中华锁艺人

标题: 软钥匙锁,请大家看看有没有市场空间 [打印本页]

作者: sdwhlhj    时间: 2013-8-14 20:29
标题: 软钥匙锁,请大家看看有没有市场空间
" i( p+ e. ~: B/ p( \
6 `5 ^/ L! I' L  g- u5 y6 ~我的作品特点是使用软钥匙,锁道有弯,改变了传统的锁具设计,使弹子深藏于锁内,在外面根本探不到弹子,即使探到弹子那么你根本控制不了工具拨动弹子(能探到弹子的工具必须是软体物质),而且是在不同两个方向最少十至二十多排弹子,所以想用技术是无法打开的。再就是防强开,因为受弹子位置的限制,可以有效防止强开。再就是防钻,弹子位置和传统弹子锁具位置不同,不能一钻就钻掉所有弹子,需要从不同的方向,不同的深度,反复多次的钻,而且受外锁芯结构和材质的限制,在短时间内根本无法破坏这把锁;再就是防止钥匙忘拔留在锁上,这种设计很简单,但是很实用,以上的四个创新之处,是传统锁具无法做到的(因为受弹子位置的限制),也是我设计中的四个亮点。我的作品适用于家庭防盗门、保险柜等,应用广泛,给人们带来前所未有的安全感。- T. q) k  W& C: U
实用新型专利号:ZL 2012 20139463.2
作者: wyjwyj    时间: 2013-8-14 20:33
楼主有图片看看吗?
作者: 自然之心    时间: 2013-8-14 20:40
……发个样品给老刁……可以用弹簧纲做个电动撞头……一样转弯一样振开…………
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 20:59
看看样本。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 21:00
看看样本。。。。。。。。。。。。。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-14 21:05
样品  样品                              
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-14 21:13
上图让俺们开开眼                              
作者: 李寻欢    时间: 2013-8-14 21:32
自然之心 发表于 2013-8-14 20:40
+ r' y) U) y5 D……发个样品给老刁……可以用弹簧纲做个电动撞头……一样转弯一样振开………… ...

" [) T2 Y* `% I" y# u5 N+ d确实,如果给刁叔看了就没戏了。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-14 22:07
         我来学习一下。
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-14 22:11
钥匙软了 耐用吗,插的阻力更大,
作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-14 22:14
吹嘘 灌水 设想 还是........你倒是上图呀师傅
作者: hzh3333    时间: 2013-8-14 22:33
这锁好像早用了............
作者: 南帝锁业    时间: 2013-8-14 22:34
十几年前就有这种锁了 不知道你的有没有改进之处
作者: mancai    时间: 2013-8-14 22:53
我这里有款国产车的牙箱锁就是用软钥匙的,可以说是钥匙断的概率是100%
作者: 自然之心    时间: 2013-8-14 23:14
mancai 发表于 2013-8-14 22:53
9 R4 {! s" L% L5 F& L4 O6 K7 ^我这里有款国产车的牙箱锁就是用软钥匙的,可以说是钥匙断的概率是100%

8 V- E( \2 s( p+ ?( y6 e, F……这就是中国货的特色……
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-14 23:31
我还没有见过呢,楼主可否上图让大伙开开眼界?
作者: mancai    时间: 2013-8-15 00:02
自然之心 发表于 2013-8-14 23:14  J* A* F2 \$ v0 G
……这就是中国货的特色……

/ E9 b- d, F- H哈哈,钥匙断在里面,一节一节的没有空间又拿不出,车进不到牙,要费很大的劲才把锁破坏,后来出产的车不再用这种锁了。4 K8 \" r  q. |
还有一个问题就是钥匙都不知道怎样配,又没有出钥匙胚,买到那一批车的人提到这锁全都吐口水
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-15 08:27
上个图片看看是怎么回事
作者: 7994561    时间: 2013-8-15 08:59
钥匙耐用不?用什么材质
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-15 09:05
没图没真相,说了也白说,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-15 09:22
上图看看行吧。。。。。。。。。
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-15 13:18
没见过 见识少啊 上图见识见识
作者: 朵子    时间: 2013-8-15 16:15
上图啊……………。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5