中华锁艺人

标题: 佳恒锁业致广大锁匠师傅和参与网友 [打印本页]

作者: 佳恒锁业公司    时间: 2013-8-12 16:37
标题: 佳恒锁业致广大锁匠师傅和参与网友
  各位锁匠师傅、各位同仁、各位领导及所有关心佳恒发展的朋友们,承蒙大家对佳恒的厚爱与积极参与,本次征集广告词活动的取得了意想不到的效果。征集到许多很有创意的广告词,说明咱们这个行业藏龙卧虎,人才济济。我作为佳恒的创始人,对大家的积极参与表示万分感谢,对大家的多才多艺十分的敬佩,更对大家对佳恒的认可感到无比的欣慰。在这里我向大家郑重申明,本次活动本公司完全以公平、公正、公开的原则,对征集到的广告词进行评选,结果即将公布。最终录用的广告词得主在征得本人同意的前提下予以公开,并及时兑现奖金。获奖名单将统一公布到本公司官方网站以及各大论坛中,敬请各位监督。
* d; h) m" W6 v* {; V' T% C我们佳恒公司定会以更饱满的热情,更勤奋的工作,不断创新,生产出防盗性能卓越、质量一流的产品,回馈社会,服务大众!
/ \; J: ?3 ~, g                     佳恒锁业有限公司董事长:陈传亮/ k# ]7 f7 w% ?1 R) H# r

作者: 辉凡锁业    时间: 2013-8-12 16:41
名单呢,求名单, 哈哈
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-8-12 16:42
希望我中奖,哈哈哈哈哈哈哈哈
: c: f& w- [( U! ^+ {  Z- L" G
作者: hzh3333    时间: 2013-8-12 16:45
路过!.................
作者: wm888    时间: 2013-8-12 16:46
中奖,哈哈哈哈哈哈哈哈
2 o' x* d' i; T5 A
作者: 张威    时间: 2013-8-12 17:14
有我的没有啊                                    
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-12 17:18
希望我也能中奖
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-12 17:27
祝愿有才之士中奖啊      
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-12 17:34
别说多少。给我来个锁芯吧。。。哈哈
作者: 夏成东    时间: 2013-8-12 17:55
希望我也能中奖.求名单
作者: jiangsan589    时间: 2013-8-12 18:16
参与有奖,每人一锁豆,
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-12 20:17
无所谓,贵在参与,/众人拾柴火焰高:11:
作者: angelchennan    时间: 2013-8-12 20:35
什么状况??????????????????????
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-12 21:00
来看看。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-12 21:10
看看, 还是看看。
作者: l15933031239    时间: 2013-8-12 21:16
我怎么不知道这回事呢?。。。。。。。。。
作者: l15933031239    时间: 2013-8-12 21:16
我怎么不知道这回事呢?。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-8-12 22:18
看看, 还是看看。 $ k* o" J! H  p5 s8 j

作者: 荣记锁业    时间: 2013-8-12 23:09
不知道中奖没有                  
作者: 荣记锁业    时间: 2013-8-12 23:09
不知道中奖没有                  
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-8-12 23:49
我好像来迟了 没赶上
作者: 自然之心    时间: 2013-8-13 03:01
……奖金奖品无所谓……广西的经销商是那个直接找他进货好了……
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-13 08:29
真希望能中奖啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-13 09:21
就一个入围奖  看把你们激动的  我知道我是不会中了                             
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-13 09:48
奖金啥时候发期待中
作者: 长不大    时间: 2013-8-13 11:19
祝佳恒公司事业蒸蒸日上、财源广进、所(锁)向无敌!!!
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-8-13 11:55

作者: 老姜开锁    时间: 2013-8-13 13:28
祝贵公司兴旺昌盛!    不为中奖,重在参与!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-13 14:22
重在参与是对的,不想中奖是假的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-13 14:25
名单名单....看看有没有我的~
作者: 朵子    时间: 2013-8-13 16:40
期待名单,期待中奖,更期待佳恒红红火火
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-14 10:02
不知道有没有我的                        
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-14 11:47
都等着中奖名单呢 不知道什么时候发布
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-17 09:17
12楼的师傅说的好。重在参与。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5