中华锁艺人

标题: 友情提示【不是紧急通知】 [打印本页]

作者: 古桥    时间: 2013-7-24 15:27
标题: 友情提示【不是紧急通知】
       最近以来超B级锁芯推广活动在各地展开,在提高了老百姓防盗门防盗等级的同时也带给广大师傅带来丰厚的回报,本来是件可喜可贺的事情,但有些存心不良的人想借此大捞一笔,以劣质锁芯高价卖给我们锁匠朋友,严重损害了我们的利益和名誉。。。
/ y4 T) l4 {8 }' u- Q6 T       在此我提醒一下大家,这种骗术的特征有以下几点:3 z, [8 B- T- h
       1 :拉人进群,然后找几个托吹嘘锁具如何如何的好。6 W( B! n' Z3 B0 R& P4 f: Y3 |
       2:   以各种借口为理由,拒发锁具详细图片,
; c# w$ n4 U1 N+ }       3:还是各种堂而皇之的理由拒发样品,一次要求大量进货。: ?6 Z4 s! ]9 X+ a! R( e5 u0 g
       这种锁具往往是粗制滥造,包装简单,更毫无质量保证!再次提醒各位:我们的钱是辛辛苦苦、日以继夜赚来的,每一分钱里都浸透了汗水,进货应该是件很谨慎的事,在不见样品、没有把握的情况下,尽量别打钱,不管对方吹嘘的再好、名气多大。) F$ g# r! A3 Q% q: ?1 u
       以上仅是本人的友情提示,不代表本版或者论坛!祝大家共同进步、生意兴隆!0 \$ w# ]0 N+ k# `. H, @1 Z
               " v# i3 m* E' }( l9 s  e1 ]6 u7 I3 H2 T
1 d- M& O: _* f) n. G

作者: 自然之心    时间: 2013-7-24 16:09
* @9 \6 n9 E5 q! G
7 f, C) }  N- ]. `5 p……应该提醒大家………我就上过当(以前锁艺人群里有个深圳卖车库摇控的、天天Q叫拿货……我拿了50个回来都用不了……也不给退)………
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-24 16:22
林子大了。什么鸟都有。大家要注意。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-24 16:32
& A, M! I+ ^4 D

1 ~8 U0 p9 S9 F( n& z* [   谢谢版主提醒。
作者: 朵子    时间: 2013-7-24 17:01
大家一定要小心进货啊!!!!!!!
作者: wangjin    时间: 2013-7-24 17:33
谢谢版主的提醒。。。。。。。。
作者: zxl2214    时间: 2013-7-24 18:34
谢谢顾师傅
作者: 张威    时间: 2013-7-24 18:35
谢谢版主的提醒。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-7-24 19:42
作者: hzh3333    时间: 2013-7-24 20:41
卖瓜的都说自家的瓜甜!.................
作者: hzh3333    时间: 2013-7-24 20:41
卖瓜的都说自家的瓜甜!.................
作者: 荣一开    时间: 2013-7-24 20:56
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-24 21:09
路过看看。。。。。拿豆走人
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-24 21:39
谢谢楼主的提醒
作者: hzh3333    时间: 2013-7-25 01:20
荣一开 发表于 2013-7-24 19:42
, K% L0 f# I/ c古桥师傅的提醒很好,我们的阻賊抗暴藏心鎖大力支持古桥师傅,现在挂羊头卖狗肉产品太多了,吹嘘的怎么怎么 ...

6 }' [& @- v- _6 P真不怕火?让有信心一试的师傅们试下吧!
作者: 你也懂    时间: 2013-7-25 01:50
谢谢 提醒。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-7-26 21:19
作者: 火凤凰火    时间: 2013-7-26 21:43
真金不怕火炼,拭目以待啊) X7 ^. f1 a' X# `5 `

