中华锁艺人

标题: 饿 [打印本页]

作者: haisunlee    时间: 2013-7-5 12:58
标题: 饿
饿了三天了,今天再不来活都饿死了
作者: wyjwyj    时间: 2013-7-5 13:24
先吃以前老本,酷暑过去从头再来!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-5 13:30
楼主肯先收预付款啊。
作者: 笑笑看人生    时间: 2013-7-5 13:34
一定是前两天赚多了                                       
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-5 15:06
呵呵   3天不来活  一来吃3年哦
作者: 朵子    时间: 2013-7-5 18:01
呵呵,越是风平浪静,越就预示这大浪要来,楼主要有大活了,一个接一个的
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-5 18:21
生意今年不是很好啊................
作者: 1024353210    时间: 2013-7-5 18:57
                          好事多磨
作者: 古桥    时间: 2013-7-5 20:36
前几天身上的百元钞不见增加,50的几张都花出去了,每天收入的不够当天花,今天生意好终于补偿上了,今天搞了快2000
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-5 21:02
越是风平浪静,越就预示这大浪要来,楼主要有大活了,一个接一个的
- S$ U3 K2 w! Z! y4 r
作者: hzh3333    时间: 2013-7-5 21:04
                  一切随缘!
作者: xb47    时间: 2013-7-5 22:01
  3天不来活  一来吃3年哦
6 q$ m) ~- x7 {; O, e. z1 ~
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-5 22:25
古桥 发表于 2013-7-5 20:36
/ K5 ]8 H( g2 D' o# v前几天身上的百元钞不见增加,50的几张都花出去了,每天收入的不够当天花,今天生意好终于补偿上了,今天搞 ...

0 S( k) A+ B' K0 Z1 a0 B( G4 _8 i哇,我都没见过2000大洋什么样的
作者: 古桥    时间: 2013-7-5 22:31
向锁前进 发表于 2013-7-5 22:25
5 i4 ], k* j/ N8 \2 |* O哇,我都没见过2000大洋什么样的
+ w2 i6 p2 @0 Y; h  B! u
卖掉6个保险柜就赚了1500元呢,开锁赚的钱我没上过千
作者: 王良红    时间: 2014-4-25 21:00
有点郁闷,找朋友喝点酒,发泄发泄就时来运转了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5