中华锁艺人

标题: 开锁碰到的糗事 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-20 19:32
标题: 开锁碰到的糗事
    去年的一天,中年男子让我去开锁。
- l# Y% g5 T% D' @    到了地方后,我问他有无身份证,他说在屋里。按照以前的惯例,我先敲了几下门,并大声说:屋里有人吗?听到没人回答后,拿出工具开工。
) _- ]& q! n3 ]$ l  O    没想到的事情发生了,突见一女子象疯了似的向我扑过来,并撕扯我。我一看啊,吓了一跳,与那个女人搏斗起来,并大声叫那个男子,你们这是整的哪门子的景啊。还好,那个男子向前把那个女子拉开了,我一看我的衣服都被那个疯女人扯破了此时,那个男子与那个女人又撕扯到了一块,我一看此情此景,大声说:你们别打了,我得打110报警,那个男子听后赶紧跑出来给我三百元钱(比讲好价多给了二百),我一看还可以,我说不行,我得看看身份证。
) j, w7 x) u. o! B$ U, {0 T    那个男子掏出身份证后,我细看了一下。拿起工具走人。到家后,没想到的事疯情发生了,在与那个女人撕扯中我兜里八百元RMB不见了,我一想,当时与那个女人撕扯中肯定掉在,了她家里。我拿出电话拨通了那个男子的电话,把此事说明,并说如果不给我那些钱,我立马报警,那个男子听后说:大哥千万别,明天我一定。

作者: 永远幸福    时间: 2013-7-20 19:35
沙发 ......................................
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-20 19:38
钱要到吗???。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-20 19:38
钱要到吗???。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-20 19:39
钱要到吗???。。。。。。。。。。。。。。 7 P, a5 k9 k$ v' m
最后咋处理的
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-20 19:58
悬念故事?且听下回分解!
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-20 20:20
钱到今天还是没有要到?哈哈。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 21:03
好多都没讲清楚,那女子是不是有精神病,她和那男子啥关系,为什么那男子一听报警,就那么害怕。还有钱是不是没给你???呵呵…悬疑推理大片
作者: KSGY    时间: 2013-7-20 21:24
涉嫌骗术与敲诈。遇到麻烦事了。
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-20 21:35
楼主的小说真的很精彩
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-20 22:08
都一年多的陈芝麻烂谷子的事了,那钱要没要回来应该有一个结果了吧?楼主为何遮遮掩掩的吊胃口不说个痛快呢?
作者: 51668    时间: 2013-7-20 22:22

作者: 418986762    时间: 2013-7-20 22:31
楼主你开锁怎么能这样一来开  你都不要登记或者找物业或者隔壁的吗 为了这么点钱.........................
作者: 张威    时间: 2013-7-20 22:36
解闷的                                                      
作者: 1024353210    时间: 2013-7-21 00:15

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-21 08:25
                                       ......
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-21 10:40

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-21 11:02
抢回来没有哇,知道那两个人咋回事吗?
作者: mancai    时间: 2013-7-21 11:17
和某师傅一样,说话总喜欢分几个帖才说完
作者: 自然之心    时间: 2013-7-21 11:27
……欲知后事如何,请听下回分解…………………………
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-21 13:29
钱要到了吗??????????、
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-21 13:33
后来是怎么办的,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-21 13:33
他们是夫妻吗??????????
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-23 20:15
那对确实是夫妻关系或。那个男人因为是个成功男人,因为生意方面的关系,有好多的女子对他有好感或追求他,此事让他老婆知道了,与他打闹并把自己锁在屋里,男人怕老婆出事而找我开锁。因为他在我们当地算是小有名气的人,所以他不想把事情扩大而不让我打110。第二天他找我去喝酒说了此事,并补偿我二千米,我不要,他说:这个钱是感谢我的,要不他老婆那天可能要出事。现在我们是好朋友了,他公司的开锁方面的由活都由我来做。
作者: 刘小伟    时间: 2013-7-25 13:28
亲 你是不是被双簧了
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-14 10:21
新鲜的事还不少啊        欣赏了
作者: 270535405    时间: 2014-3-13 16:59
钱当然是给娃买奶粉了么
作者: 王良红    时间: 2014-6-5 15:47
吊起了胃口,待下回分解。。。。。。) o  o. d' b% B+ {) u+ ^  N3 i

; ^3 @! t/ i4 w' ]( g期待精彩细节。。。。。。。。
作者: yyuyy    时间: 2014-6-7 16:47
大哥千万别,明天我一定。
作者: 乔哥    时间: 2014-7-14 18:19
终于找到结果了。哈哈
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 09:02
解闷的                     
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:08
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-1 11:06
: ?& n( D. }% s) o! z5 [1 h
……欲知后事如何,请听下回分解…………………………- ?8 i: u3 O# L! O" j1 \

作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-1 11:06
4 Q0 S/ L0 G5 v- n" u# \  N0 U0 ^. Q
……欲知后事如何,请听下回分解…………………………
4 S+ e6 Z% B: ^, Z& x

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5