作者: jinb1987    时间: 2013-7-26 22:00
哈哈,又有热闹看了哦,大家拭目以待吧,
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-26 22:08
  又要上演地道战啦
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-26 22:41
本人没有针对任何一方,实话实说,自己的一点见解,说得不对的请谅解,罗总的加长外装锁,如果没有装在门上,开启还是有机会的,装在门上想从技术开启就肯难了,快开十字对它没起到作用,因为你没有地方可以定紧别子,如果没反锁,插片还有希望的,想破坏开启只能上电钻了,感觉这锁还可以的,如果包装高档点,有一定的市场,比客户一对比,其它产品破坏开启原理,很多会接受的,一般我拿把市面上最高档空转加叶片月码锁来对比,这锁三四百元,起开锁头用一字起子随便开了,你再睇下这种台湾进口货,起开假锁头,真家伙还在里面等着你来,哈哈,不用我讲了,是人都会明了,这锁少了二百,我不鸟他,因为他明白破坏开启原理,客户一般会货比三家,哈哈,我独市的,有一个客户早上来,讲我的价高,闪人,下午乖乖拿220大洋来叫我去帮他装了,不怕我是新店,怕我有好货加独市加客户明白锁原理
0 z: l2 L, h) |
作者: 古桥    时间: 2013-7-26 22:52
罗师傅的锁我很有兴趣,结构看起来很独特,应该有市场的,由于最近忙于装修店面,等闲下来了进几个罗师傅的样品好好推广一下试试。
作者: 黄得绿    时间: 2013-7-26 22:58
虽说是好意提醒,但论坛里的师傅没几个是傻瓜吧,不会傻到锁头有几斤几两都不知道吧。好坏不是卖锁的人说了算,师傅们一看就会知道。就像那些什么插心锁,技术开启再怎么难,还不是一掰了之,客取所需罢了。我们的锁头,没有过大宣传,只是实话实说,防的是快开,不管是技术还是破坏,都尽最大限度延长小偷开偷的时间,再者说,我们也没有要求大批量进货,而是先购买两把样品,看完满意后,有兴趣,再决定进货。并且购买样品后再进整箱的,我们也会少收两把的货款,相当于样品是赠送的。
作者: 荣一开    时间: 2013-7-26 23:03
作者: 黄得绿    时间: 2013-7-26 23:22
古桥有兴趣的话找我,我帮你查一下当地有没有人抢先试销,没有的话我给你发货
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 00:29
荣一开 发表于 2013-7-26 21:19
6 {! P) h& ]1 W' U- f我们很高兴你试试,但是给你锁不给钥匙,你可以把锁装门上,只锁斜舌,不需要全锁,但是插片不许用,你可 ...
& r6 Y$ N& s+ g& @; [. O
                 行,接受挑战!
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 00:41
             联系电话13360673339.
作者: 荣一开    时间: 2013-7-27 06:32
作者: 荣一开    时间: 2013-7-27 06:34
作者: 平淡是真    时间: 2013-7-27 07:25
谢谢版主的提醒,以后要小心一点。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-27 08:08
谢谢版主的提醒                              
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-27 08:33
路过看看 哪豆走人
作者: 万安开锁    时间: 2013-7-27 08:50
谢版主的提醒。。。。。。。。
作者: guanxian    时间: 2013-7-27 09:30
大家看好了     是超B级锁芯啊    版主的帖子太笼统      论坛里最火的是罗总的外装锁这样说  会引起误解!
8 J7 W& N) F: \. F  g4 S: U罗总的锁见过的都知道质量  还有开启难度   再说罗总本人   对锁的质量也是严格要求    一点瑕疵都不放过!
/ _7 i2 Y2 D2 I7 S! r3 r- ~' V     楼主把帖子改一下吧  超B锁芯  满市场都是    锁匠朋友  进货要看准   质量和售后啊!
作者: 古桥    时间: 2013-7-27 11:25
再说一下:我说的的是某某人在自己群里推销的超B锁芯,不是说在论坛里搞推销的锁具。大家不要对号入座,更不要断文取义,再次提醒大家,一定要擦亮眼睛进锁芯,以免遭受损失!
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 11:34
黄得绿 发表于 2013-7-26 23:22% m2 F: x0 [' ]9 c' ^0 I
古桥有兴趣的话找我,我帮你查一下当地有没有人抢先试销,没有的话我给你发货 ...

" M9 |$ h- [' q, P! z9 a哈哈!老师傅回复你了!
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 11:43
荣一开 发表于 2013-7-27 06:34
5 {0 K$ U1 c7 G/ @  e& U0 M, ~这里是我荣一开和师傅们玩的地方,懂吗,想做别的论坛里有的是空间的,去展示你的才能吧 ...

& T. P0 B% h$ F' @# b" X德高望重的老师傅,您点评得太对了.我这个无知的无名小辈有说错的地方还请谅解!大人不记小人过!我会低调做人的.谢您的指教!
作者: 荣一开    时间: 2013-7-27 12:21
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 12:35
荣一开 发表于 2013-7-27 12:21
( j4 T4 h: ]# J4 O- H3 G我虽然不知道师傅贵姓。但是我和你没有仇恨吧,我可没说你技术如何,因为我们并不了解,是你自己想试试锁 ...

+ ^/ G2 ^- H$ U: y: A! I( D; {我没和你作对的意思,真的.我知错了!谢谢您的批评!
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-27 13:13
hzh3333 发表于 2013-7-27 12:35, i1 |) t3 Y# e1 _) n: ^
我没和你作对的意思,真的.我知错了!谢谢您的批评!

