中华锁艺人

标题: 晒晒我的小店, [打印本页]

作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:00
标题: 晒晒我的小店,
小店开张不久。还没配钥匙机顺便求购
# s3 l! J- c! c4 c- B6 }4 a% s
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-7 10:04
没有图片啊               
作者: 自然之心    时间: 2013-8-7 10:15
……还没钥匙机不要紧……没图就蛋痛了%
作者: xxx963321xxx    时间: 2013-8-7 10:22
kankan) Y, ?& A' J4 f: [: ~7 D& G$ d
..............................
作者: 向锁前进    时间: 2013-8-7 10:25
空的?????????
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:26
自然之心 发表于 2013-8-7 10:15- a; L& C/ V3 x/ c& o3 b& f
……还没钥匙机不要紧……没图就蛋痛了%

0 i5 s$ O' I( ~1 H9 t+ u9 {[attach]40714[/attach]
5 _, L5 R) s4 s% R7 Z7 x! P8 A/ T' e7 {, t3 l7 B0 {3 Z( o
[attach]40715[/attach]没发过图片,不好意思
- b' P; w) F3 p  O& X* ~3 e) V  L$ R3 L; \+ E$ N8 P% N
[attach]40716[/attach]
8 O% N0 N! o. h5 c* V
/ @' p7 v3 L* J/ r  W* j[attach]40717[/attach]
+ d8 y, Z7 E/ `
: p! B. o# m1 f3 Q
作者: 自然之心    时间: 2013-8-7 10:28
……点图上这个……然后选择要发的图片……右下角都选好了就点确定……再点左下角发表帖子……
& O% M# t' e+ U
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:28
[attach]40718[/attach]
) w' e" Y+ m( w
0 F& a4 B" d6 S[attach]40719[/attach]
" J. D! I5 _0 b: M* G1 _" Z
# f0 }/ K! u0 F  _0 Z6 r4 \( r[attach]40720[/attach]' @0 i: _' Y4 A3 H+ F* k( a

- V* I8 a8 k! m* {! Q% v[attach]40721[/attach]% I8 {+ s& E/ U* o7 u

' B5 z/ ^, V0 Z3 \! e2 x# `+ m) s
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:30
KSGY 发表于 2013-8-7 10:28
2 W) n6 W+ I% X7 H! J
[attach]40723[/attach].......# |) r% _- A* A$ ?* V
( T5 Y; v( Z. p6 ?9 @1 i% y  R

作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-7 10:37
楼主那里人啊  怎么不弄个电话?
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-8-7 10:49
门头大啊整个发光字么,挣钱了再整整内部装修
作者: aini666579    时间: 2013-8-7 10:51
呵呵,不错啊,恭喜恭喜。改天上菏泽的话去拜访你。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-7 10:53
太空了吧?.............
作者: mancai    时间: 2013-8-7 10:56
角落间的店铺!
1 G% R2 b/ z/ A9 Y那么美的位置,那么大的店,开张了竟然没有钥匙机?
作者: 牙牙    时间: 2013-8-7 11:04
KSGY 发表于 2013-8-7 10:30
% c% m8 R1 ^/ s.......

% ^( g) T/ ~* Y4 z* ~( _; [恭喜楼主,看图片应该是十字路口的一个角,两个面挂牌匾两个门,是自己家门面吗?看图片应该是主街,如果租的应该不便宜。
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-7 11:06
这个地理位置不错,应该生意也不错
作者: ydz    时间: 2013-8-7 11:36
比我的强多了,气派呀!
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 11:36
牙牙 发表于 2013-8-7 11:04
  Z9 j5 u" ]5 I; u0 ]; t恭喜楼主,看图片应该是十字路口的一个角,两个面挂牌匾两个门,是自己家门面吗?看图片应该是主街,如果 ...
( w4 W; ^7 a9 k
丫丫师傅。你说的对是路口拐角。两块牌子。呵呵。。租金三万八。[attach]40730[/attach]
4 o0 {/ O, }# H# l1 |8 d
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-7 11:41
很大的气派。。。。。。。。。。
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 11:43
aini666579 发表于 2013-8-7 10:51. f; L* |4 z$ G4 W$ P& H- T7 c3 v
呵呵,不错啊,恭喜恭喜。改天上菏泽的话去拜访你。

