中华锁艺人

标题: 今天开锁遇到一恶婆,把我吓坏了 [打印本页]

作者: 达能开锁    时间: 2013-7-11 18:47
标题: 今天开锁遇到一恶婆,把我吓坏了
    今天上午来电叫我去开锁,大概知道是插芯锁,别人谈好价100块打不开叫我去,开车大概10分钟到了,一看是月牙双排,名家的厂家外开门,把手往上一提就全部反锁的那种,打开工具包开始干活,先试下插卡,插不进,用单钩,大约5分钟锁芯转动,此时有点惊喜,以为开了,继续转动,锁芯空转,麻烦来了,调料,继续单钩插入转动,感觉费劲,用钳子用力一扭,完了,单钩断了,取出填料单钩也弄不出来,越钩越进去了最后看不见了,这下怎么办了,他带我去看了一下邻居一样的门,门板足足有8厘米厚,可想那锁芯是有多长,心想这锁应该有点难度,打算放弃走人,反正钱不多才100块,要不就得加价,考虑卸面板,这时跟业主商量一下,卸面板,价格150,她说不行,卸了面板就不是原装的了,(难道像女人一样,被男人上过就不是处女了,就影响使用了)……
% \1 f0 c& D3 j  m. o    这时候恶婆开始发飙了,说我不是专业开锁的,才1500块的门没反锁都打不开,专业开锁的都打不开,你骗谁啊,我跟她解释开锁的不是万能的,我说那你找专业的来开咯,她说现在断了一节单钩在里面,别人也没办法打开,要我取出来,要不就赔个门1500块,不然就不让我走,我说锁坏了最多赔你个锁芯,没办法,谁叫我一开始没说弄坏锁不负责,没办法继续用单钩点,10分钟过去没动静,心想不知道是不是断了的单钩影响到弹珠,但是用单钩插进去又没感觉到有存在,继续点,锁芯再一次转动了,继续填料,然后用锡纸工具那个坯子用钳子敲进去用力一扭,听到咔嚓响,一圈,两圈,开了,取出填料,完工,业主拿出钥匙,一试没问题。6 Z7 k) Y: C" I# x
    本打算卸下锁芯取出断的单钩,结果那恶婆说不拆了,拆了就不是原装的,还好,本打算可能要赔个锁芯也没办法,此时时间已过去将近1个钟,收钱走人,还叫我留个名片,我说算了,下次不想再做你的生意了。5 S3 @. g5 `$ K; Y4 q. q9 ^" j
6 A9 s) b  E; L# a
2 x; T) v" ?' d+ n' q7 l4 H5 b5 T

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-11 18:50

作者: mancai    时间: 2013-7-11 18:56
你如果知道别人打不开,最好告诉他,我去15分钟内打不开就卸面板或破坏
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-11 19:43
mancai 发表于 2013-7-11 18:56
/ [) R& p7 g/ M% Z你如果知道别人打不开,最好告诉他,我去15分钟内打不开就卸面板或破坏
, p; i" r% I9 u; Z6 h5 X
我支持你的说法
作者: 张威    时间: 2013-7-11 20:14
mancai 发表于 2013-7-11 18:56
  R+ `2 g3 o* R! ~3 T( s你如果知道别人打不开,最好告诉他,我去15分钟内打不开就卸面板或破坏

) k/ ?( j- |+ B! r( E/ b就是,你的办法自己不吃亏,还可以多赚点钱钱
作者: 神道开锁    时间: 2013-7-11 20:17
啥人都有。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-11 20:26
断的钩头没取出来吗?那就还有她再找开锁的机会!
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-11 21:49
断的钩头有没有取出来?如没,可能又来找你的。。。。
作者: xb47    时间: 2013-7-11 21:59
- d' Z- w9 u& U- M
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-11 22:17
还会                找你的哈哈
作者: 心随锁动@    时间: 2013-7-11 22:22
事情应该还没有完 也许会找你的% S3 X. Y1 p8 _4 m, \) M( }$ w6 M

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-11 22:26
有人去了一百元没打开,你要加钱的。
作者: macheal    时间: 2013-7-11 22:30
技术不错 学习了………………
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-11 23:20
楼主单勾使到不错吖,高手,我上次碰到半圆双珠的,没打开
作者: 418986762    时间: 2013-7-11 23:55
前几天碰到个骚货 说我把她门刮了条小印子要我做漆的
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-11 23:59
楼主单钩技术大大的好
作者: zxl2214    时间: 2013-7-12 00:22

! d8 [6 D0 P( f# Q8 O, ~) @还会                找你的哈哈
作者: 达能开锁    时间: 2013-7-12 00:27
老东北锁事 发表于 2013-7-11 20:261 t& Z6 K: {0 h9 i8 j( Y& m8 ^' s
断的钩头没取出来吗?那就还有她再找开锁的机会!