+ R5 \* u3 Q' C唉 如此一來 大家可別認為這又是一場肥皂劇啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-27 13:23
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-7-27 16:56 编辑 * E4 Y6 N) q1 l0 j" j
古桥 发表于 2013-7-27 11:25
  d$ l/ n5 J' f; x6 v5 m7 i; g, v+ C再说一下:我说的的是某某人在自己群里推销的超B锁芯,不是说在论坛里搞推销的锁具。大家不要对号入座,更 ...

/ q4 o! Y3 u* p: c/ Q. x( p) H3 c7 `5 S' ^5 y0 I* u# L4 S' A# p
謝謝古橋版主一再澄清 可是深植了人心的誤解 將導至讓大家以為是我個人編排的鬧曲
5 ^( m( p9 I) i4 q要不 既然你有心一視廬山真面目 何不向榮師傅購買我鎖樣品(對不起 需要花費才是珍貴) 要是質量不如幾位上帖師傅所述一般 儘可要求退回貨款 如果想研究破解方法 亦在歡迎之列 假如無法達到基本標準 一切耗費歸我 - Q& v1 d4 h& K
不如此為之 實在難杜悠悠眾口 古人有云:眾說紛紜 眾口鑠金呢
& [/ A7 e9 X$ W. X. [" Y/ X# F你說不是嗎

作者: anychange随您变    时间: 2013-7-27 13:28
向锁前进 发表于 2013-7-26 22:411 |& Y9 A5 J/ T9 F6 l1 Q: `
本人没有针对任何一方,实话实说,自己的一点见解,说得不对的请谅解,罗总的加长外装锁,如果没有装在门上 ...

3 X0 [8 E9 J, `4 v! O1 G謝謝仗義執言
作者: 荣一开    时间: 2013-7-27 13:57
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-27 23:14
向锁前进 发表于 2013-7-26 22:41& H/ p3 [  g1 Z- c/ B* A
本人没有针对任何一方,实话实说,自己的一点见解,说得不对的请谅解,罗总的加长外装锁,如果没有装在门上 ...

9 M+ e. H  i! o( Q- q: j9 z哈哈,今天又装了把出去,开带装280
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-28 16:48
因为实际中没见过这锁  没有发言权  呵呵  看帖回帖是种美德  
作者: 古桥    时间: 2013-7-28 21:51
    再次申明,我没向任何人道歉过!也没向任何人发誓过!这次我以版主的身份再次提醒广大锁匠师傅们,进超B锁芯一定要擦亮眼睛,免的遭受不必要的损失!【如果这话有错的话,你就听别人的,不看质量大量汇款吧,进一些一个月用不到的锁芯你就天天搞售后吧,以后废铜烂铁涨价后你的损失不会太多的】1 c1 ~; y' G2 u% \( b. W/ v

作者: 907158570    时间: 2013-7-28 22:46
大家多是锁接的缘,作为版主别人发的帖子有什么不对的地方要好好跟人私下说,你说是广告那以后在论坛里有就全部封杀,要不然别人怎么敢发帖子啊,我是一个无名小卒,说的不对的地方请多多包涵
作者: 古桥    时间: 2013-7-28 22:58
907158570 发表于 2013-7-28 22:464 H  H+ o' \( g1 E: @
大家多是锁接的缘,作为版主别人发的帖子有什么不对的地方要好好跟人私下说,你说是广告那以后在论坛里有就 ...
" V: ]7 z6 l9 u& a8 L
你说的有些道理,对于不符合规则的帖子我只是谨慎稍微下沉了一下【的确给了面子】,他们就在首页说我一再发誓云云。。。实在过份。作为版主对于不符合本版规则的帖子我有管理的权利,要不然要我这个版主干嘛啊?
作者: 城邦    时间: 2013-7-28 23:03
荣一开 发表于 2013-7-24 19:426 V/ u  l0 W! G7 N2 @* R
古桥师傅的提醒很好,我们的阻賊抗暴藏心鎖大力支持古桥师傅,现在挂羊头卖狗肉产品太多了,吹嘘的怎么怎么 ...

2 B5 a; s' B2 y3 n荣师傅真是随时说瓜甜的!
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 23:15
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 23:19
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-29 00:21
诶呀涵养啊涵养,各位师傅都淡定一些吧,人外有人天外有天啊,一个一个咋都这满显啊
作者: hzh3333    时间: 2013-7-29 02:45
城邦 发表于 2013-7-28 23:03
* O& S; R9 W" |9 C荣师傅真是随时说瓜甜的!

; [3 A# [  J5 H# ^邦主真励害,一针见血!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-29 09:58
火药味很大啊    !     楼主说的没错    好像没有针对罗师傅的抗爆锁  
" `1 c! a. _# \7 ]. d! t    人外有人             天外有天       师傅们都淡定啊
作者: 泸州万事通    时间: 2013-7-29 10:05
建议此话题就此打住吧祖国要繁荣,论坛要河蟹呀,淡定淡定,同志们,你们怎么看
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-15 12:00
谢谢楼主提醒   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5