中华锁艺人

标题: 寻活 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-7-26 18:50
标题: 寻活
郑州有那个老板店里要工人吗?   我去给他打工、注明专业配芯片钥匙的店面、别的地方也可以、最好是郑州.$ R- y5 ~/ L# f4 Q3 e8 r, E
本人已熟练民用锁、芯片钥匙略知一点.   ..   有需要的联系我:13080111539
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-7-26 18:51
占个沙发、边学边干
作者: 张威    时间: 2013-7-26 19:00
不错的选择,帮你顶                    
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-7-26 19:09
兄弟哪里人?: M* h( c* s- P' u- m

$ f& e8 A8 ^. }3 k( O  ?, G6 N( y& ^

2 a! H) W) M& _, J  p  Y" p4 f4 f; u" m1 F' M
" q3 V! f( m: M% W6 m! K+ \8 m

/ @2 |8 f$ p7 l8 ~
* o8 y( c2 A' O6 V. Q/ U
作者: 荣一开    时间: 2013-7-26 19:09
作者: 朵子    时间: 2013-7-26 19:10
帮你顶贴……………………………
作者: 富克仕    时间: 2013-7-26 19:15
荣一开 发表于 2013-7-26 19:09
" m" F2 G% Z  [. x- g6 k这位兄弟不会是想带情人私奔吧
& F( n8 o5 j! p8 I' p! H
哈哈 榮師傅的頭腦就是靈活
作者: 荣一开    时间: 2013-7-26 19:30
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-26 21:11
师傅,原来的档囗不干了?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-26 21:12
哈哈,很好的选择。。
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 01:05
从实招来!..............
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-27 05:47
好主意,即学习了技术又可以赚钱
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-27 08:21
呵呵   楼主是上深造吧
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-27 08:56
路过看看。。。。。。。。拿豆走人
作者: 270535405    时间: 2013-7-28 08:10
留下脚印,拿豆闪人
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-28 08:24
这个去郑州转下,看看有那个店要人
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-28 09:30
顶顶顶顶,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5