中华锁艺人

标题: 一点小小的见解 [打印本页]

作者: 张威    时间: 2013-7-12 21:56
标题: 一点小小的见解

小弟书读得少,也凑个热闹,说几句,在此全部拿AB插芯防盗门锁为例,有猫眼的哦;个人认为,把上门开锁要分成4种

1,就是普通的开锁,钥匙忘家里了,开法就有,猫眼,锁眼,门边。这种情况锁眼开,就是表演赛了,你开的漂亮事主会很佩服你,还有福利的,就是开的快,你就能有机会忽悠事主换个好的锁。

2,钥匙反锁了的,钥匙丢了的。如果是普通AB锁,当然价钱也要收起来。能开,并且开的快,你就能有机会忽悠事主换个好的锁。如果是其他超B 锁,就更能显示出师傅们的本事了,当然开锁价钱很高的,又能技术开的就不说了。开不了的,也要动手试一试,实在开不了再和事主商量,破坏开。开锁,换锁,等等其他的。

3,有钥匙开不了门的,大部分都是反锁了的,(也有没反锁的,或者里面插了钥匙的,可以用第1类方法)。要是想多挣点钱,在不违法的前提下,直接破坏开,此类活我最喜欢。

4,就是故障锁了,什么地杆脱了,侧面螺丝出来的,锁舌掉了的,等等我说不全,要是找准了,不太累;没找准的话,干活人累了,钱钱也多,2者都不吃亏的。

在论坛中过一回悍牛锁芯,75中,叶片空转的,换出去了。是这样的,事主说有钥匙开不了门,普通AB的,反锁了的我把上门注意事项问过后,随便磨叽了一会,就商量破坏,同意后,很快开启,然后就是开锁()+换锁()+面板()。当时没换锁体,各个地方消费不同,价格也不同。

个人认为广告很重要,小广告越多越好。口碑很重要, 每做一个顾客,希望都是朋友,当然少不了售后服务的。时间越长越好,名气才大。(前提是各样的证照要齐全,才方便哦)

我在乡镇上干活,见识少,做的少,说的不对的,不好的,望各位师傅们,前辈们批评,教导。
  e' l. `9 v% n3 B. r4 d

作者: 张威    时间: 2013-7-12 21:57
沙发我自己坐,听大家指教我
作者: hzh3333    时间: 2013-7-12 22:29
没沙发坐,不说了!.......................
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-12 22:38
不错,经验丰富,向你学习
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-12 22:40
楼主比较牛啊,我的空转锁还在家睡觉呢
作者: mancai    时间: 2013-7-12 22:42
不错啊,你已经是民锁大师了
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-12 22:58
无私分享 顶                        
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-12 22:58
牛行动从牛思想开始!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-13 07:11
在双方的笑声中收钱是最高的境界!
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-13 08:09
说得好,经验就是财富,大洋到手才是真理,呵呵呵
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-13 08:18
经验之谈,值得借鉴。
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-13 08:25
一脸憨厚像  结果是狡猾狡猾的 说得好我也这么认为,你不赚钱谁赚钱,广告一定不少吧,每天生意一定不少,一脸憨厚像一定骗了不少顾客吧哈哈哈
作者: 千机变    时间: 2013-7-13 08:49
一脸憨厚像  结果是狡猾狡猾的  
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-13 09:11
向张师傅学习。。。
作者: 李紫妍    时间: 2013-7-13 09:32
  说的好   说的好   
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-13 09:45
说的不错   哈哈            
作者: 春雨锁城    时间: 2013-7-13 09:51
一看你就是一只温驯的羊!结果你是狡猾狡猾的大灰狼!披着羊皮好哄钱啊!
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-13 10:38
路过//////////////////拿豆
作者: 朵子    时间: 2013-7-13 10:40
好经验……………………………
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-13 11:12
威哥 牛人 威哥无敌
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-13 11:32
说的不错,大洋不进口袋就不行呀。
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-13 11:37
呵呵,一针见血,真正的说到了一次上门如何提高收费的金点子。高手是弥陀。
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-13 12:53
都是很好的经验,生财有道
作者: 张威    时间: 2013-7-13 14:22
正大开锁 发表于 2013-7-13 08:25
) ~/ Y. K3 N3 G6 |. Q) ?/ s一脸憨厚像  结果是狡猾狡猾的 说得好我也这么认为,你不赚钱谁赚钱,广告一定不少吧,每天生意一定不少 ...

