中华锁艺人

标题: 防盗门锁外加挂锁,这个有意思。。。 [打印本页]

作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-19 22:52
标题: 防盗门锁外加挂锁,这个有意思。。。
今天下午出去贴小广告,看见一防盗门锁外再加一个挂锁罩着。。。发来给各位师傅看看。
$ b7 V( p: }2 W, L3 n6 k2 J( ]( l- v, J& j2 a. J" K" x
不知道是锁匠所为还是房主自己搞的。
  d2 K9 q$ K4 Q, M
+ r. ^5 T; @3 z- K9 G% _ (, 下载次数: 394) (, 下载次数: 394) - x. F; B4 p/ Q, n8 T
- L" l( R' b6 F9 A; q
下图大家是否知道是什么地方?
! n) ^1 ^) e5 P: k' t9 x/ l (, 下载次数: 385)
: D9 R6 Y0 R$ @  p
3 g/ Y# q' W4 e$ c
作者: 富克仕    时间: 2013-7-19 23:16
是什么地方?
; Z7 F2 j0 t1 R) X
作者: 朵子    时间: 2013-7-19 23:42
加那个锁,挺有趣,但是无用
作者: PINGAN    时间: 2013-7-19 23:44
应该是房主自己搞的吧
作者: 老水水    时间: 2013-7-19 23:57
....................................
作者: 自然之心    时间: 2013-7-20 00:00
朵子 发表于 2013-7-19 23:42
$ ?, S' P/ ?+ s( w/ U加那个锁,挺有趣,但是无用

d, Y8 d" [8 \: R8 V0 u; M6 L……有用啊……防锡纸啊…………
作者: 和兴    时间: 2013-7-20 03:03
也是一个被偷伤心的主啊,
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-20 05:44
自己做了个护锁器,哈哈哈
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-20 06:48
伤心,,,,,,,,,,
作者: 刘钰华    时间: 2013-7-20 06:57
这个我见过,上海一居民邻居和他有意见,就要502粘他的锁,搞了很多次每次都是我去把他撬开,后来我建议他安装了一个小锁,后来再也没有502粘了
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-7-20 07:14
楼上说的说的一点都对,防止胶水
作者: 牙牙    时间: 2013-7-20 08:11
这个不是防盗是防胶,前一段客户找我是钥匙插不进去了,一看是101胶水粘死了,破坏后换锁芯换护锁器,过了几天又让我去,到了一看防盗门用斧子之类的砸一个大坑,护锁器也砸坏了,又换一个新的,不知道以后还会不会挨砸
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-20 08:12
这是我们的福利啊,钥匙丢了我们又可以多挣几十块开锁钱啊,鼓励鼓励
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-20 08:54
这个有一定的作用,我们这里也有不少人这样做
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-20 08:56
这个可能是遭遇恶意搞整蛊时,自己容易或降低成本开锁
作者: 闲来无是    时间: 2013-7-20 09:01
装挂锁是防主门锁芯被人损坏.这个我帮人装过明锁价值底.这也是没办法的办法.
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-20 09:02
真恐怖啊               
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-20 09:42
路过看看。。。。。。。。。拿豆走人
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-20 09:46
路过看看............拿豆走人
作者: ydz    时间: 2013-7-20 09:48
真是五花八门呀!
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 09:59
牙牙 发表于 2013-7-20 08:11
. G4 q. U, g# a; x  s这个不是防盗是防胶,前一段客户找我是钥匙插不进去了,一看是101胶水粘死了,破坏后换锁芯换护锁器,过了 ...
  D. X& f  z# L& G8 c
我这里有高级猫眼,专门抓拍那些操蛋货。可以作为证据到法院起诉。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-20 10:56
一不管是自己还是锁匠做的,都是房主的意思,因为他受过伤害。二不知道这是哪,请楼主明示。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-20 11:13
哈哈,我也搞过一个。这个房子每天都有人给他打胶水。我给他换了好多次锁。最后他让我把锁拆了,装了一个挂锁,他说这样以后他拿个榔头也能搞开了
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-20 12:02
牙牙 发表于 2013-7-20 08:11
5 [. s" @2 P3 o8 B; V( e这个不是防盗是防胶,前一段客户找我是钥匙插不进去了,一看是101胶水粘死了,破坏后换锁芯换护锁器,过了 ...
+ u* C" ^9 U: P2 T
原来是这样啊,我也是第一次看见,加上自己是新手,没见识。 嘿嘿,学习了!
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-20 12:04
富克仕 发表于 2013-7-19 23:16
3 N! \5 o6 r; e% O5 V) }( d' R是什么地方?

