中华锁艺人

标题: 大家说说做芯片钥匙 遥控器的备货问题 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2013-8-4 08:26
标题: 大家说说做芯片钥匙 遥控器的备货问题
    小弟现在在乡下开店几年了,现在开展芯片钥匙,遥控器业务。+ Z2 k5 S4 ]$ a3 }  ?% ~9 ~
    买的设备有国匹2 AD90 h618 调码王 ,这些设备算买齐了,芯片46 48 42 T5 这几种,遥控器1‘2号机,奇诺比亚迪专用 十合一对考 ,就是有些原车遥控,价格不菲不敢进货(就算进了货也不知什么时候用上),想着客户来了,如果做不了再预定,过几天再来,这样减少库存,大伙说说都设怎样做的我借鉴一下。一般国产车 长城 长安 奇瑞 做一个遥控 收多少?带芯片的另加多少。望指教。

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-4 08:29
你还却一个KD100,可以大量减少货存问题
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-4 08:29
还有板凳坐。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-4 09:05
路过看看。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 迳口人    时间: 2013-8-4 09:07
请不要备得太多,会过时的哦。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-4 09:19
KD100很多车型做不了。
作者: 王氏开锁    时间: 2013-8-4 09:24
我对解码 芯片也是新手  你还少一个XP吧 不然国产车的密码是个问题
作者: wolfjane    时间: 2013-8-4 10:58
恩。。。有同感,慢慢做,有生意了再拿货也可以,不一定要备着除非很多米米!
作者: 盛源    时间: 2013-8-4 12:23
有生意再进货.备点常用的就行
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-4 12:25
做一段时间后你就慢慢知道什么车型做的多了。什么车型要备货了。我刚刚开始的时候,也不敢备货,有车来了,就马上定货,一个(款)就定2个。这样一个匹配出去了,店里还有一个(已经是赚的了),以后也就知道这款车已经做过了。一个胆小、没本钱锁匠的小小经验。
作者: 马超    时间: 2013-8-4 14:55
王氏开锁 发表于 5 小时前 ) S+ F- n' m7 N! ~/ q" v
我对解码 芯片也是新手  你还少一个XP吧 不然国产车的密码是个问题
" k" K5 \8 h* E1 A* G: X
XP什么设备?读防盗盒芯片用的吗
作者: 业界学子    时间: 2013-8-4 22:10
我也新手  啥也不懂
作者: 朵子    时间: 2013-8-5 16:15
再来个kd100也是个不错的选择……………
作者: 活着就是折腾    时间: 2014-1-15 10:47
..车来直接预定呀!  现在物流这么牛逼。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-15 20:17
楼主米多多······················

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5