中华锁艺人

标题: 会员卡到了 [打印本页]

作者: aixueli    时间: 2013-8-15 14:18
标题: 会员卡到了
本帖最后由 aixueli 于 2013-8-16 18:59 编辑 " G0 N1 s) x4 @. b' T! \7 j
. n2 V1 e% ]7 x2 k
会员卡到了  大家欣赏一下吧 在此说明一下 。这个卡主要是名片  宣传  和保修卡 等功能集合在卡   ,
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-15 14:57
用会员卡锁住顾客,效果怎么样?
0 z4 Q9 w$ q% m
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-15 15:12
想法不错,努力吧。
作者: 进兆开锁    时间: 2013-8-15 15:18
既然拿出来晒   就应该给张特写
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-15 15:20
想法不错,但有些人过段时间弄丢了,和身份证钥匙一起锁屋里了,还是找小广告
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-8-15 16:14
楼主先试 一试效果怎么样  好的话我们再搞
作者: 7994561    时间: 2013-8-15 16:20
这样一来,开锁业慢慢高档了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-15 16:33
不错不错   成本大不                              
作者: 小凡    时间: 2013-8-15 16:49
不错不错   成本大不     
作者: 236248378    时间: 2013-8-15 16:56
这个会员卡是打算针对那些客户·····
作者: 荣一开    时间: 2013-8-15 16:59
作者: ydz    时间: 2013-8-15 17:39
这个也办会员呀!老顾客开锁打几折?
作者: aixueli    时间: 2013-8-15 18:15
这个只是做宣传用的 ,不想去贴小广告去 ,小广告也不太美观 ,
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-15 18:28
想法不错。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-15 18:28
想法不错。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-15 18:30
,,,,,,,,,
作者: huoqiwei    时间: 2013-8-15 18:40
真不错!祝楼主生意兴隆,财源滚滚!
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-15 18:43
好想法  期待楼主的试验田亩产万金  让我们借鉴效仿。
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-8-15 19:30
不知老兄打算怎么用这个会员卡呢, 具体说说呗
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-8-15 19:31
不知老兄打算怎么用这个会员卡呢, 具体说说呗
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-15 21:04
做的不错,锁匠朋友可以借鉴一下。
作者: 山之光    时间: 2013-8-15 22:25
你把价格压了、同行也照样跟着你走
作者: 小革开锁    时间: 2013-8-15 22:34
我想,弄会员卡,操做起来,可能有点难度,不知师付是怎么操做的,顾客认可吗,还望师付指点一二,谢谢祝你成功,向你学习
作者: aixueli    时间: 2013-8-15 22:56
是这样来用的 ,比如开锁 。如果顾客没有换过锁 。就给他登记一下 。他如果换锁的话就会联系你了 ,来配钥匙的顾客,带在我推荐下。有的就直接叫我给他换锁了 。只要你真心为顾客着想,他们就会记得你 ,就是当时不换。等有需要的时候也会联系你的 ,+ R! {" i7 q7 R8 O0 X

作者: aixueli    时间: 2013-8-15 22:56
是这样来用的 ,比如开锁 。如果顾客没有换过锁 。就给他登记一下 。他如果换锁的话就会联系你了 ,来配钥匙的顾客,带在我推荐下。有的就直接叫我给他换锁了 。只要你真心为顾客着想,他们就会记得你 ,就是当时不换。等有需要的时候也会联系你的 ,4 v) a( q1 E1 }4 }  N1 z) H  N1 Q

作者: 范汇隆    时间: 2013-8-16 00:00
....................
作者: PINGAN    时间: 2013-8-16 00:08
想法不错,努力吧。
作者: PINGAN    时间: 2013-8-16 00:08
想法不错,努力吧。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-16 00:22
不错!学习下..................
作者: zlc2818    时间: 2013-8-16 00:57
觉得没什么作用:::::::::
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-16 06:21
,,,,,,,,,,,,
作者: huanghui1    时间: 2013-8-16 08:21
觉得没都大作用:如果好的话师傅说下效果
' {' d# e* Z6 c6 K/ v/ m
作者: 李有刚    时间: 2013-8-16 08:22
挺好% G! w! J& M) Z( i8 _/ m
..................................
作者: lyslah    时间: 2013-8-16 08:32
这个想法很好 支持一下
作者: xuandongping81    时间: 2013-8-16 09:01
我的方法是给介绍生意的人回扣,100元10元1000元200元,没有不要钱的人,这样有很大一部分人只要听到开锁换锁,啥的就给我介绍,合作双赢,包括给同行也是这样分成,有钱一起赚
作者: xuandongping81    时间: 2013-8-16 09:01
我的方法是给介绍生意的人回扣,100元10元1000元200元,没有不要钱的人,这样有很大一部分人只要听到开锁换锁,啥的就给我介绍,合作双赢,包括给同行也是这样分成,有钱一起赚
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-16 09:29
都是让利。。。。。。其实对客户好。自己的利益就很小了
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-16 11:52
效果好时,给大伙说说。。。。。。
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-8-16 12:42

