中华锁艺人

标题: 我店对面阿姨说我不会开? [打印本页]

作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-6 14:48
标题: 我店对面阿姨说我不会开?
前几天我店对面阿姨叫我去开锁,一拿单购她就说我水平还没学好不行,人家一小片一划就开,说我用钩子没水平把她家锁弄坏,无法拿出插片开了门,她说对吧我的方法快,要好好学啊
7 u# H/ k6 I: H* W' J( R
作者: mancai    时间: 2013-7-6 15:08
她喜欢就好,一脚把门踢开更厉害
作者: 孟水力    时间: 2013-7-6 15:20
现在的社会,无知的人很多。这个我经常碰到
作者: 张威    时间: 2013-7-6 15:23
天下之大无奇不有,管它         
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-6 15:37
一笑而过你再露两手让她看看,让她知道什么叫开锁
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-6 15:46

作者: 永远幸福    时间: 2013-7-6 16:02
呵呵      她不知道你单沟才是技术
作者: hzh3333    时间: 2013-7-6 16:06
最好叫声"芝麻开门"门开了!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-6 16:06
                                       昨天也遇到个  说  你不是开锁的吧
作者: 华创锁业    时间: 2013-7-6 16:43
经常遇到,所以说一只老鼠还真坏了一锅汤。
作者: 刘钰华    时间: 2013-7-6 17:00
现在人家不喜欢单勾开门了,那样感觉慢了
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-6 17:23
开锁的高境界就是动动嘴皮 阿弥陀佛 开.........
作者: 孤星一号    时间: 2013-7-6 19:25

作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-6 19:50
收钱就好 管他说啥
作者: ydz    时间: 2013-7-6 21:10
我來说句实话,大家别拍砖呀!客人看的是效果,他哪管你用什么方法开!你能开,你开得快他们会说专业的就是不一样,还是师傅利害!你要慢了他肯定会说小偷都比你快,你刚学的吧?回去练练再來
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-6 21:37
别太在意,走自己的路。
作者: xb47    时间: 2013-7-6 21:44
天下之大无奇不有    收钱就好 管他说啥 . d4 ]9 u2 L% D" d

" m  a; h* J8 k( u6 q5 {6 C% s( K
作者: 闲来无是    时间: 2013-7-6 23:06
很正常的亊.我常遇见
作者: 朵子    时间: 2013-7-6 23:52
外行人,哈哈!!!!!!
作者: SDJYG    时间: 2013-7-7 09:51
快慢都会给人说                                       
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-7 09:54
人与人的想法追求不一样啊。            
作者: 色之火舞    时间: 2013-7-9 21:24
& b; r4 J8 ]8 E# K
经常遇到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2013-7-9 23:57
你叫她换锁吧!不然小偷来了也是一插就开了!!!
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-7-16 14:49
呵呵,人家老太婆都会的手艺,说明开锁的门槛不高。有些一点就通,看来开锁技术不值钱了。国外的开锁匠有好车好房,袋子有钱,中国的锁匠大部分为了30.。20在忙碌中。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-7-16 15:13
能收到钱就好,管他怎么说
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-16 17:24
最烦这类人了,你开的快了,说给的钱不值,开慢了,连xx都不如。大千世界,啥人都有啊
作者: 李继华    时间: 2013-7-18 21:57
我都遇过几个要买万能钥匙的,说他回家自己开,我便给他拿根开挂锁的铁丝,开价50大洋哈哈
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 11:27
你别指望顾客的眼光有多好啊!
作者: 王良红    时间: 2014-4-12 21:38
开的太快,一般不好收钱。
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:37
哈哈……!!!!!!!!!!
作者: 德震    时间: 2014-6-20 23:47
不是吧。她在这样说。你自己来吧。
作者: kjc87628217    时间: 2014-6-21 06:13
你叫她换锁吧!不然小偷来了也是一插就开了!!!
作者: yyuyy    时间: 2014-6-21 08:03
开得快他们会说专业的就是不一样,还是师傅利害!你要慢了他肯定会说小偷都比你快,你刚学的吧?回去练练再來
作者: zhenglin    时间: 2014-6-21 08:34
说实话 现在人们还真不喜欢 你用单钩在那慢慢捣鼓  就希望一过去  就1  2  3 打开  稍微慢点就吹了  真搞不明白  怎么了
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-21 11:02
只能说愚昧的人太多了,很多人都会说你看电视里那小偷或电影里演的小偷几下就开了。这SB不想想那都是导演那么安排的。头脑简单的人
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-6-21 11:20
15楼说的很对。曾经遇到过,
作者: 想明天    时间: 2014-6-21 15:33
快了难收钱。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-9 17:37
快了难收钱。。。。。
作者: 05278885    时间: 2014-8-9 22:39
只有认真的学习技术,才能用这个技术更好的为人民服务!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:09
只有认真的学习开锁技术,才能更好的为人民服务!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5