中华锁艺人

标题: 初次摩托旅游:桂林阳朔、龙脊梯田、三江侗族风雨桥 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 08:51
标题: 初次摩托旅游:桂林阳朔、龙脊梯田、三江侗族风雨桥
第一次开摩托车去旅游,共耗时三天,行程620公里左右,虽然累,但是很开心,起码我踏出了摩托旅游的第一步。旅游好吃是河边鱼(有野生和养殖的区别),废话少说,几百张相片,随便选几十张给大家看看在阳朔和三江看到了同行的门面,可惜一闪而过,没有照相片; g+ O% k1 q, d( Z$ j, A3 I/ u1 t

5 T, _# U; H( J) G3 ^( f$ Q  X  V4 S6 J

/ X, l$ w* m; B, D
+ u" X$ r7 G1 e) W& a3 y( q

) T2 p+ V) k/ _+ ~: B
$ N" A4 [+ ^  }+ `5 ]4 P2 z  w) T
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-20 09:00
我来做下来慢慢看            楼主真有雅兴啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 09:02
我来做下来慢慢看            楼主真有雅兴啊
- f% A# X5 s( E8 U0 A
# `! o7 y8 H# R- R& M6 z& L5 U* R4 `/ E
其实自己的时间自己做主,做我们这行的不要老是拼命赚钱,也要偶尔享受一下生活。我是在老婆年修的时候开着摩托车陪老婆去的,当然自己也轻松一下
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-20 09:06
羡慕极了!放行于山水之间,忘我境界。
作者: 华创锁业    时间: 2013-7-20 09:07
果然好风景
作者: 牙牙    时间: 2013-7-20 09:08
太美了,希望退休后可以到这里旅游。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-20 09:08
三十多年前在桂林做过一次短暂停留,只是匆忙看过芦笛岩。鬼斧神工印象很深。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-20 09:11
- w) H) ]7 W% }0 V4 x' ?9 h9 y
羡慕极了!尽情享受大自然美景。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 09:12
三十多年前在桂林做过一次短暂停留,只是匆忙看过芦笛岩。鬼斧神工印象很深。
4 F9 M1 A/ |3 q# o/ E8 t7 o% w" ~/ a5 i

2 j$ M0 |  }1 f那都是人为的景色,去桂林,错了,其实应该说去阳朔,因为桂林就是阳朔县漂亮,去阳朔坐竹筏游遇龙河,和漓江精华段就好了,还有就是要吃河边鱼哟(虽然是养殖的,但是值得吃)
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 09:16
太美了,希望退休后可以到这里旅游。
4 [9 p) W  W* C) ]& _. F) ~! m0 ^
- ?- ~8 A. B3 H$ V: f* e* m
% s. w! b6 [5 W; B6 u去阳朔很多人是北方的,年龄大的,年龄小的,老师傅,应该出来看看,我每年赚的钱没有办法和你们比,因为我是游击队,但是我也花那么点小钱出去见识一下,别人开汽车,我开摩托车
% O1 d* g+ f. |. W1 m- W) [# U; j6 V6 S; ~- h
随便说一下,其实出来旅游,个人感觉开摩托车自己去比跟旅游团自由,很多跟团的景点他们是不进去也不停车给你进去的+ u6 K* T1 R6 ~- y# m

作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-20 09:26
桂林确实不错,我在哪里读的书,毕业后几年,又自驾回桂林玩了几天。。。。工作之余,确实要学会享受生活,适当放松!
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-20 09:35
羡慕啊 什么时候我也的去看看  
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 09:40
4 I; H3 `: G; s3 C/ K9 c% Z
羡慕啊 什么时候我也的去看看  7 w/ A6 J, N3 x  y' d! p: R
2 M3 B; `) f4 I- M+ u5 L- l
# w5 b6 F+ r" j3 _9 [, x( S
行动吧,不要等老了,那时候才去,老的心情和年轻的心情是不同的,特别是自己开车在旅途上的感受
+ s; X6 B. U- n* q6 J: s: H' k; J# v

作者: 男人的体香    时间: 2013-7-20 09:41
路过看看。。。。。。。。。拿豆走人
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 09:43
好山好水好风光,第一张是你吧楼主?
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 09:50
好山好水好风光,第一张是你吧楼主?
% I( w/ |# N. T' g# V6 m  E) D- B: x/ y" p5 h  _2 a+ A

