中华锁艺人

标题: 提醒大家注意了 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2013-7-30 11:20
标题: 提醒大家注意了
浙江永康的金刚锁业,是我几年拿货的上家,以前发货经常发错,我要步阳单曲线75的锁芯,给我发80的,80的能用到75上面吗?大家都是内行,大家应该都明白的,我忍了,最近发过来的步阳双排锁芯,有2个外面装修钥匙能开,里面的主人钥匙拆了包装打不开,2次都差点把我生意搞坏了,我和他联系看看能换不能换,他直接和我说,不能,在此,提醒大家注意了,永康金刚锁业杨文华,这么多年就是这样做生意的,如果有在他家拿货的朋友,建议你们可以考虑换上家了,虽然2个锁芯没多少钱,但是他这样做,大家应该都懂的吧。
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-30 11:25
这样的厂家的确很是讨厌祝他早日关门
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-30 11:28
我坐坐,想他那样组生意,就不行
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-30 11:28
以后就没客源了,,,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2013-7-30 11:35
地板还有吗?..............
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-30 11:36
这样的事有必要通报!谢谢楼主的提示!
作者: 自然之心    时间: 2013-7-30 11:36
……刚好是两套……你可以互相换看是不是就是错在一起了……
作者: hzh3333    时间: 2013-7-30 11:36
确实有问题的产品是应该帮换才对的!
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-7-30 11:45
今时今日,浙江永康的金刚锁业的服务态度是不行的!
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-30 12:05
自然之心 发表于 2013-7-30 11:36* w# S+ w. X8 z- t4 y
……刚好是两套……你可以互相换看是不是就是错在一起了……
5 m2 Y0 B; V7 h6 K
没有的,2个都不能用
作者: 自然之心    时间: 2013-7-30 12:28
永安锁具 发表于 2013-7-30 12:05
8 e4 T; n( n/ V8 [, ?没有的,2个都不能用

9 S% W" z* ^7 O……把装修钥匙配成5把就完事了……这种拿去装单位的就可以了……
作者: 山东小尹师傅    时间: 2013-7-30 12:41
我这里也有这样的商家,不去他那拿货也就是了: {  C% Q! ^' K+ D# z1 i" m* q! P

作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-30 12:45
这种不信誉经营,烂芝麻都舍不得的-----难得到西瓜的!
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-30 12:50
9 k! S( x6 w7 r/ W  F& `, j5 k2 \2 U( \  A3 z* s7 D4 j
對的  指名道姓 敢擔當 也不會草木皆兵 對方知道了 既可以辯護 又可以知道錯在哪裡
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-30 13:06
无事实真相的话我是不说的。9 R) X8 p; F; ?+ }9 I  p0 \8 t

作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-30 13:29
不该这样的销售商. . 假如他给我这样拿货 下次不从那拿了 ..这说明这个共货商没头脑
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-30 13:31
支持                                               
作者: 朵子    时间: 2013-7-30 14:05
永安锁具 发表于 2013-7-30 13:06
, I( g5 R% x1 z, X1 A0 B无事实真相的话我是不说的。

6 G3 b8 z% _& Z5 v& B, J不可以?????它都不知道自己吃谁,喝谁的!
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-7-30 14:27
店大欺客。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-30 14:33
不可以这样服务。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-30 14:52
顶一个,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-30 15:32
呵呵。。。。。。。你比我行运,我的卖家货质量不行,问他能否换,他还说我威胁他呢
作者: huangfujialuo    时间: 2013-7-30 15:55
永安锁具 发表于 2013-7-30 13:06
1 h' m6 Z" I* K% x- o  s无事实真相的话我是不说的。

/ z% H+ H' |4 z. S2 D/ P( W我也遇到你这种情况,在当地进的10个锁芯,有2个打开包装不能用 钥匙根本打不开,供货商说拿回去厂家看看有没有开启过,哈哈 双排加曲线的 老子N年前就攻破了,还。。。现在的供货商啊真蛋疼
作者: PINGAN    时间: 2013-7-30 16:23

q: B9 v6 N( c7 T% R店大欺客。。。。。。
作者: 龙少    时间: 2013-7-30 16:46
顶起  现在的锁质量越来越差,不知道是锁厂的是,还是供货商让小厂家生产的 纠结
作者: 常氏开锁    时间: 2013-7-30 16:47
打击奸商 维护市场 事情虽然小但是直接影响到了我们的工作 商家也不应该这么不认真
作者: 李长征    时间: 2013-7-30 16:58
还有这事啊我上次装锁的时候也越到了  装修钥匙和里面6把不一样的问题  直接找进货的,人家直接给换
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-30 17:13
路过看看。。。拿豆走人
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-7-30 17:14
有问题 的东西当然要换,不然谁还敢找你拿货呢. K4 N$ Q! \: g9 ?- ?: E
( K4 K7 w: `+ v* z% J) y