作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-8-16 12:42

作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-16 14:38
这样一来,开锁业慢慢高档了
作者: 东安开锁    时间: 2013-8-16 15:55
这个也办会员呀!老顾客开锁打几折?( ]2 Z. W9 s" x6 s2 x8 N

作者: 金东胜    时间: 2013-8-16 16:40
这其实和名片一样,只不过显得高档些。
作者: 金东胜    时间: 2013-8-16 16:41
这其实和名片一样,只不过显得高档些。
作者: aixueli    时间: 2013-8-16 18:58
东安开锁 发表于 2013-8-16 15:55
8 O- @/ F# {* {6 P这个也办会员呀!老顾客开锁打几折?
/ w) M, d0 l. F, {7 U
主要是做宣传用的 ,保修卡等功能 。
作者: 盛源    时间: 2013-8-16 19:13
借监一下。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-16 20:16
这法子 有点 变相的压价了
作者: aixueli    时间: 2013-8-16 20:52
小菜---开配锁 发表于 2013-8-16 20:16% K$ z& p& _/ z; ~: c) g* A7 e
这法子 有点 变相的压价了

0 |0 {4 [2 T  ]9 C只是 名片 宣传   和保修卡作用。积分可以换小装饰品 。有什么作用要看你怎么用 ,东西的作用都是人赋予给的 ,不要一提到会员卡就想到打折,
作者: aixueli    时间: 2013-8-16 21:02
还有就是这卡要实名制 ,结合有效证件下使用 ,这样确保客户和自身的利益。你去装饰品店买了个装饰品 ,办了张会员卡,难道你天天去买东西啊 ,更何况有些会员卡是不打折的 ,只是积分,我老婆办了这么多的会员卡 ,都在包包里面放着,正真需要的时候才会用,我能这个1是用来宣传,改变以前贴不干胶的方式 ,2是提升自己的服务和正规性,叫客户看上去就很舒服 ,着也是个试验阶段 ,但是也不可能全适合,可能我能的很有效果 ,别人可能就不太理想,重要还是看自己。
作者: l15933031239    时间: 2013-8-20 22:02
楼主能细说一下吗           成本  效益  怎么样啊
作者: 济源开锁    时间: 2013-8-22 11:44
我是每次开锁后发名片,下次再找我优惠。换锁芯之类的 都给开张保修卡,保修一年,卡丢了不保修,,嘿嘿为了不让他们随便吧保修卡给丢了。。。
作者: 济源开锁    时间: 2013-8-22 11:46
至于楼主 这种 会员卡,感觉心里有点别扭,咱开锁的就跟医院一下。谁都不想有下次这种想法、你们说对不?
作者: aixueli    时间: 2013-8-22 13:20
我给大家的想法不太一样,把卡先发出去,,有需要的时候就打上面的电话。也许一个小小的细节,客户都会看到你的眼里面 ,他们身边有人需要换锁的是时候也许他会推荐你这家的 ,这也叫客户效应,
作者: 524865643    时间: 2013-8-23 10:47
嗯,这个法子不错。
作者: 林泉    时间: 2013-8-26 19:17
这个办法好......................
作者: 开锁5555555    时间: 2013-12-28 14:23
卡 能不能照详细点  我看下内容
作者: 石榴树    时间: 2014-3-15 10:52
祝楼主生意兴隆。。。。。。。。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-15 13:01
加油,这个方法不错!主要是怎么运作呢?
作者: 王良红    时间: 2014-4-23 20:42
好办法,这样显得正规,让人放心。定位于中高档人群。
作者: qzykzj    时间: 2014-4-24 09:04
想法不错,努力吧。
作者: 1532963lh    时间: 2014-4-24 10:40
这个方法确实好              
作者: 人生12345    时间: 2014-4-24 12:19
挺好的广告模式····好好好
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2014-4-24 15:07
给客人做的智能ID、IC拷贝卡或者蓝扣上打上自己的广告电话什么,是不是大家可以利用起来呢客人在使用卡的同时就可以直接看到你的广告。他又可以天天带着身边,我感觉有眼光的师傅可以好好利用起来的。期望师傅们生意兴隆。
作者: zhenglin    时间: 2014-4-24 18:50
创意不错  但会员卡又不记名,  打几折?  到时拿卡的会不会相互转借

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5