+ n% R' A* H9 h9 @& `" Q' F不敢,不敢,乡镇上生意少得蛋疼啊
作者: 张威    时间: 2013-7-13 14:23
axkaisuo 发表于 2013-7-13 08:090 k" L4 r4 t% H. D4 R( j3 c
; R  M/ _9 T& D1 I& J7 j9 M
其实谷师傅你才是我学习的楷模,你的生意好的不敢想
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-13 18:37
楼主的经验可以借鉴,谢谢楼主分享。此贴我顶了。。。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-13 20:04
说得好,我得向前辈学习
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-13 21:05
你算得上是精明的锁匠了,俺也借鉴一下,发财哦
作者: xb47    时间: 2013-7-13 21:40
说得好,经验就是财富,大洋到手才是真理.& w& }7 Q+ I& F/ i

作者: 向锁前进    时间: 2013-7-13 22:53
说得不错,广告一定要醒目,
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-14 11:42
来看看...............拿豆走人
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-27 15:26
不错呀,学习,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-28 10:19
真事无私的分享,,,,,,
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-28 23:40
一脸憨厚相 狡猾狡猾的 不过确实是这样 经验之谈 赚钱有方啊
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-7-29 17:16
此处应该有掌声……
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-31 18:36
楼主厉害,经验也非常中肯。值得我们去借鉴与学习了 。希望楼主再多写些类似的经验。 谢谢。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-2 15:11
在双方的笑声中收钱是最高的境界!老东北说得对、
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-3 13:52
会说不会做是假把式,会做不会说是傻把式,你一定是合二为一的好把式
作者: 泸州万事通    时间: 2013-8-3 14:12
恩,不错不错,虽说楼主谦虚的说是小地方的,但经验,点子都不错而且貌似很有效的耶,我顶你
作者: 玩锁1    时间: 2013-8-5 20:56
经验丰富
作者: wolfjane    时间: 2013-8-8 07:14
不错不错,好帖子!谢谢师傅的分享!
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-9 00:40
张师傅真是说得好,做得也好
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-9 18:53
叶片锁也不怎的好,以前换的叶片锁没几个月就坏了,现在什么锁有保障
作者: 张威    时间: 2013-8-9 18:56
大岭山陆杨开锁 发表于 2013-8-9 18:53
4 [* D* T8 b5 O8 m6 M" N# }/ Y8 [叶片锁也不怎的好,以前换的叶片锁没几个月就坏了,现在什么锁有保障

& b% x  D" S4 u+ q0 _就是,看个人的本事了                     
作者: 张威    时间: 2013-8-9 18:57
东莞良兴 发表于 2013-8-9 00:40' @. j- ^0 W! p3 j2 H7 a5 K( @& v
张师傅真是说得好,做得也好
2 h8 u; V: z4 }$ D, x. ~
不敢当,我也是学习                           
作者: 张威    时间: 2013-8-9 18:58
wolfjane 发表于 2013-8-8 07:14! b: w- m) r: Y6 g" h
不错不错,好帖子!谢谢师傅的分享!
! X3 C. Q6 {; H# v# B/ }1 ?
我只是说一些琐碎的小事                        
作者: 张威    时间: 2013-8-9 18:59
泸州万事通 发表于 2013-8-3 14:129 h0 e8 T. R1 z4 G, I6 `5 W* R
恩,不错不错,虽说楼主谦虚的说是小地方的,但经验,点子都不错而且貌似很有效的耶,我顶你 ...