作者: 张威    时间: 2013-7-30 17:52
谢谢楼主的提示!                                    
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-30 18:08
现在没几个批发商发的货都差不多是这样,态度还不好
作者: 日出    时间: 2013-7-30 18:28
有问题 的东西当然要换,不然谁还敢找你拿货呢
' |2 b4 A) x# v  w" p& d3 n! G' y
作者: 皖宁开锁    时间: 2013-7-30 19:33
都不在他那拿货,看他牛B不!/ ?6 o6 {% m( j2 a& c+ J' K

作者: aini666579    时间: 2013-7-30 20:17
估计是假货,我都怀疑现在还能进到原厂步阳、王力和保德安吗?
作者: jinb1987    时间: 2013-7-30 21:13
有钱还怕拿都到货,鄙视他
作者: 符氏锁业    时间: 2013-7-30 21:17
我和他聊过,本来是看他那有点锁面板准备在他那进点的,他直接说这是给老客户的,老客户不是从新客户做出来的吗?我听到这话就觉得他做生意好大牌哦,有的锁心比外面的贵好几元,他也是说老客户才便宜,他便宜的那个价我直接在外面供货商那就随便拿了还要跑他这么远去进,他真是大牌啊
作者: xb47    时间: 2013-7-30 21:37
这样的事有必要通报!谢谢楼主的提示! ; g# j3 g/ D) a$ `, c9 U

作者: jiangshangbing    时间: 2013-7-30 21:46
谢谢楼主的提示!                                   
作者: 泸州万事通    时间: 2013-7-30 22:31
   做我们这行的尤其是产品经销商,诚信是至关重要的,像楼主讲述的问题确实让人很郁闷,关键是在客户门前丢丑的慨念了不是纯粹的一两个锁芯的价值的问题,希望我们的商家都多为我们最终售后方以负责讲诚信的心态来对待,也希望相关供货商或者厂家能及时完美的来给个说明,于人于己都有利!: _+ E, [, k4 r# |. ]
  顺便说一句楼主,比如曝光像这种相关的不合格产品以及不诚信商家最好附上相关的证据什么的,我们肯定都不愿意让这种产品这种商家继续捣乱市场继续给我们带来各种损失,但我们也要尽可能的避免误伤,明明躺着都中枪的事情那是莫大的郁闷呢。[attach]40532[/attach]请明白我的意思不是在针对任何人任何产品,谢谢[attach]40533[/attach]

作者: KSGY    时间: 2013-7-30 23:01
这种商家是好商家。我换的XX锁芯也有互开的。
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-30 23:16
泸州万事通 发表于 2013-7-30 22:31
' E# ]3 C8 u" A做我们这行的尤其是产品经销商,诚信是至关重要的,像楼主讲述的问题确实让人很郁闷,关键是在客户门前 ...
7 i3 m" z3 Q# L5 S
管理員說的有理 虛幻漫指 只會引起無辜者受到傷害 總不能 我不殺伯仁一語帶過( E# P, Y9 z* D# \$ l
所有發帖言論 應附實證 才能叫人信服的
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 09:10

作者: yusuowang    时间: 2013-7-31 16:22
  d$ J8 f6 `1 f7 c5 ^( p
; L4 [0 w! ]+ O# m应该及时检举曝光不良商家。支持楼主.永安 永康 我还以为是兄弟合作关系?
作者: 马金齐    时间: 2013-7-31 18:19
   谢谢楼主提示!知道了。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-31 21:25
支持曝光不良商家              
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2013-8-1 00:48
我也进过这家的货,发来的步阳90的偏心锁芯,颜色都黑了,好像是淋过雨的那种样子,我有一段时间没有再进货,竟然把我从他的群里T出来了,我和他理论,他说我从未进过货,没进过货的踢出群,我真想骂人啊你妹的,不是你拉我进群的么一转眼就忘记了什么人啊
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-1 11:31
钥匙爱上锁 发表于 2013-8-1 00:487 Q4 L: \! i+ a2 L5 a
我也进过这家的货,发来的步阳90的偏心锁芯,颜色都黑了,好像是淋过雨的那种样子,我有一段时间没有再进货 ...

4 f4 g7 ^* V" a应该把他的群号公布出来,好让还在群里面的同行明白下
作者: yzg1004    时间: 2014-11-10 00:18
顶!是一种美德!对付出的认可!
作者: 小树    时间: 2014-11-10 10:23
自然之心 发表于 2013-7-30 12:28
9 i/ w7 Q) ^* k! [/ x" _+ l……把装修钥匙配成5把就完事了……这种拿去装单位的就可以了……

8 J* Q( X/ y) R5 k4 i2 G% h) B0 q师傅您太有才了/
作者: 越民    时间: 2014-11-10 15:10
支持楼主                          

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5