中华锁艺人

标题: 关于开锁广告以后走向 跟广告形式 大家来研究一下 [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-4 09:43
标题: 关于开锁广告以后走向 跟广告形式 大家来研究一下
我刚开业两个来月   广告才刚刚开始  找了几个暑期临时工在小区打小广告   这几天就有好几户业主找我麻烦  说说我的广告印在他家门口了  让我给他复原 要不就去告我          大家都遇到过这种情况吗?        以后的广告方向怎么走   大家给点意见
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-4 09:49
别人有广告的地方你也有 做锁匠首先看那个地方让贴
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-4 10:01
是呀  最好自己先取出考察下  我也才干3个月 一直都是自己贴的    问下楼主 你雇人一天多少钱
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-4 10:18
没贴广告,帮不了你
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-4 10:53
楼主有钱呀,都花钱找人去贴呀,自己辛苦一点,晚上这个活就干了。
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-4 11:05
貼在那些醫院廣告之側也就安全多了
作者: 阳子    时间: 2013-8-4 11:22
不知道。我也挺无奈的。
作者: mancai    时间: 2013-8-4 12:36
帖在人家的门口? 是谁都不爽啦
作者: 智开锁匙    时间: 2013-8-4 12:46
就是 你的店面侧贴的有广告 你看着爽不?
作者: 玩锁1    时间: 2013-8-4 13:05
没贴广告.店面上有广告
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-4 13:11
没贴广告.店面上有广告
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-4 13:14
* [1 z* \4 F4 a6 B/ J+ A% k
我没贴广告。。。。。。
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-4 13:28
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-4 10:01& @( l' n7 D: K: c+ n# ^
是呀  最好自己先取出考察下  我也才干3个月 一直都是自己贴的    问下楼主 你雇人一天多少钱 ...
7 r7 f, O# A3 n: S* O9 M) Y
按小区给钱   看小区大小  从60--100  不等
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-4 13:29
mancai 发表于 2013-8-4 12:36
4 D3 a# w+ g7 A8 Y+ X" N" B5 L帖在人家的门口? 是谁都不爽啦

) E, s5 t, ~& u- D那别人都这么贴的                                  我只不过是跟风
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-4 13:40
做最优秀的人 发表于 2013-8-4 10:538 Y/ t+ ~2 {) _: F& k! _
楼主有钱呀,都花钱找人去贴呀,自己辛苦一点,晚上这个活就干了。
, s. a' \# ~$ O4 Y% t" V9 N
找的暑期短工    一个小区几十块钱  开一个锁就回本了     要是自己去的话被保安看见就不好说了   这样雇的人小区对他们没办法   也是不想给自己找麻烦才这样啊" q4 F7 K- n/ G. Y- z

作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-4 13:40
艳阳天 发表于 2013-8-4 13:14
, ?# f: v- Y) A+ v9 r$ ~* q我没贴广告。。。。。。
6 m2 w* H, Y! Y, V+ t3 S1 J
那你靠什么来提高知名度????                                    
作者: 小凡    时间: 2013-8-4 13:49
小广告是最直接,最有效的。我也反感,不过没有办法呀
作者: 小凡    时间: 2013-8-4 13:50
兄弟,你是不干胶还是印章啊
作者: hzh3333    时间: 2013-8-4 16:02
7 ~5 i, z  i8 W
" p2 x/ J/ j6 X6 U9 v
我没贴广告。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-8-4 18:00
兄弟,你是不干胶还是印章啊
作者: 小凡    时间: 2013-8-4 18:35
滦南天天开锁 发表于 2013-8-4 13:40+ C& C; m3 [) o- L! s+ b
找的暑期短工    一个小区几十块钱  开一个锁就回本了     要是自己去的话被保安看见就不好说了   这样雇 ...
' N; q$ M2 m" G$ Q$ O
请问你是不干胶还是印章啊
作者: 大山深处    时间: 2013-8-4 18:49
帖小广告有时招骂,有时物业让清理。。。。。。闹心啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-5 08:49
帖在人家的门口,是谁都不爽啦。
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-8-5 11:21
我们这儿有一家,买十几个号码,满门上基本都是他家的,打这是他的,那个也是他,我们这儿开锁的都见他来气
作者: 朵子    时间: 2013-8-5 16:55
顾人贴也可少惹点麻烦……………
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 10:15
牛皮膏药广告不宜过大,业主真的有意见
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-6 12:09
小凡 发表于 2013-8-4 18:35- a- u! Q1 k" N4 c4 }' k, M
请问你是不干胶还是印章啊
- H3 d$ q( c- W$ D
印章                                                                     
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-17 06:48
可在小区门口做个防盗小栏目,定期换。当然,落款大点,写上你的业务和联系电话。并和保安搞好关系。
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-11 17:11
小广告效果最快、、、、、
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-20 09:58
正常的     还没有骂你就好的了,还有叫你去擦掉的
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-20 10:01
小广告是最直接,最有效的。我是盖的章,不是特意盖,干活时顺便
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-21 10:11
贴小广告可不是好干的活啊                       
作者: suoxin110    时间: 2013-12-23 10:10
还是用一些其他的公益性的东西,附带着自己的广告,可能会好些,也不会令人不舒服。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-3 18:44
路过学习学习。。。。。。。。。。。
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-1 22:39
别人有广告的地方你也有 做锁匠首先看那个地方让贴
作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-2 17:29
路过学习.                                    
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-9 20:39
哎,,,,一言难尽,苦中苦啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dry197088    时间: 2014-3-9 21:43
开始我也不贴的,后来别人满城贴,生意总有影响,也贴了,没法的
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-3-10 10:32
呵呵 没有办法 有银子的就做楼号牌 单元牌 楼层牌  没银子的只能小广告 对雇工简单培训一下 告知贴小广告潜规则
作者: xx879029    时间: 2014-5-4 18:39
如果内容全是广告的话 必定会让人感到烦躁。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5