我是自己用钳子做的   比买的好用

% u6 }# ]! J, w1 Q2 Y用什么钳子做的,,我也想做个,,不知道用什么样的钳子。。买了一个成品用以次就坏了,还没拆下来
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:57
进来学习学习 长点知识               
作者: guokaisuo    时间: 2015-5-25 17:22
论坛里有好多帖子说这个问题,找一找
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-26 12:40
一点也不好用,用力大上面的牙就滑了  
作者: lihexin    时间: 2017-6-25 20:24
根本没鸟用,不好使,根本卸不下来,我手都磨出泡了,也没卸下来。
作者: lihexin    时间: 2017-8-13 00:17
河北孟刚开锁 发表于 2013-8-16 13:03
- p4 _% A. |3 w7 F. e. p要卡紧 !而且圈数很多很麻烦 一个步阳的双排 拆拉手 一个多小时才开 效率低 ...

/ B! Y- T- Q) J! s- E$ ?! u. |步阳双排这种B级干嘛不用软硬头子开,开起来比精密点的名牌卡巴还快那。
作者: a130534    时间: 2017-9-13 15:22
大力钳是个好东西。
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-11 15:56
开锁先软后硬 。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-8 20:14
大力出奇迹
作者: 江滨锁业    时间: 2023-1-8 23:25
不好用,买回用一次,就不用了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5