中华锁艺人

标题: 别克新君越 [打印本页]

作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-8-3 13:11
标题: 别克新君越
昨天晚上,瓢泼大雨,接到一熟人电话,说他家门口有个外地人,在这边游乐场玩的,突然下雨了钥匙锁后备箱里了!我过去一看,后备箱没锁孔,主驾驶车门锁被撬坏了!讨好价格,开开300,OK动手,气囊撑起,用钢丝拉里面拉手,保险跳起来了就是打不开!!最后车主突然想起买车时候好像说什么安吉星远程开锁,然后通过114查询,联系过后,提供手机号密码,只听嘟嘟两声车门开了!!最后车主给了100辛苦费走路……
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-3 13:31
幸亏还收了一点路费
作者: 牙牙    时间: 2013-8-3 13:33
既然锁撬坏了,就接着撬锁就完了。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-3 13:38
安吉星远程开锁就有那么牛吗
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-3 14:37
牙牙师傅说得对,你的反应速度慢了,再继续撬锁很快就开了。钱就会到手了。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-3 14:43
有路费也好。。。。。。。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-3 15:00
现在安吉星抢走我们的饭碗了!远程卫星开锁!我遇见好几辆了 新君越 卡迪拉克等等 报下车主名字 车架号等等 就可以远程开锁!
作者: 朵子    时间: 2013-8-3 15:09
先进科技,影响收入啊……………
作者: 朵子    时间: 2013-8-3 15:19
我那一次碰到一辆桑塔纳3000,被小偷用强开,没有开开,而且断在里面了,噻的还非常紧,那车副驾驶也没锁孔,车主也不让用气囊,车主说锁也得换了,让我继续翘吧!靠!我说好啊!我用一字起子三捅两翘,车门保险柱就跳了,开
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-3 15:30
有安吉星的车越来越多,不知楼主开的是啥车。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-3 16:01
再继续撬锁很快就开了。钱就会到手了。
作者: huanghui1    时间: 2013-8-3 16:27
牙牙师傅说得对,你的反应速度慢了,再继续撬锁很快就开了。钱就会到手了      拉拉手要拉2下会开的" E$ o3 s& Z: B; r

作者: 友新锁店    时间: 2013-8-3 16:46
新君越遥控锁门气囊铅丝不一定管用,此类车买车时4S都送1年安吉星服务的。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-3 17:24
哎 生意不好做啊!..............
作者: 张威    时间: 2013-8-3 19:18
我在乡下,没遇到过                        
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-3 20:20
以后日子不好过了
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-4 00:04
有的用遥控锁了以后,拉不开的,不是拉多少下的问题。
作者: 13849315312888    时间: 2014-8-5 10:17
。。。。。。。。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 21:13
车主有给路费还算为人不错了                  
作者: weixuelid    时间: 2014-12-9 22:13
好好学习,天天向上。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5