中华锁艺人

标题: 天热防中暑 [打印本页]

作者: wyjwyj    时间: 2013-7-4 09:24
标题: 天热防中暑
    昨天3个故障锁的活,天气闷热就干了1个简单的,是侧锁螺丝跑出来卡住门边,垫上插片2把起子交替别出来的,其它2个活给别人了。前几天开故障保德安快锁体,又钻又撬的快2小时,站起来眼发黑恶心,楼道不通风闷热,体力消耗很大。如果短时间不能开启的,还是到通风的地方休息片刻买瓶水喝,以防中暑,不要蛮干,尤其年纪大点的师傅,更要量力而行,没那体力干脆不要接活了。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-4 09:25

作者: 一休开锁    时间: 2013-7-4 09:34
顶                                                                  
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-4 09:38
谢谢楼主关心                                             
作者: xsl00001    时间: 2013-7-4 09:49
谢谢师傅提醒,是要算好身体这个帐啊!
作者: 牙牙    时间: 2013-7-4 09:52
我这里好冷
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-7-4 09:59
昨天开一部车,站在大太阳下晒了一个小时,心口发慌,越慌越开不了,越开不了越热。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-4 10:07

作者: mancai    时间: 2013-7-4 10:11
我买了顶草帽,好像海贼王路飞一样
作者: 牙牙    时间: 2013-7-4 10:28
单飞的那只鹅 发表于 2013-7-4 09:59( Q5 M0 ?4 O! Y' U5 E( h1 }% K' i
昨天开一部车,站在大太阳下晒了一个小时,心口发慌,越慌越开不了,越开不了越热。。 ...
. p. S# R6 l" N  E9 P* w' s
请问,什么品牌的车???
' i2 r5 L1 I# e7 V: y$ m
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-4 10:32
天气闷热,于活很费劲。。。。。。。。。。
作者: lb123456    时间: 2013-7-4 10:40
是啊 天太热了 广告也没法发了
作者: 张威    时间: 2013-7-4 10:46
我就是想多碰到点故障的锁,可惜又没有
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-4 11:04
谢谢提醒,量力而行。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-4 11:18

作者: yqz    时间: 2013-7-4 11:25
看情况做事   这天对开锁师傅来说是太辛苦了
作者: haisunlee    时间: 2013-7-4 12:46
这话在理╭(╯ε╰)╮!!!
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-7-4 13:03
牙牙 发表于 2013-7-4 10:286 J9 ~) f+ {: S
请问,什么品牌的车???

! G* A+ e( r7 E* l1 W" p3 f说起来牙牙师傅笑,雪佛兰乐风双面牙的,门是打开了,后尾箱锁就开不了。最后还是配钥匙开的后尾箱。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-7-4 13:27
单飞的那只鹅 发表于 2013-7-4 09:598 M( k2 ]( q! Z/ q! b6 q$ k
昨天开一部车,站在大太阳下晒了一个小时,心口发慌,越慌越开不了,越开不了越热。。 ...
  F# {. n, h0 I
叫客户找把伞帮你遮一下,最基本的人情味
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-4 13:27
友情提醒,谢谢楼主。
作者: 牙牙    时间: 2013-7-4 13:59
单飞的那只鹅 发表于 2013-7-4 13:03
& n2 q; n" X9 c, C说起来牙牙师傅笑,雪佛兰乐风双面牙的,门是打开了,后尾箱锁就开不了。最后还是配钥匙开的后尾箱。 ...

6 b2 [: c. M/ f. @+ ]1 ?不会的,双面牙的有的很难开的。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-4 14:11
真是越冷越打颤越热越出汗哟   不要着急不要着急  心静自然凉撒
作者: wyjwyj    时间: 2013-7-4 14:41
牙牙 发表于 2013-7-4 13:59
+ C% k) z( e7 S4 m7 p: h* d不会的,双面牙的有的很难开的。
5 A1 N% K' v: D7 s- O2 i
凡是有牙的都不好对付,双牙牙的更难斗!
作者: 牙牙    时间: 2013-7-4 15:03
wyjwyj 发表于 2013-7-4 14:418 K, o8 ?5 y& ?) W4 ~
凡是有牙的都不好对付,双牙牙的更难斗!
* K! T$ H3 j! q; N! [
热就学习学习 (, 下载次数: 7)
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-4 15:21
是啊  这鬼天气太热了。
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-4 15:22
牙牙 发表于 2013-7-4 09:52
" f: C2 R' U3 J- e- U我这里好冷

6 _, }! F: S$ B你那是真冷还是假冷啊?
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-4 15:50
钱难赚呀
作者: 牙牙    时间: 2013-7-4 17:16
永远幸福 发表于 2013-7-4 15:220 I8 e4 h% F4 p9 a& J" H9 ^
你那是真冷还是假冷啊?
6 h0 U1 e) W* g0 F
我这里今年真的冷
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-4 17:17
牙牙 发表于 2013-7-4 17:16% R! F& U- A4 n% I
我这里今年真的冷
' r" j* W* U* S/ d, a/ f# Z
骗人的吧    牙牙师傅哪里人啊    现在气温多少度?
作者: wsf82700110    时间: 2013-7-24 23:38
有钱的或者负担小的可以说这话 像我这没钱的负担重的 不干吃什么啊
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-25 00:05

作者: SDJYG    时间: 2013-7-25 17:46

作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-30 13:21
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5