9 Y4 S9 U* q0 u% H3 {长沙洪山桥% G9 p; [- K; L
是目前世界上跨度最大的竖琴式无背索斜塔斜拉桥,也是世界上唯一高度超百米的混凝土斜塔桥。主梁采用的是钢箱梁,挑梁间距为4~5米,主塔倾角为58°。主塔和主梁采用的是顶推法施工。由于不设背索,仅利用塔柱倾斜来平衡桥面恒载和活载,使结构的受力和设计变得十分特殊。为保证大桥的顺利施工采用了多项创新技术
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-20 12:05
鑫发开锁 发表于 2013-7-20 10:56
! n% y/ f5 J' \: {3 K" E6 Y* }( g一不管是自己还是锁匠做的,都是房主的意思,因为他受过伤害。二不知道这是哪,请楼主明示。 ...
6 W+ z+ |7 \" G" w: I
长沙洪山桥$ j' M7 S7 P- E  [
是目前世界上跨度最大的竖琴式无背索斜塔斜拉桥,也是世界上唯一高度超百米的混凝土斜塔桥。主梁采用的是钢箱梁,挑梁间距为4~5米,主塔倾角为58°。主塔和主梁采用的是顶推法施工。由于不设背索,仅利用塔柱倾斜来平衡桥面恒载和活载,使结构的受力和设计变得十分特殊。为保证大桥的顺利施工采用了多项创新技术:
作者: 1024353210    时间: 2013-7-20 12:06
                                   挺有趣的
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-20 12:30
自己做了个护锁器,防止胶水
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 12:57
有用是怕官交水,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 12:58
我就给用户按个只有锁,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 13:01
我遇到个一月官101的,后来我就给他按这样的锁
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 13:04
千机变 发表于 2013-7-20 09:59- T, S3 v) d/ i+ r
我这里有高级猫眼,专门抓拍那些操蛋货。可以作为证据到法院起诉。。。 ...
4 v! f0 y! Z3 H
能,可以自动拍照、摄像、安装手机卡以后还可以把图像发到你手机上。。
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-7-20 13:07
虽然不明白但是觉得很厉害
作者: 578166195    时间: 2013-7-20 13:11
一看最后一个照片就晓得是长沙,………………
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-20 14:48
刘钰华 发表于 2013-7-20 06:57
0 |" l: |; \1 w  E; V  c这个我见过,上海一居民邻居和他有意见,就要502粘他的锁,搞了很多次每次都是我去把他撬开,后来我建议他 ...
& R/ F9 \9 a' v) G* z5 z* E
一般都是被搞过502之后才加的。我这里也一样
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-20 14:49
艳阳天 发表于 2013-7-20 08:56
! g9 q- F: T6 Y7 I' X2 R这个可能是遭遇恶意搞整蛊时,自己容易或降低成本开锁
, S5 e( N% o  i1 ~# B/ e' ?1 A
就是这个原因
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-20 14:49
长沙福安锁业 发表于 2013-7-20 12:05
, J- _  [5 D' ^长沙洪山桥
8 U( V, G* Z. G" w+ l; [是目前世界上跨度最大的竖琴式无背索斜塔斜拉桥,也是世界上唯一高度超百米的混凝土斜塔桥。 ...
8 ~8 F' z3 o! Z. ], H: H* Y
谢谢楼主的详细讲解。
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-20 14:51
千机变 发表于 2013-7-20 13:04
& r' h. s3 ?6 t% X0 E能,可以自动拍照、摄像、安装手机卡以后还可以把图像发到你手机上。。 ...
9 @- d8 a- m( T$ A( ^$ U  F
那东西价格怎么样啊,还有安装复杂吗
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 14:58
安装很简单,都有说明。多种款式,多种价格。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 14:59
永安锁具 发表于 2013-7-20 14:519 G! q) S& l  b, ~5 j* ?( C  J. F8 g
那东西价格怎么样啊,还有安装复杂吗

