中华锁艺人

标题: 个人认为 [打印本页]

作者: 四川锁客    时间: 2013-7-30 19:43
标题: 个人认为
版主你好?你可以从升级卡一下,但是升级后,就能看到没升级的东西,这样才对人有在升级的连头,没什么意义,可升级后可还是跟没升级一样,升级后就可以多看一些,可升级后什么都看不着,别人还想升级呀,有可能我说得不对,还请你谅解,这是我个人认为,还请,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-30 19:52
我自己坐吧,还请版主不要生气奥
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-30 19:52
我可能不对奥,,,,,,
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-7-30 20:32
锁客在说啥我没看懂
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-30 21:06
一步步来吧。。。。。。。权限逐步增大
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-30 21:33
哈哈,看的好累,还是看明白啦,慢慢熬吧。
作者: 进兆开锁    时间: 2013-7-30 22:05
说什么呢   没明白  有点像绕口令
作者: 泸州万事通    时间: 2013-7-30 22:13
看的有点累,但似乎有点明白了是说的权限问题吗?是升级了会员等级后相关的浏览权限没有增加吗还是咋滴,说明白撒
作者: hzh3333    时间: 2013-7-30 22:39
路过!................
作者: 渭南—小王    时间: 2013-7-30 22:42
我没看懂                                                
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-30 22:48
最起码要通过实名认证,这说明这论坛的管理员是很负责任的
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-30 23:07
好多野不是随随便便就可以睇的
作者: 自然之心    时间: 2013-7-31 00:35
……他混到了金牌会员但还有好多帖看不了……就这意思……
* f+ q' Y  W7 b" G……但我们是特殊行业……你可以通过实名认证后就可以看好多的内容了……希望对你有帮助……
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-31 08:40
路过看看。。。。。。。拿豆走人
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-31 10:00
想说明白什么列    看不懂啊            
作者: 城邦    时间: 2013-7-31 14:34
只有发布技术贴和有价值的讨论帖的升级才可以作为权限提高的标准,有大量技术实战帖子可以直接通过认证。您需要提交资料:http://www.suoyiren.com/home.php ... ofile&op=verify
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-14 23:15
你好我个人资料都注册了?可还还是看不到?请问是怎么事?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5