中华锁艺人

标题: 我又来晒晒 富克仕阻贼抗暴锁 广告 [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-7-21 11:02
标题: 我又来晒晒 富克仕阻贼抗暴锁 广告
[attach]40119[/attach]
1 `( q9 n" S) T& p. Q( x不同地方,不同对待,关于效果,自己理解。
) X& d7 P( v2 A我说月销多,你销不到,然后说我吹牛,我说月销少,你又说我谦虚。。。  d2 A! i2 V% I" I* l
哈哈。事在人为的。。。
" G, ]) S- Z3 j& V: p" D* B! f) S
  纯分享贴,莫喷我哦。。。。。。
6 e" |% e. Z+ `" [
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-21 11:26
不错啊,有创意,顶一个
作者: 李航    时间: 2013-7-21 11:53
不错啊                                
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-21 13:05

4 j6 t& o' h. x) R* f不错啊,有创意,顶一个
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-21 13:16
不错顶你,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-21 13:17
有创意,,,,,,,,,
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-21 13:20
牛人!!!!!!!!!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-21 16:13
来看看。。。拿豆走人。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-21 16:13
   我说内涵呀,你真内涵。。。。不早点发出来给我参考参考。。。早发出来我也搞得大幅一点呀
* ~' T4 ]4 n- p. c把你的源文件发给我一份吧,备用, m9 E+ |' ]0 e: L

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-21 16:19
有创意,有内涵,顶贴。
作者: 朵子    时间: 2013-7-21 22:12
顶下………………………
作者: 老水水    时间: 2013-7-22 00:06
..................................................
作者: huoqiwei    时间: 2013-7-26 10:13
不错,有创意!学习一下!
  v# f( r1 u  j4 S
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 11:58
太花了太花了,都花眼了都
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-14 19:43
太花了太花了,都花眼了都

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5