3 R' U# v8 u# F所以名片都不敢给,这种人下次找我去绝对是白跑+白干活,还得赔锁芯。
作者: 达能开锁    时间: 2013-7-12 00:29
老东北锁事 发表于 2013-7-11 20:26
' e3 {' ?4 ]# F& F# ]断的钩头没取出来吗?那就还有她再找开锁的机会!

1 _+ m' Y8 z% m/ m& M  k& e* p& T7 W4 Q; h我也这样想的,说不准那天断头卡住弹珠打不开又要找我麻烦,所以名片都不敢给。
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-12 07:38
没猫眼吗,撞匙也行啊
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-12 07:40
技术不错呀值得学习,断的单钩在里面会有影响吧。
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-12 08:12
楼主单勾了得啊!可能还有下回分解哦!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-12 08:39
这个应该加钱啊               
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-12 08:51
好技术,知道有人来开过没打开怎么不加价呢
作者: SDJYG    时间: 2013-7-12 08:53
顶你                             
作者: 未来心锁难开    时间: 2013-7-12 08:58
这种情况 最好说清楚  以后钥匙打不开了 别说是我工具在里面弄的,这种人再找你开的话 估计要不给钱了
作者: 刀头    时间: 2013-7-12 10:10
不加钱 肯定不能给他开的
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-12 11:13
锁芯空转,明知道锡纸工具最有效还去塞东西,你不是没事找事
作者: 达能开锁    时间: 2013-7-12 12:21
尐尐孑孑 发表于 2013-7-12 07:38# v! k0 Y4 s  {
没猫眼吗,撞匙也行啊
" d" j0 E& x) X1 B8 l8 O
没有猫眼,我又没有月牙双排撞匙的工具
作者: 朵子    时间: 2013-7-12 13:06
2294015415 发表于 2013-7-11 19:43
+ e" G  x/ N2 j. @我支持你的说法

% J6 J5 b+ X% ~8 I( V+ k我估计对方就会说那你还是别来了,要是能愿意拆的话,先前那个师傅早就拆了
作者: 朵子    时间: 2013-7-12 13:08
锁匙专家 发表于 2013-7-12 11:13
1 V: U4 U5 ~! l; j3 S+ F- C锁芯空转,明知道锡纸工具最有效还去塞东西,你不是没事找事
) V: o* P& l0 }8 M- Q. m
呵呵,那样显得时间长,好要钱呗!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-12 13:21
楼主好技术,我一般用撞击工具。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-12 13:51
开不开,下面板掰锁芯,速战速决
作者: hzh3333    时间: 2013-7-12 14:49

' y) u  q4 _6 l: k3 Y6 L9 K* W8 d开不开,下面板掰锁芯,速战速决.想的美!
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-29 07:20
朵子 发表于 2013-7-12 13:06) L  V( f2 U" E* W" h' `/ U2 e
我估计对方就会说那你还是别来了,要是能愿意拆的话,先前那个师傅早就拆了 ...

; G( P4 c: a$ H$ h+ x: z0 @; E这就要看谁会忽悠一些了?
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-18 19:03
呵呵  下猫眼啊   一下就开了, J$ j4 t: I8 n; j6 h: O* s

作者: 达能开锁    时间: 2013-8-18 23:27
都说了没有猫眼呀!动不动只会猫眼算什技术?
作者: aixueli    时间: 2013-8-19 00:07
我今天也遇到了这样的,我想拆猫眼。他死活补让拆 ,说他好几千的门拆了猫眼就不是原装的了 ,我心想你还知道好几千的门 。都被你能成那样子了全是油。锁体的位置 ,我看应该是使用油
作者: zlc2818    时间: 2013-8-19 01:17
钱收就好,最怕哪些家伙,说搞坏她的门锁,要讨价还价
作者: ycsx    时间: 2013-8-23 19:20
楼主挺厉害,向您学习啊!
作者: 不言语却知心    时间: 2013-8-31 09:01

