中华锁艺人

标题: 用WD-40润滑锁芯, 不安全?! [打印本页]

作者: njgrf    时间: 2013-7-25 15:58
标题: 用WD-40润滑锁芯, 不安全?!
WD-40来当门锁润滑剂使用,虽然有一定效果,但它是有安全疑虑的产品。首先,它是高度易燃物质,原厂建议切勿在火源附近与超过摄氏50度的高温中存放。再者,它是对人体可能有害的化学制品,因此不适合用在会沾染到食物的场合。欧盟安全列表中也特别提及了WD-40产品的易燃性与经常接触皮肤时的毒害风险,建议使用时带防护手套。最后,润滑门锁,还是要用润滑铅粉。欢迎拍砖啊!
+ L9 Z  e* v5 f) W4 ?' p" B4 w
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-25 16:22
反正我是不用,就是感觉不安全
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-25 16:27
我经常用呢,下次得注意了
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-25 17:27
我也经常用 .听你说 听吓人的
作者: 朵子    时间: 2013-7-25 17:28
呵呵,从来都不用………………………
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-25 17:31
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-25 17:37
顶                                             
作者: 张威    时间: 2013-7-25 18:49
现在真的什么玩意都有毒啊                       
作者: wang2775993    时间: 2013-7-25 19:05
我常用,但我认为;你的方法,会不会和成泥
作者: mancai    时间: 2013-7-25 19:08
"铅"粉 会比 WD-4D安全?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-25 21:00
任何事物都是相对而言的。* a% X2 U7 a& ~3 z: G# ?

作者: mlxqj195    时间: 2013-7-25 21:12
  还是注意点好               
作者: xb47    时间: 2013-7-25 22:23
我经常用呢,下次得注意了
8 C6 v  Y, q& F+ M/ H4 ?; S
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-25 23:48
呵呵,有喝水喝的背过气的,那我们以后喝水还是不喝呢?
作者: 自然之心    时间: 2013-7-26 01:14
……请问一下人体吸入铅粉的危害有多大………………" T! Q+ E. `% {, i
……国内奶粉的合格率99%……1%不合格危险吗……影响下一代吗……知道1%有多严重吗……100瓶里就有一瓶不合格……给婴儿喝的哦……………………别瞎操心……
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-26 08:47
呵呵  不好说了啊   现在啥东西没毒啊
作者: 锁有的事    时间: 2013-7-26 09:55
你说什么东西没有毒?
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-26 09:58
WD-40有毒,那60有没有毒?                           
作者: zmks5574    时间: 2013-7-26 10:15
中国人是不怕毒的,因为血不毒药还毒了,怕什么呢
作者: 阳子    时间: 2013-7-26 10:47

作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-26 11:03
没有这么严重吧!又不是天天要用。
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2013-7-26 11:32
猪肉安全吗  蔬菜安全吗..................   什么安全   昏昏沉沉过吧   
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-26 11:37
什么油啊,好久没用过啦,马马虎虎用点汽油自在点
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-26 21:07
这种油没见过,我有时用变压器油,感觉效果还不错。
作者: 王良红    时间: 2014-4-15 09:18
我们都用玥玛油,挺好用的。
作者: hj186    时间: 2014-4-16 17:27
还是用铅笔芯  做润滑剂 好。。
作者: 1607332776    时间: 2014-4-16 18:36
我觉得铅比那玩意儿好用。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:20
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: 张庆林    时间: 2015-4-30 14:38
mlxqj195 发表于 2013-7-25 21:12, v! e8 ~) }6 _
还是注意点好
. s- x1 P1 j8 z1 O4 x
8787879898798789ikhlk寄回来即可看见立刻据了解
作者: 小金龙    时间: 2015-5-2 18:36
钥玛油是个神马神马东东??
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-14 20:49
还是铅粉比较好,,,,,,,,,,
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-25 00:04
怎么说呢、我经常用。就是注意点就好了。
作者: 我从未离开    时间: 2015-7-25 01:36
WD40这东西记得又一次喷锁头喷了很多在手上感觉整个手都是刺痛的.
作者: njgrf    时间: 2015-8-23 10:18
要使用细度适合的铅粉,不然会堵锁芯,1000-3500目最适合了,淘宝店:[凯裕石墨粉]里的铅粉很专业啊!
作者: VIP80790356    时间: 2015-8-23 12:46
WD-40反正我在用...铅粉在旧锁上有鸟用...

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5