6 S1 J4 s- q0 g# [# A7 }2 h9 H恭候大驾,,,,请你吃曹州名吃
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-7 11:53
恭喜楼主占据有利阵地!抓紧充实武器装备,优质战术不可少!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-7 12:06
恭喜楼主!贺喜楼主!占住了这么有利的好位置!今后肯定会财源滚滚势不可挡!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-7 12:17
路过看看。。。。。。但是木有看到
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-7 13:52
哇,好大的气派
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-7 14:01
这店面装修很好,看起来很有档次呀
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-7 14:43
店面不错就是价钱太高了,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-7 14:59
哈哈,大手笔,还是快些配齐钥匙机,那才匹配。
作者: 张威    时间: 2013-8-7 15:10
好地方,好赚钱,                                       
作者: 荣一开    时间: 2013-8-7 16:02
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-7 16:04
气派,名号简单明了,一目了然。& |, _2 R$ G- u( Z2 q4 ~9 K
就没看到里面有什么东东
作者: 朵子    时间: 2013-8-7 16:08
图在哪??????????
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-7 17:37
恭喜楼主                                       
作者: aini666579    时间: 2013-8-7 19:11
KSGY 发表于 2013-8-7 11:43! o1 A9 O3 e+ j# H9 y
恭候大驾,,,,请你吃曹州名吃
8 b7 C" U4 n# C% k- _3 p
1 c0 I0 A' j3 @( w: d4 c
我去,啥曹州小吃咱没吃过啊。其他不用,整碗羊肉汤得了。听说赵家的不错,哈哈。  芯片能搞不,能搞得话,有活我就推你那边去,以前有些活都推掉了。
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 21:37
我也是刚真正做开锁服务的,以后坛友多多关照。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-8 08:37
真够气派,祝生意兴隆
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 21:34
好好学习,天天向上!
作者: lixinli123    时间: 2013-8-8 22:29
气派十足!恭喜发财
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-10 09:02
。。。。。。。。。。。。。
作者: 林泉    时间: 2013-8-28 15:32
恭喜发财...................
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-21 10:31
/ k; a; B& i  |$ I
艺海无涯,学无止境      
作者: 张琳琳    时间: 2013-12-22 12:47
没有什么…kong de:………………
作者: 智开锁匙    时间: 2013-12-22 13:33
呵呵  试试发张图片                           
作者: 黎明前的黑    时间: 2014-1-7 13:36
楼主应该可以做 五金卫浴什么的都带上吧,不然光做锁生意有可能入不敷出啊
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:57
KSGY 发表于 2013-8-7 10:26
6 o; K, R, ~" R; b没发过图片,不好意思
- Y, g5 w( H0 U1 q, t8 m0 Z( J
也是菜鸟啊,咱们旗鼓相当,前几天,我也犯了这种毛病,不明就里乱发一通,结果连发了三次,只有一次发送成功。
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:59
自然之心 发表于 2013-8-7 10:287 V/ b6 J4 V  x/ a0 X# i/ d
……点图上这个……然后选择要发的图片……右下角都选好了就点确定……再点左下角发表帖子……8 O" d  R- ^. t$ m4 q3 O
...

$ N: \" A5 w, s2 c借光学习了,谢谢。
作者: antao9605    时间: 2014-6-20 09:39
内饰是不是也该多几张照片呢?
作者: 旺达开锁    时间: 2014-6-21 07:49
比我的强多了,气派呀!
: W" x' [- U0 d6 L$ S  N就是没有固定电话号
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 16:59
恭喜楼主,看图片应该是十字路口的一个角,两个面挂牌匾两个门,是自己家门面吗?看图片应该是主街,如果租的应该不便宜。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-1 11:48
1 N* N/ `& b  C! E6 n
气派十足!恭喜发财
' X6 M2 U0 @* V. [% C( y' c- Z/ h8 L
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 18:50
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-8 19:48
2 Z2 m) R3 k/ p  k5 y
真够气派,祝生意兴隆
作者: ys360114    时间: 2016-7-12 13:14
很大气,祝楼主生意兴隆。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5