作者: hj186    时间: 2014-3-5 16:06
半圆双排的不好开,好技术啊楼主。
作者: 1532963lh    时间: 2014-3-5 16:58
对这种客户真是无语了              
作者: 三爷    时间: 2014-3-5 20:54
你问她的B现在是不是处的
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-5 21:11
别人打不开的一律双价或破坏面板。省
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-6 21:27
好计术.单勾练到炉火纯青.这种恶人多要点.
作者: suoxin110    时间: 2014-3-9 13:20
什么事情都能碰上,这样的恶人毕竟少数。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-9 17:58
还有续集呢。哈哈哈
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-12 21:39
单钩使用的好啊,佩服
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-3-16 14:03
单钩是王道啊,单钩走天下
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 17:45
双排我是打不开 说好直接暴力 不行走人 还能换个锁芯
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 10:55
技术不错,,运气不错。有财运。恭喜发财,
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 11:05
有个同事用钢筋开防盗门,把漆刮掉了,房主不依不饶,最后给她换了一个门,惨啊。
作者: 韩哥    时间: 2014-4-14 14:51
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 精灵可可    时间: 2014-6-14 18:51
技术不错支持一下...............................................
作者: cuijianjun    时间: 2014-6-14 19:44
好技术
作者: 常舒云    时间: 2014-6-14 22:26
新人学习了,谢谢!、。。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 12:50
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: luming    时间: 2014-6-29 13:03
技术真不,双排的我很多都单勾不了
作者: 锁不难开    时间: 2014-6-29 13:51
反提锁我都用猫眼或是破坏
  Z- q. M) |  h" }9 b$ e4 ^
作者: 风一样    时间: 2014-6-29 15:17
好技术,学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李志    时间: 2014-7-12 08:22

/ B7 M8 Y" `% U. K技术好噢 学习了………………
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-12 09:24
单勾开那么多次,不错、
作者: 05278885    时间: 2014-8-5 18:17
学习了!!新手重在学习!!!!!!!!
作者: 小酒久    时间: 2014-8-6 15:17
技术不错 学习了………………
作者: 七夜    时间: 2014-8-7 15:16
不给名片就对了,这样的客户还是少惹为妙
作者: wenping218    时间: 2014-8-8 09:15
经点石成金                        
作者: fss800423    时间: 2014-8-24 12:52
技术高超啊,这种客户还是少的,针对这种主要是以牙还牙,
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-24 23:13
楼主,。技术高,。生意好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-24 23:14
楼主,。技术高,。生意好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2014-8-27 11:50

- k! ]4 o8 k$ y+ p' W3 x/ |技术不错 学习了………………
作者: 阳子    时间: 2014-8-27 12:01

作者: anyingfu    时间: 2014-8-28 12:01
学习了,谢谢楼主分享!
作者: wengxianwang    时间: 2014-10-15 12:05
学习了,感谢分享!
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-15 12:49
学习了,谢谢楼主分享!
作者: 1484472733    时间: 2014-10-15 18:07
碰上不讲理的用户  最好有一招非换门不开来治他。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-10-15 19:42
2 q6 y9 c% B: q3 |+ M9 D) h3 H
楼主单勾使到不错,高手,我上次碰到保险柜半圆双排的,没打开,钻开的,惭愧
作者: hebmlwx    时间: 2014-10-17 15:44
技术不错, 学习了!
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-19 10:54
' ~" O* s# _, v1 h/ S) z" Y
呵呵呵呵。。。。来学习的
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2014-10-19 11:50
当心过几天返回来找你说你的单钩还在里面
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-10-19 20:35
开了就好、百家饭难吃吗、
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-10-20 00:52
单钩技术不错
作者: 温浩w    时间: 2014-10-23 14:45
; B: [' h5 Z6 V6 M
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-8 22:20
事情应该还没有完
作者: 只为开锁    时间: 2015-7-3 17:00
填料是什么啊?我是新手,请多指教
作者: zouweijian    时间: 2015-7-4 08:39
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-7 21:08
楼主的技术不错,高手。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5