中华锁艺人

标题: 三飞保险柜 [打印本页]

作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 21:47
标题: 三飞保险柜
我开了1小时没开,请问哪位师傅开过,请讲讲,是盒子密码盘吗?该怎么开,急,,,,,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2013-8-14 21:49
                 没图呀?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-14 21:54
没图哇 ,说不出啥。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 22:01
没开过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巅峰勇士    时间: 2013-8-14 22:32
你这个问题有点太模糊了,是电子的还是机械式的,
5 k6 Z, h5 ^& v6 Z' ]  C7 U( X' Y机械的5 b# m8 S! \& b0 A: E( ?
1.你需要确定是几盘的码盘(估计3盘的可能性比较大)
, q' a  u# F, w8 S$ U2.在上面的基础上,再确认是不是盒式密码,可能性不大' F2 }) Z. R) Y5 [7 M  A& F
3.你是正常推码全盘的,还是用的盘差* B7 ^5 B$ v& {8 \, l  d7 o
电子的1 s# V, e5 ]9 q/ B+ d6 ~6 k/ h
1.没钥匙,还是没密码: P9 M9 Y* n' n
2.没钥匙,锁是什么样的
& G( y# X9 @+ Y4 O' B3.密码没电了,还是没密码. ^8 Q8 E) d$ p$ ^0 }( D; u* B
4.有没有应急锁8 y( Z. x! r- @1 n$ ]: C

作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:44
是机间地,还找不出按几个刻度推,全是空转
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:45
我用40,45,50,推了还是按3和5,都没开
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:48
没卡地,所以找不到按几个刻度推,有开过地请讲讲,急,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 欧普照明。    时间: 2013-8-14 22:49
哪一年的哦。我遇到一个90刻度的也是空转。打眼不同意。又接到生意就放弃了
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:51
是100盘的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:52
牌子是三飞,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:54
我想是盒子密码盘,请高手讲讲
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 22:57
有没有开过这牌子的朋友请讲讲
作者: 自然之心    时间: 2013-8-14 23:04
四川锁客 发表于 2013-8-14 22:57
. x$ l+ M7 W5 z2 \4 j有没有开过这牌子的朋友请讲讲
' m/ b8 r9 o/ I3 ~
……你打开机械锁了没有啊……没打开当然空转啊………
2 K) W2 i. y+ M0 U' O/ X8 W/ ?6 a……不可能是盒式的……不然不会碰尾盘的……你为什么不试试43的盘差呢……- e: }& u' ?1 p7 M/ |+ K0 s0 d
……还有在开的过程中那几个号卡进去了……尾盘是多少……
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 23:10
可都是空转,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 23:11
有钥匙,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 7994561    时间: 2013-8-15 08:52
前来观望学习的。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-15 09:19
上图后可以给你一个满意的解释
作者: wangjin    时间: 2013-8-15 09:46
上图比较实在,这样讲大家都在云雾中
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-15 10:15
打开了,不是盒子密码,是不归者盘,
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-15 10:59
保险柜我不会开 拔盘我再换
作者: 朵子    时间: 2013-8-15 16:16
没图搞什么………………………
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-8-20 15:59
先算一下盘差咯!在看看缺口间隙是几个刻度,然后推就是了
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:00
{:soso_e100:}  拿豆                        
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:01
{:soso_e100:}  拿豆                        
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-23 16:58
谢谢分享                        ,
作者: 云上智    时间: 2015-1-23 19:57
盒子密码盘的本来就难开基本凭经验多练吧
作者: 润德锁行    时间: 2015-1-26 17:31
我是来学习的。谢谢大家的评论。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-27 22:02
实在不行就百度一下。看有不。。。。。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-1-29 07:03
先确定一下钥匙打开了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5