9 h3 F2 Y& B* i3 A; ~QQ772684732.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-20 15:07
呵呵,这个有点意思                              
作者: 光军    时间: 2013-7-20 16:02
看看这个加装锁,让我想到以前一种带密码盘的把手,那个还是真实用啊,就是转盘麻烦,谁能把转盘改为电子密码的就方便使用了,即比转盘方便,又比指纹锁便宜,老百姓接受的了
作者: 知心锁艺    时间: 2013-7-20 17:27
rencai a  66
作者: 张威    时间: 2013-7-20 18:45
被弄伤心了的人啊                                             
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-20 19:21
也是没办法的办法。经历过见识过。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-7-20 20:35
防胶水,很受伤的主
作者: 小革开锁    时间: 2013-7-20 21:07
这个我也见过.也很好奇
作者: 祥记开锁    时间: 2013-7-21 17:56
给小偷增加多一道幛碍锁
作者: 富克仕    时间: 2013-7-23 08:59
长沙福安锁业 发表于 2013-7-20 12:05
& E6 I8 V* c. g% o8 l: n( ]长沙洪山桥
1 m5 }5 h# C- y' T4 U; q是目前世界上跨度最大的竖琴式无背索斜塔斜拉桥,也是世界上唯一高度超百米的混凝土斜塔桥。 ...

3 x$ e# k" G7 u7 l  F8 D) X此橋大概是何時開工啊
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-23 09:13
长沙市洪山大桥是城市西北环线上的特大桥梁,它跨越九曲十八弯的浏阳河。
/ F/ l$ S! |3 z- `  _, E; U0 A- O. i4 w% y
3 g  i" V8 p0 g3 {/ _已于2001年底建成通车
作者: 朵子    时间: 2013-7-24 21:20
自然之心 发表于 2013-7-20 00:00: d* D$ K! ]9 j8 E
……有用啊……防锡纸啊…………

/ q% V2 U9 J( ]1 m* g4 f. L, c/ [呵呵  不防剪切...................
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-27 19:12
自制护锁器
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-15 19:42
什么人都有,至于吗!!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-16 12:55
呵呵  不防剪切.................
作者: tianping    时间: 2014-7-16 17:11
学习来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-16 08:36
502一样粘挂锁。。。,但是换个挂锁总比换防盗门锁芯便宜
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-11 16:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 名字太难娶    时间: 2015-9-20 11:31
有趣。                  
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-21 12:20
这个挂锁是防胶水的吧,一般这样搞的都是跟人家有纠纷人家经常过来堵锁眼放胶水的.
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-25 11:01
这样开锁太麻烦了。。。。。。。。。。
作者: 求学路上    时间: 2022-2-6 16:17
刘钰华 发表于 2013-07-20 06:57
% L9 ]3 b# ~7 g# L; |5 G. x这个我见过,上海一居民邻居和他有意见,就要502粘他的锁,搞了很多次每次都是我去把他撬开,后来我建议他安装了一个小锁,后来再也没有502粘了

! i" m8 O% i0 x% f加小锁防止滴502,怎么做到的啊
作者: 藍天下飛翔    时间: 2022-2-6 23:19

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5