中华锁艺人

标题: 盼盼十字锁,扣在里面那种,怎么撬好撬啊?我都怕了这种锁了,哪位师傅帮帮忙 [打印本页]

作者: haisunlee    时间: 2013-8-15 08:33
标题: 盼盼十字锁,扣在里面那种,怎么撬好撬啊?我都怕了这种锁了,哪位师傅帮帮忙
盼盼十字锁怎么那么难破坏呀,扣在里面的,哪位师傅有经验能分享一下吗?小弟谢过了
作者: 程星开锁    时间: 2013-8-15 08:35
我也想知道!!!!!!( P8 t; ~! f& J) a

作者: 15906825885    时间: 2013-8-15 08:41
我也想知道!!!!!!
作者: 千机变    时间: 2013-8-15 08:42
往里砸就是了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-15 08:51
砸是不好砸,里面有限位的铁板,最好用电转
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-15 08:59
没有开过,不知道。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-15 09:09
我也想知道                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-15 09:14
有图才知道怎样帮你。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-15 09:15
好像直接往里砸就可以吧
作者: 牙牙    时间: 2013-8-15 09:18
盼盼防盗门的设计才是真正的防盗,搭载的锁芯不是谁都可以开启的。
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-15 09:29
没开过盼盼门的锁
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-15 10:01
方钻片用十字螺丝刀 搞坏  然后刚的那种 十字的 强开 或者电钻钻两边的固定螺丝  钻的送了就拔锁头的那种工具拔下来
作者: zhaojun    时间: 2013-8-15 10:14
老式盼盼门,锁芯是上下两个的吧,锁芯很结实钻也不好钻啊,没反锁的话通过猫腰就可以开的,但是钢筋要有点弯度要不让够不到拉钩,因为上面的锁芯里面有个反锁的把手,没弯度他会碍事的,
作者: zhaojun    时间: 2013-8-15 10:14
老式盼盼门,锁芯是上下两个的吧,锁芯很结实钻也不好钻啊,没反锁的话通过猫腰就可以开的,但是钢筋要有点弯度要不让够不到拉钩,因为上面的锁芯里面有个反锁的把手,没弯度他会碍事的,
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-15 10:29
钻可不好钻,,,,,,,,,,,,,,
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-15 10:59
这锁破坏有点难度    呵呵       可以通电   角磨电钻啥都不是个事啊
作者: 自然之心    时间: 2013-8-15 11:11
……不上图不厚道…………
作者: 心悦    时间: 2013-8-15 12:02
最难开的就是老式盼盼门有钥匙打不开360度转圈,
作者: 心悦    时间: 2013-8-15 12:02
最难开的就是老式盼盼门有钥匙打不开360度转圈,
作者: 心悦    时间: 2013-8-15 12:05
遇那锁就要多收费,少了不开。
作者: 7994561    时间: 2013-8-15 12:18
等上图,不上图不发表
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-15 13:23
不是很好开呀。。。。。。。。。
作者: 闲来无是    时间: 2013-8-15 22:51
有图好帮你.这种锁基本都比较好办电钻强开都行.你说的锁是什么情况.
5 ^" C5 T+ G/ f0 y  u
. H" r* w: T% T- U; f% e9 {" b8 ^1 u9 e3 \7 G/ G- |3 B
4 |. O0 a2 ~' W( e$ F- q
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 10:37
先把不锈钢护头砸掉,用螺丝刀从转片处下手。然后把锁头望里砸。
作者: 韩哥    时间: 2014-4-14 14:45
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 海平面    时间: 2014-4-14 18:49
没有电,就只能慢慢砸。
作者: 30660559    时间: 2014-4-22 11:11
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: tydc521    时间: 2014-12-17 00:36
强开不行吗?………………
作者: 杂货小锁匠    时间: 2014-12-31 11:11
不是很好开呀。。。。。。。。。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 16:35

( @- e( a4 E# |2 J+ a1 k# m4 ^顶!!!!!!
作者: gxlg2000    时间: 2016-1-1 20:44
,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 13206967191    时间: 2016-1-4 06:43
没见过这样的呀,我们这都是双排弹子的盼盼防盗门。
作者: zht909    时间: 2016-1-26 12:26
学习了                                            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5