中华锁艺人

标题: 昨天开了俩个锁。朋友介绍的王力啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-7-10 09:18
标题: 昨天开了俩个锁。朋友介绍的王力啊
接到电话。说是他女儿的。反锁了。没钥匙。只能破坏开锁。双门。350元。俩个人搞了1.5个小时。中途又有一个电话。也是王力的。郁闷啊。到了一看压把手的。问反锁了吗。没有。猫眼2分钟开启50元。第一个是王力以前的锁上面有个元盖的。电钻好费劲啊。大家说说有别的好方法吗。
作者: SDJYG    时间: 2013-7-10 09:54
还没电钻开过这种锁                     
作者: 黄色    时间: 2013-7-10 09:55
里面圆盖子的也能猫眼啊,难道内保险了?
作者: 1024353210    时间: 2013-7-10 11:36
技术不如大师  没有更好的方法提供
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-10 12:04
我还没有开过这种锁。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-10 12:17
楼主要是上个图片就好了,我们也能学习学习
作者: wr13992213811    时间: 2013-7-10 12:23
上个图片.学习一下
作者: 小师傅    时间: 2013-7-10 13:23
用单钩可以开 或者用电动锁枪打
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-10 13:44
没开过学习一下。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-10 14:00
王力门里面没保险,猫眼到底可不可以开。
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-10 15:21
当然可以开
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-10 16:00
开开就是好啊               
作者: 千机变    时间: 2013-7-10 16:38
猫眼、单购、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-10 17:55
用暴力对付它啊!是3根圆柱自动碰那种吗?2条门是共一把钥匙的吧?我前几天刚刚暴力开过2分钟就摆平了
作者: 欧宝开锁    时间: 2013-7-10 18:32
王力不好开啊,我前几天敲了一个,搞了好几个小时。
作者: 270535405    时间: 2013-7-10 21:57
好开的很,哈哈哈哈
作者: 418986762    时间: 2013-7-10 23:42
有开王力自动锁的猫眼工具
作者: hzh3333    时间: 2013-7-11 01:58
...............................
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-11 06:55
没开过,学习了 谢谢分享                     
作者: 唐敏超    时间: 2013-7-11 07:26
王辉锁店 发表于 2013-7-10 17:553 L  o3 C0 o) \0 Y
用暴力对付它啊!是3根圆柱自动碰那种吗?2条门是共一把钥匙的吧?我前几天刚刚暴力开过2分钟就摆平了 ...
& c6 y$ g, C2 N- w' N$ ~' Y
磁力b级锁心暴力不好开的
作者: 唐敏超    时间: 2013-7-11 07:26
王辉锁店 发表于 2013-7-10 17:55
0 j2 `8 X" K' O4 L6 d5 N用暴力对付它啊!是3根圆柱自动碰那种吗?2条门是共一把钥匙的吧?我前几天刚刚暴力开过2分钟就摆平了 ...
& ^8 Y2 R& B6 ]0 x: R
磁力b级锁心暴力不好开的
作者: 朵子    时间: 2013-7-11 11:53
没弄过………。……。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2013-10-10 12:58
没上保险可以开。                  
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-12 09:58
我看过有位大事用单钩给开了    20分钟解决       真是牛人啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-14 21:32
鑫发开锁 发表于 2013-7-10 14:00
1 C4 L& S2 M8 _4 Q! L* J王力门里面没保险,猫眼到底可不可以开。
2 n% t  |9 J$ ^7 `  @) w- y
key可以开。的技术啊。练习。练习。在练习啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-14 21:33
王辉锁店 发表于 2013-7-10 17:55/ ]' R+ c) U* K0 ?2 v& w
用暴力对付它啊!是3根圆柱自动碰那种吗?2条门是共一把钥匙的吧?我前几天刚刚暴力开过2分钟就摆平了 ...

( s1 U1 [1 e& t; J; y- Z) _: l怎么快点开启啊,王师傅,视频,,,,,,,,,,
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-15 01:27
楼主每次开锁都谠朋友介绍的,还这么贵!!!!!!!!!
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-15 14:05
黄色 发表于 2013-7-10 09:55# O  U6 Q& f+ o
里面圆盖子的也能猫眼啊,难道内保险了?

' Z- z9 b* ]- _: `  W2 Q是的,钥匙反锁了,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-15 14:06
张威 发表于 2013-7-10 12:17
9 _( e& z  E* R& k* o8 p* Y楼主要是上个图片就好了,我们也能学习学习
: m8 D+ Q5 }8 ^% z2 ?  |6 l
淘宝上输入王力锁看看,就明白了,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-15 14:07
王辉锁店 发表于 2013-7-10 17:55. `: q% ^$ v5 n
9 N9 K$ b, A. H7 b
就是起子的那个视频吗,对付这个不是特能的锁也行,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-15 14:09
神速开锁 发表于 2013-11-14 21:33) A7 b) S6 ]$ C& L$ Q
怎么快点开启啊,王师傅,视频,,,,,,,,,,

* _2 j8 q. X+ T- E. q" Z明白了。谢谢感谢你的指教啊
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 14:43
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-1 17:35
王辉锁店 发表于 2013-7-10 17:55
# I/ Z. y& i, l. ]) }' e/ Y4 j( e用暴力对付它啊!是3根圆柱自动碰那种吗?2条门是共一把钥匙的吧?我前几天刚刚暴力开过2分钟就摆平了 ...
, S1 C) j( s0 g, ?2 f
是外面元盖的那种,还是特能锁啊。。。。说说过程。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-1 17:37
神速开锁 发表于 2013-11-14 21:33& h* w5 j$ g9 w
怎么快点开启啊,王师傅,视频,,,,,,,,,,

7 d6 H0 J% E' ]; ]5 s, c谢谢王师傅,,,,,,去广西,,,一定到你那,拜访啊。。。。。。。。。。
作者: mmpkm6789    时间: 2014-7-2 01:20
过来学习,成为有用人
作者: 19690930    时间: 2014-7-5 17:19
基本功没到一定的境界,技术开启这种锁有难度。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 17:45
楼主要是上个图片就好了,我们也能学习学习 + x  {8 N5 r0 }4 o/ f

作者: jcderian    时间: 2014-7-6 12:32
用强开工具应该能扭断

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5