中华锁艺人

标题: 阻賊抗暴 藏心鎖 宣传海报 [打印本页]

作者: aixueli    时间: 2013-8-11 21:07
标题: 阻賊抗暴 藏心鎖 宣传海报

0 @" [& `. P2 D8 R" a阻賊抗暴 藏心鎖 宣传海报 自己用包装盒能了一下 。先这样用着吧 慢慢改进  在此声明,为什么要锁豆呢模式因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有现在卖这个锁的人才会有用
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-11 21:26
不错,,,,,‘’‘’
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-11 21:28
太贵了,没有豆豆买。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-11 21:44
作者: 张威    时间: 2013-8-11 21:46
哥哥,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
作者: aixueli    时间: 2013-8-11 21:48
因为是给有用的人的 ,所以才出售的 。
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 21:58
我買 買你的創意
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 22:01
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-8-12 12:01 编辑 : q4 P) H  [* I& t& q8 \. \" `
  D; ~/ n# h4 r9 z: }) x
在印刷前要強調 一定要用螢光綠  才會鮮艷耀眼奪目喔: O. ~8 d7 }$ ]

( [8 j* r( Q$ K7 a* I5 e. Y8 t(在印刷前要强调 一定要用荧光绿  才会鲜艳耀眼夺目喔)
  W1 o4 Q) Y1 H' i0 Y; K/ k
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-11 22:26
aixueli 发表于 2013-8-11 21:48
- }3 L! _+ s4 B; T. F3 V' e  q因为是给有用的人的 ,所以才出售的 。

0 [( M# V1 A; b8 x  H        有用才有所值。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-11 23:36
          路过!.............
作者: 老水水    时间: 2013-8-12 00:18
.......................................
作者: aixueli    时间: 2013-8-12 00:23
我对锁豆没有需求。对你有用才有价值。,不想别人乱说
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-8-12 07:58
希望把繁体字改为简体字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-12 08:12
我是来拿豆的     
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-12 09:11
l楼主,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-12 09:23
赚豆豆、、、、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aixueli    时间: 2013-8-12 11:28
浦江风速开锁 发表于 2013-8-12 09:11
) _, ]" L. {6 Tl楼主,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
$ ]/ q- t* N: A7 Q* ?$ z
为什么要锁豆呢因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有现在卖这个锁的人才会有用
作者: aixueli    时间: 2013-8-12 11:29
张威 发表于 2013-8-11 21:46$ B; @7 s! t' W/ X. R- U
哥哥,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦

% R& G4 h/ ?% O* c为什么要锁豆呢因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有现在卖这个锁的人才会有用
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-12 11:36
9 o' x& x) t% \" t. C7 h1 ], ~
aixueli 发表于 2013-8-12 11:29
8 l2 u" Y4 ~$ l* D; ~为什么要锁豆呢因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有 ...

. w9 y/ s! E" `9 W6 u7 q8 u/ O8 c) q! e
正確 有時論壇總是會有風涼話的 (正确 有时论坛总是会有风凉话的)
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-12 11:38
路过看看。。。。。。。拿豆走人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5