/ a! Z# O. m' U3 h  H7 E5 ^. m- v; }啊??呵呵,陌生人
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 09:54
山河秀丽,风景宜人…………………
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-20 10:32
不是一般的的美呀
作者: ydz    时间: 2013-7-20 10:37
景色不错呀!有时间了也去玩玩那辆摩托是楼主的吗?好像是铃木王吧?
作者: huangfujialuo    时间: 2013-7-20 10:45
蓝蓝的天空 清澈的湖水 好羡慕啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 10:52

" r4 U  ]) h6 |/ {  u那辆摩托是楼主的吗?好像是铃木王吧?% J* v4 |$ [; V1 v& v* M, O

* n# P; E. V% G  h( z  e& Z! |' i# }/ _2 D: \
不是,是五羊本田威领150,不是普通的125,如果是一般的125爬坡不行,这车是爬坡能力真的没有办法说,去龙脊的时候,那山路,吓死人了,太高了,海拔差不多1000米高,一个上坡有时候几百米,而且坡度很陡,幸好我买了这150,一般的125我看爬这样的坡难,我是两个人坐车上的
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-7-20 11:10
好山好水
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-7-20 11:11
蓝天白云 青山绿水 美丽的大自然
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-20 11:12
看见楼主的座驾,没看到楼主的身影,莫不是怕群里有人图谋不轨,还有那梯田是庄家还是茶?, l' L( D; F# u. U6 m" {& Q

作者: 龙少    时间: 2013-7-20 12:27
我也想旅游就是压力大 不敢出去旅游怕丢活
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-20 12:28
羡慕  !!游山玩水 好安逸哦 享受人生 是该休息一下 不要每天都在忙!!!!!!!!!!!
作者: wyjwyj    时间: 2013-7-20 12:38
我的老光阳125踏板已经9年半车龄了,偶尔载着我跑个100公里左右小短途,到山里乡下跑跑真的很惬意,我都做好准备,坏山里就扔了吧,也推不出来,可它还挺争气,从没把我撂路上。
作者: wyjwyj    时间: 2013-7-20 12:43
牙牙 发表于 2013-7-20 09:08
# G# ^. Y- f9 O. W- e太美了,希望退休后可以到这里旅游。
' M: t3 Q7 s( W5 L9 D9 n: W
退休来找我,我骑车载着你,咱俩哥俩好去爬山游水
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-20 13:02
wyjwyj 发表于 2013-7-20 12:38; U* o$ X9 `3 m3 L$ @. ~3 |
我的老光阳125踏板已经9年半车龄了,偶尔载着我跑个100公里左右小短途,到山里乡下跑跑真的很惬意,我都做 ...

" `0 t" C7 D& M9 `" f: d. z它为你争气,你也不要抛弃它啊,坏山里还是把它弄出来吧
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 13:03
好呀,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-20 13:03
好山好水好风光,真漂亮,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 13:04
我以前就有这样的想法可就没实现
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 13:05
好景色我就想去的冲动
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 13:06
可是不太现实了,,,,,,,,,,,,
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-7-20 13:09
桂林山水甲天下有空去看看那
作者: 土豆网    时间: 2013-7-20 13:34
大好河山,不畅游可惜了!
作者: 精领锁业    时间: 2013-7-20 13:45
风景很美!摩旅惬意!
8 W/ f8 d6 y: a8 A楼主的五羊本田威领150,前碟后鼓,这车是为山地设计的,爬坡性能优异。裸车价格在8000左右。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 14:05
见楼主的座驾,没看到楼主的身影,莫不是怕群里有人图谋不轨,还有那梯田是庄家还是茶?- [1 Q: L( o$ t/ v

. O" Q1 v, G3 {
+ ]' ]+ f7 ]4 O  T4 C# B  G' w本人长相有点吓人,呵呵,那梯田里的是禾苗
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 14:07
我也想旅游就是压力大 不敢出去旅游怕丢活' C) V5 h' m- e& b
" ~- V* a- [: B  |0 ]6 R  i$ O6 x
8 }2 e' O- \1 f6 [1 F/ \
钱是赚不完的,我的活全转给同行做,手机呼叫转移到同行那里,钱我不要了,没有什么大不了的
8 G0 i5 ~  q" Z: P% z
! ?8 ~; A# S6 x& u7 M5 D3 P7 U- i; f* L( i0 C" ]& i9 }