& V0 i! V9 @. p' c1 n能有师傅您的回复,就不枉我说了几句真心话,谢谢
作者: 荣一开    时间: 2013-8-9 21:36
作者: 张威    时间: 2013-8-9 22:27
荣一开 发表于 2013-8-9 21:36
, g7 n" i; ~3 }! U! [" z' F8 B张兄弟外无形是憨厚实在,内无形是聪明过人,发财之像

+ h& I8 h1 j9 `, V) D大哥您就别笑话小弟了                           
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-10 11:00
楼主说话像是大都市人 级别在讲师教授之间
作者: 张威    时间: 2013-8-10 13:02
老五研究锁 发表于 2013-8-10 11:00; A9 `- o8 F, ?9 m9 m( a3 @' q0 J
楼主说话像是大都市人 级别在讲师教授之间

. K. ?+ C2 A, s9 T. V师傅您的金点开锁工具完善的如何啊,期待哦
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-10 13:18
在這裡發現了一位無師自通的曠世奇才喔
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-10 13:33
张威 发表于 2013-8-10 13:02$ Q$ M  X, m6 W+ p8 f" J5 i; b
师傅您的金点开锁工具完善的如何啊,期待哦

6 ^$ D+ b1 V: O/ R) ~5 i那个锁芯拆了两次坏了 现在用原来的钥匙都打不开了
作者: 张威    时间: 2013-8-10 18:00
老五研究锁 发表于 2013-8-10 13:338 W- ~/ m  U  e* X5 j
那个锁芯拆了两次坏了 现在用原来的钥匙都打不开了
+ ]) a% M8 j  o& S: @4 n9 Q0 J
是不是哪里装错了                        
作者: 张威    时间: 2013-8-10 18:01
anychange随您变 发表于 2013-8-10 13:18& N1 t/ t  [1 b1 G
在這裡發現了一位無師自通的曠世奇才喔
" w6 `5 Z: ]  F3 R! E0 m
罗总莫笑话我了                                
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-10 18:31
张威 发表于 2013-8-10 18:01
* R( s5 b) H3 n; i. M罗总莫笑话我了
& {+ z" n5 [( f# T0 [+ _
請加上一條  看看打算如何推廣這把新時代的藏心鎖 好嗎
作者: 张威    时间: 2013-8-10 23:15
anychange随您变 发表于 2013-8-10 18:31
3 q% T( s) m' \* a, U! z請加上一條  看看打算如何推廣這把新時代的藏心鎖 好嗎
) F- h% l! \2 L! C: K0 F! J3 d3 [
我会把这个锁好好利用的,您放心
作者: ydz    时间: 2013-8-13 09:23
看人很老实其实是个[大骗子!]!经验不错!
作者: ydz    时间: 2013-8-13 09:23
作者: 张威    时间: 2013-8-13 18:41
ydz 发表于 2013-8-13 09:23. d* S; q+ C- C" X) P8 C1 z
& |* ?' A- f- Y9 |% K) f
哥哥你见笑了                           
作者: dg400ce    时间: 2013-8-14 23:22
既简单又精辟、、好好好。。。。学习了。
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 00:18
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-10-2 23:00

3 W# l2 ]  o0 N8 x一脸憨厚像  结果是狡猾狡猾的  
作者: 春金开锁西青张    时间: 2013-12-3 10:11
像张师傅学习 经验总结的结果 赞一个
作者: 石榴树    时间: 2014-2-22 00:17
此处应该有掌声……
作者: 王良红    时间: 2014-4-23 20:51
作者: 王良红    时间: 2014-5-24 11:59
8 o: |+ t* u- y6 [
作者: 乔哥    时间: 2014-8-21 23:41
每天坚持报道  终有一天我可以看到技术板块 ~
作者: 1051742927    时间: 2014-8-25 12:34
支持楼主观点。。。。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2014-8-25 15:51
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-8-26 12:17
楼主说的很好很在理
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 22:30
说的对,做的好 我要学习,以后多发这贴
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-18 23:14
谢谢分享,,学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-5 14:19
学习学习学习学习学习使我快乐
作者: 老六锁行    时间: 2023-9-30 09:17
牛叉,基本就这些,都被你发现了了!
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-5 13:14
不错啊,你已经是民锁大师了
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-7 06:57

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-10 07:02

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-12 07:11

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-12 07:15

作者: 老六锁行    时间: 2023-10-25 08:19
楼主比较牛啊,我的空转锁还在家睡觉呢
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-26 06:48

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-10-27 06:51

作者: 风中之神    时间: 2024-5-30 10:06
开锁就是要敢开价,300 、500、 600,还要看人开价,掌握对方的心理。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5