* y4 K. F) D# D6 z) Q+ D1 D3 i; \0 J1 L6 _8 d* N" k

作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 14:09
4 V. ]' G4 J4 t/ ]
我的老光阳125踏板已经9年半车龄了,偶尔载着我跑个100公里左右小短途,到山里乡下跑跑真的很惬意,我都做好准备,坏山里就扔了吧,也推不出来,可它还挺争气,从没把我撂路上。
  _" r9 Y- B5 v, Y- C0 s& ?( K# }  T2 H

5 T& P7 Z4 J8 T0 v  t& n7 r其实很多人连摩托都不开,都是骑自行车去的,拉着几个包,三五个或者十个八个一群人就这样去了,我都佩服完他们,男的女的都有,他们一天有的骑行100多公里呀
/ G5 G- x; J. C0 L) H$ B, R, F( I& F

作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 14:10
好景色我就想去的冲动( V- L6 q8 \$ V" y
  r( ~) K% n0 Z4 L. [2 o, g
我也是第一次,怕什么???行动吧?你也许比我年轻多了
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 14:14
9 y  u8 X# C4 K+ R& f
风景很美!摩旅惬意!$ Q- M6 |. [" E' N  [
楼主的五羊本田威领150,前碟后鼓,这车是为山地设计的,爬坡性能优异。裸车价格在8000左右7 U% e! N+ Z2 P" X" m5 p- N* W
6 V8 [2 E, q% I3 q
! @) v; j* ?2 H: z5 q1 a# }
你对该摩托车很了解呀,它的性能就是爬坡厉害,虽然是小链机,但是那坡怎么陡,怎么长,怎么高,拉个300斤随便2档或者3档就可以上,不用开1档的,去龙脊梯田那里的山路不去过的人是说不出来了的,如果是开汽车去没有连续10年开车的驾驶经验最好不要去,容易出事情的,你们可以参考四川新闻里讲那些滑坡新闻就知道了,那里的路很可怕的
3 V0 M4 P  A. \
, E8 ~, Y8 I8 N( R4 I% ]& w
作者: wangjin    时间: 2013-7-20 15:26
真是个好地方啊,人间仙境
作者: 光军    时间: 2013-7-20 16:49
玩锁一族 发表于 2013-7-20 09:02
! B0 \3 |/ y7 c  |我来做下来慢慢看            楼主真有雅兴啊

- _/ P- f' q! ~0 i7 }4 j这也是我向往的生活
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-20 18:59
太美了也是我向往的地方,孩子高3毕业开车出去玩玩
作者: 张威    时间: 2013-7-20 19:14
不知道楼主年纪多大,我是该向你学习了
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 21:08
不知道楼主年纪多大,我是该向你学习了
( u1 C6 T0 }" |8 ]% F, w8 \' `* F( {9 R

- N( b% k' n& s( X差不多到不惑之年了
作者: KSGY    时间: 2013-7-20 21:17
桂林山水甲天下。阳朔山水甲桂林!
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-21 09:03
楼主的生活不错呀
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-21 09:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-21 09:55
这才是生活的全部会赚钱 会享受 楼主有境界
作者: 自然之心    时间: 2013-7-21 10:57
……楼主也是广西的……?
作者: 陈智    时间: 2013-7-21 11:03
我以为这么美丽的地方只有画中有了  
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-21 11:54
楼主的生活不错呀
+ `7 m1 n8 k' ~1 k9 u: z# ~" A: x6 \6 T

1 n5 S. p. w- \" F; p- \生活就是要轻松点,钱是赚不完的
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-21 11:55
. e( T  {# E, k& ~, m* i5 X
我以为这么美丽的地方只有画中有了6 R5 K1 y% G" a  N% l

3 x# ]7 l$ Y: X5 u+ m. z8 u# n
5 x: d9 J/ l% g6 A其实哪里都有,只要你愿意体验
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 02:06
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: jiangsan589    时间: 2013-9-15 07:00
照片里的景色太美了,放行于山水之间,有种让人现在想去的冲动,让人羡慕极了!
作者: 玩锁一族    时间: 2013-9-15 13:30

3 f0 _6 F/ O6 v1 u照片里的景色太美了,放行于山水之间,有种让人现在想去的冲动,让人羡慕极了!
3 A+ A  i- r! {# M- E' s, W3 H) c! I0 ?5 B/ d9 d1 e6 N
6 U4 I; W4 u" \5 G) {! o
你也可以这样做的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5